А нормально для человека - это когда не голодный и тепло
Так я сыта. Только мне холодно. Но это уже такая физиология. Это уже не исправишь.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-5
А нормально для человека - это когда не голодный и тепло
Так я сыта. Только мне холодно. Но это уже такая физиология. Это уже не исправишь.
Сейчас мужчины даже гвоздь забить не умеют. Я не говорю, что все такие. Но очень часто.
у меня большая часть друзей мужского пола, даже не знает как правильно молоток держать, не говорю уже о гвозде, а например мой бывший муж, так это вообще было мило, мужику 29 лет, так он....заставил свою жену(т.е. меня) делать ремонт в комнате, начиная с отдирания обоев, и закачивания сносом части стены, шпаклевки и тд и тп мужики блин
Может не там ищете?
Вот видишь...даже не нормально, а нормально -1
Я его не люблю
у тебя есть еще друг,который тебя любит....
Может не там ищете?
Они сами нас находят Прям липнут.
а так в общем согласен хотя бы потому, что по моему даже то, что из армии сделали цирк-служба год а не два - и то дает о себе знать, никакой тебе школы жизни парень теперь не проходит...так полуспектакль
У них и послеобеденный сон теперь есть. Плюс постоянные месячники, недели, дни безопасности. Когда солдат не то, что на полигон не гоняют стрелять (во избежание), но и плокаты они изучают стоя не ближе полуметра от оных (вдруг свалится). Полный 3.14здец.
Они сами нас находят Прям липнут.
Так может надо определится - что тебе нужно.
У них и послеобеденный сон теперь есть. Плюс постоянные месячники, недели, дни безопасности. Когда солдат не то, что на полигон не гоняют стрелять (во избежание), но и плокаты они изучают стоя не ближе полуметра от оных (вдруг свалится). Полный 3.14здец.
И каждый день по сотовому маме звонют-расказывают как живется
Может не там ищете?
я не ищю не кого
Так может надо определится - что тебе нужно.
На данный момент ничего не нужно
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-5