Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка-5

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

wind написал(а):

А в чем умора то?

Это просто самоуспокоение. Скорей всего Маша, потупив глазки, побежит разогревать любимому ужин.  :D

0

962

wind
Привет!  :flag:

0

963

Светик-семицветик написал(а):

а то на шею сяду...

Ага...поползновения к этому отмечены не единожды.. :crazyfun:

0

964

wind
Привет!

Привет ! :love:

0

965

wind написал(а):

А в чем умора то?  :dontknow:

Мужчина пытается показать кто в доме хозяин, учитывая то, что я всё в доме делаю и зарабатываю на себя сама  :rofl:  Со старых времен видимо осталось мнение, что мужик в доме хозяин. Сейчас мужчины даже гвоздь забить не умеют. Я не говорю, что все такие. Но очень часто. Мужчины сейчас нужны лишь для продолжения рода. А в остальном мы и сами можем справиться.

0

966

Griha написал(а):

Это просто самоуспокоение. Скорей всего Маша, потупив глазки, побежит разогревать любимому ужин.

:cool:  :crazyfun:

0

967

Griha написал(а):

Это просто самоуспокоение. Скорей всего Маша, потупив глазки, побежит разогревать любимому ужин.  :D

Пусть доширак кушает  :D

0

968

Griha написал(а):

Когда мужчина приходит домой, меня еще там нет. Так что он разогревает сам  :P

0

969

Maria-Antuanetta написал(а):

Пусть доширак кушает

Правильно, Маша. Аутотреннинг помогает успокоить нервы, ты эту мантру повторяй почаще. Все равно с реальной жизнью она мало общего имеет  :D

+1

970

Мужчина пытается показать кто в доме хозяин, учитывая то, что я всё в доме делаю и зарабатываю на себя сама    Со старых времен видимо осталось мнение, что мужик в доме хозяин. Сейчас мужчины даже гвоздь забить не умеют. Я не говорю, что все такие. Но очень часто. Мужчины сейчас нужны лишь для продолжения рода. А в остальном мы и сами можем справиться.

:D А откуда ты знаешь-то,что гвоздь забить не могут и тп? Практика...или слухи?  :question:

0

971

Когда мужчина приходит домой, меня еще там нет. Так что он разогревает сам

Было б что разогреть  :dontknow:

0

972

wind написал(а):

А откуда ты знаешь-то,что гвоздь забить не могут и тп? Практика...или слухи?

Практика. Увы. Даже моих друзей попросить нельзя что-либо сделать. Не умеют. Ппц. Тоже мне, мужчинки.

0

973

wind написал(а):

Ага...поползновения к этому отмечены не единожды

я маленькая и легкая....а ты большой и сильный,твоя шея меня точно выдержит... :flirt:
а мне только что написали что я самая лучшая на свете.... :blush: так что Виндуся цени меня...

0

974

Griha написал(а):

Правильно, Маша. Аутотреннинг помогает успокоить нервы, ты эту мантру повторяй почаще. Все равно с реальной жизнью она мало общего имеет  :D

Да ты что! :) Я вот потому и предпочитаю жить одна. Никому не надо готовить. Никто от тебя ничего не требует. Такое надо ценить! Буду теперь чаще задуматься об этом  :glasses:

0

975

Практика. Увы. Даже моих друзей попросить нельзя что-либо сделать. Не умеют. Ппц. Тоже мне, мужчинки.

Значит такие у тебя знакомые - а так в общем согласен хотя бы потому, что по моему даже то, что из армии сделали цирк-служба год а не два - и то дает о себе знать, никакой тебе школы жизни парень теперь не проходит...так полуспектакль  :dontknow:

0

976

Практика. Увы.

:D машулька прям напомнила, у меня большая часть друзей мужского пола, даже не знает как правильно молоток держать, не говорю уже о гвозде, а например мой бывший муж, так это вообще было мило, мужику 29 лет, так он....заставил свою жену(т.е. меня) делать ремонт в комнате, начиная с отдирания обоев, и закачивания сносом части стены, шпаклевки и тд и тп :D мужики блин

Отредактировано Crazy puzzycat (2012-05-25 12:12:03)

0

977

а мне только что написали что я самая лучшая на свете....

8-) Это кто такого мнения,радость моя ? :rolleyes:  :question:

0

978

wind написал(а):

Это кто такого мнения,радость моя ?

поклонники.. :blush:

0

979

Да ты что!  Я вот потому и предпочитаю жить одна. Никому не надо готовить. Никто от тебя ничего не требует. Такое надо ценить! Буду теперь чаще задуматься об этом

А помоему это больше похоже на нездоровый эгоизм  :playful:

0

980

поклонники..

Лесть...как это мило  :D

0

981

Crazy puzzycat написал(а):

начиная с отдирания обоев

я люблю отдирать обои. стресс снимает хорошо  :D

0

982

wind написал(а):

Лесть...как это мило

Ну и что зато приятно...5 мин можно порадоваться... :playful: льстит тот которому что то от тебя надо,а когда ничего не надо и знает что ничего не получит,то это уже не лесть...

Отредактировано Светик-семицветик (2012-05-25 12:18:37)

0

983

wind написал(а):

А помоему это больше похоже на нездоровый эгоизм  :playful:

Да ладно. Мне вот нормально живется.

0

984

Да ладно. Мне вот нормально живется.

Нормально...не есть "хорошо"  8-)

0

985

Ну и что за то приятно...5 мин можно порадоваться...

Везет тебе...вот меня никто не любит почти  :(, только собака  :D

0

986

wind написал(а):

Везет тебе...вот меня никто не любит почти  , только собака

еще кот...белый... :D

0

987

wind написал(а):

Нормально...не есть "хорошо"  8-)

Для меня это нормально. Пофиг, что обществу не нравится. Мне плевать.

0

988

я люблю отдирать обои. стресс снимает хорошо

я когда буду ремонт делать...тебя позову... :rofl:

0

989

Для меня это нормально. Пофиг, что обществу не нравится. Мне плевать.

Обществу безразлично.А нормально для человека - это когда не голодный и тепло - в этом ли счастье,радость ты наша? 8-)

0

990

еще кот...белый...

Я его не люблю  :no:

0