А в чем умора то?
Это просто самоуспокоение. Скорей всего Маша, потупив глазки, побежит разогревать любимому ужин.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-5
А в чем умора то?
Это просто самоуспокоение. Скорей всего Маша, потупив глазки, побежит разогревать любимому ужин.
wind
Привет!
а то на шею сяду...
Ага...поползновения к этому отмечены не единожды..
wind
Привет!
Привет !
А в чем умора то?
Мужчина пытается показать кто в доме хозяин, учитывая то, что я всё в доме делаю и зарабатываю на себя сама Со старых времен видимо осталось мнение, что мужик в доме хозяин. Сейчас мужчины даже гвоздь забить не умеют. Я не говорю, что все такие. Но очень часто. Мужчины сейчас нужны лишь для продолжения рода. А в остальном мы и сами можем справиться.
Пусть доширак кушает
Когда мужчина приходит домой, меня еще там нет. Так что он разогревает сам
Пусть доширак кушает
Правильно, Маша. Аутотреннинг помогает успокоить нервы, ты эту мантру повторяй почаще. Все равно с реальной жизнью она мало общего имеет
Мужчина пытается показать кто в доме хозяин, учитывая то, что я всё в доме делаю и зарабатываю на себя сама Со старых времен видимо осталось мнение, что мужик в доме хозяин. Сейчас мужчины даже гвоздь забить не умеют. Я не говорю, что все такие. Но очень часто. Мужчины сейчас нужны лишь для продолжения рода. А в остальном мы и сами можем справиться.
А откуда ты знаешь-то,что гвоздь забить не могут и тп? Практика...или слухи?
Когда мужчина приходит домой, меня еще там нет. Так что он разогревает сам
Было б что разогреть
А откуда ты знаешь-то,что гвоздь забить не могут и тп? Практика...или слухи?
Практика. Увы. Даже моих друзей попросить нельзя что-либо сделать. Не умеют. Ппц. Тоже мне, мужчинки.
Ага...поползновения к этому отмечены не единожды
я маленькая и легкая....а ты большой и сильный,твоя шея меня точно выдержит...
а мне только что написали что я самая лучшая на свете.... так что Виндуся цени меня...
Правильно, Маша. Аутотреннинг помогает успокоить нервы, ты эту мантру повторяй почаще. Все равно с реальной жизнью она мало общего имеет
Да ты что! Я вот потому и предпочитаю жить одна. Никому не надо готовить. Никто от тебя ничего не требует. Такое надо ценить! Буду теперь чаще задуматься об этом
Практика. Увы. Даже моих друзей попросить нельзя что-либо сделать. Не умеют. Ппц. Тоже мне, мужчинки.
Значит такие у тебя знакомые - а так в общем согласен хотя бы потому, что по моему даже то, что из армии сделали цирк-служба год а не два - и то дает о себе знать, никакой тебе школы жизни парень теперь не проходит...так полуспектакль
Практика. Увы.
машулька прям напомнила, у меня большая часть друзей мужского пола, даже не знает как правильно молоток держать, не говорю уже о гвозде, а например мой бывший муж, так это вообще было мило, мужику 29 лет, так он....заставил свою жену(т.е. меня) делать ремонт в комнате, начиная с отдирания обоев, и закачивания сносом части стены, шпаклевки и тд и тп мужики блин
Отредактировано Crazy puzzycat (2012-05-25 12:12:03)
а мне только что написали что я самая лучшая на свете....
Это кто такого мнения,радость моя ?
Это кто такого мнения,радость моя ?
поклонники..
Да ты что! Я вот потому и предпочитаю жить одна. Никому не надо готовить. Никто от тебя ничего не требует. Такое надо ценить! Буду теперь чаще задуматься об этом
А помоему это больше похоже на нездоровый эгоизм
поклонники..
Лесть...как это мило
начиная с отдирания обоев
я люблю отдирать обои. стресс снимает хорошо
Лесть...как это мило
Ну и что зато приятно...5 мин можно порадоваться... льстит тот которому что то от тебя надо,а когда ничего не надо и знает что ничего не получит,то это уже не лесть...
Отредактировано Светик-семицветик (2012-05-25 12:18:37)
А помоему это больше похоже на нездоровый эгоизм
Да ладно. Мне вот нормально живется.
Да ладно. Мне вот нормально живется.
Нормально...не есть "хорошо"
Ну и что за то приятно...5 мин можно порадоваться...
Везет тебе...вот меня никто не любит почти , только собака
Везет тебе...вот меня никто не любит почти , только собака
еще кот...белый...
Нормально...не есть "хорошо"
Для меня это нормально. Пофиг, что обществу не нравится. Мне плевать.
я люблю отдирать обои. стресс снимает хорошо
я когда буду ремонт делать...тебя позову...
Для меня это нормально. Пофиг, что обществу не нравится. Мне плевать.
Обществу безразлично.А нормально для человека - это когда не голодный и тепло - в этом ли счастье,радость ты наша?
еще кот...белый...
Я его не люблю
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-5