Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка-5

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

наконец-то пятница,моя тяжелая неделя подходит к концу(последний день начальница)   :D .... скорей бы 18.00....

0

932

Светик-семицветик написал(а):

Всем.... Привет!!!! :flag:

Приветик  :flirt:

0

933

Светик-семицветик
Я тоже рада, что пятница. Правда мне все равно прийдется по работе дома сидеть. Все равно буду работать.

0

934

Crazy puzzycat написал(а):

нет, я чет разозлилась, не помню причину

Гражданка К, находясь в сотоянии сильного душевного волнения, пыталась нанести телесные повреждения гражданину...  :D

0

935

Griha написал(а):

телесные повреждения гражданину...  :D

Ну гражданину мужского пола полезно получать телесные повреждения, чтобы от рук не отбивался  :D

0

936

Светик-семицветик
светик :flirt:

Griha написал(а):

Гражданка К, находясь в сотоянии сильного душевного волнения, пыталась нанести телесные повреждения гражданину...

:D ну я ему кроме синяка на плече не чего не сделала :D

Maria-Antuanetta написал(а):

Ну гражданину мужского пола полезно получать телесные повреждения, чтобы от рук не отбивался

поддерживаю

0

937

Crazy puzzycat
Чтобы не отбивался от рук, надо его ногами побить  :D

0

938

Maria-Antuanetta
ну я не могу ногами :)

0

939

Ну гражданину мужского пола полезно получать телесные повреждения, чтобы от рук не отбивался

Муж твой будет тихим, забитым невротиком, вздрагивающим от каждого резкого звука  :D

поддерживаю

Мдааа...

0

940

Griha
что вам не нравится Григорий?

0

941

Уже признайтесь, гражданочки, себе и окружающим, что мечтаете вы совсем о другом, о нормальном мужике. Который бы, в ответ на ваши взбрыки, просто взваливал бы вас на плечо и тащил бы под холодный душ.  :D Ну или на диван "мириться", не взирая ни на какие протесты. А, в случае чего просто рявкнул бы командным голосом. Ведь правда же  ;)

Отредактировано Griha (2012-05-25 11:34:30)

0

942

Griha
Знаете ли, я нашла такого, только на все мои взбрыки он отвечает тем же :) получается милая драка :D

0

943

Знаете ли, я нашла такого, только на все мои взбрыки он отвечает тем же  получается милая драка

Может тебе в кружок какой спортивный записаться? В секцию бокса или Самбо? Ни когда не понимал парней которые дерутся с женщинами  :dontknow:

Отредактировано Griha (2012-05-25 11:36:06)

0

944

Griha написал(а):

Ни когда не понимал парней которые дерутся с женщинами

:D Григорий вы не поняли, он не дерется, а пытается усмирить, он себе не  позволяет ударить меня, максимум отшлепать :D

0

945

Григорий вы не поняли, он не дерется, а пытается усмирить, он себе не  позволяет ударить меня, максимум отшлепать

Что, собственно и требовалось доказать. Ты ждешь именно грубых, силовых действий от мужчины, потому и провоцируешь его. Я редко бываю не прав  :playful:

0

946

Griha
фи, задрот

0

947

ну я не могу ногами :)

а ты думаешь, что руками более гуманистично???  :D

0

948

фи, задрот

Не вижу логической связи. Или это просто попытка не признать мою правоту, при полном отсутствии аргументов?  :D

0

949

Griha написал(а):

Муж твой будет тихим, забитым невротиком, вздрагивающим от каждого резкого звука

Не, ну тряпка мне тоже не нужна.  :flag:  Я люблю мужчин с характером. Чтобы можно было с ним бороться  :jumping:  По крайней мере в доме хозяин - это Я!  :D

0

950

а ты думаешь, что руками более гуманистично???

конечно :D я в детстве занималась лыжным спортом, и упор был на прокачку ног, так что бо.сь если с ноги врежу сильнее будет чем с руки :D

0

951

Griha написал(а):

Ну или на диван "мириться", не взирая ни на какие протесты.

Это интереснее  :flirt:   :D

0

952

Не, ну тряпка мне тоже не нужна.    Я люблю мужчин с характером. Чтобы можно было с ним бороться    По крайней мере в доме хозяин - это Я!

При мужчине с сильным характером - хозяйкой ты не будешь  :D

0

953

Griha написал(а):

А, в случае чего просто рявкнул бы командным голосом. Ведь правда же

А мне так смешно становится, когда мужчина пытается рявкать. Типа я же МУЖИК!  :rofl:  Вот умора.

0

954

конечно  я в детстве занималась лыжным спортом, и упор был на прокачку ног, так что бо.сь если с ноги врежу сильнее будет чем с руки

Какие-то стран(ш)ные у тебя мячты  :D

0

955

Griha написал(а):

При мужчине с сильным характером - хозяйкой ты не будешь  :D

Ха, насмешил  :D

0

956

Griha написал(а):

. Или это просто попытка не признать мою правоту, при полном отсутствии аргументов?

агу :rofl:

0

957

А мне так смешно становится, когда мужчина пытается рявкать. Типа я же МУЖИК!    Вот умора.

А в чем умора то?  :dontknow:

0

958

wind написал(а):

Какие-то стран(ш)ные у тебя мячты

почему сразу мечты, я же девочка драчливая, не убью так покалечу :rofl:

0

959

Griha написал(а):

Уже признайтесь, гражданочки, себе и окружающим, что мечтаете вы совсем о другом, о нормальном мужике. Который бы, в ответ на ваши взбрыки, просто взваливал бы вас на плечо и тащил бы под холодный душ.   Ну или на диван "мириться", не взирая ни на какие протесты. А, в случае чего просто рявкнул бы командным голосом. Ведь правда же

ой...как прав ты Гриша.....думаю маша о током и мечтает,а я себе таких и нахожу...с моими капризами надо как то бороться,а то на шею сяду...

0

960

Светик-семицветик написал(а):

наконец-то пятница,моя тяжелая неделя подходит к концу(последний день начальница)    .... скорей бы 18.00....

Какая миленькая аватарка.. :cool: ты работай интенсивнее - расширяй семейный бюджет  :D

0