Зачем ты заинтриговала контингент если не хочешь показываться?! Ты понимаешь, что это не по товарищески?!
Ничего, я это как-нибудь переживу
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-5
Зачем ты заинтриговала контингент если не хочешь показываться?! Ты понимаешь, что это не по товарищески?!
Вот так просто и идут нынче на сделки с совестью - как это печально..
ничего не интриговала...чего вы такие любопытные....она всегда была с длинными волосами,а сейчас они совсем короткие,просто она расстроилась и хочет наше поддержки.... я недавно с челкой мучилась...мне ее так обкорнали...Виндусе мозг вынесла нытьем...
Светик-семицветик
Светик верно говорит. А Вы все еще успеете созерцать мою убогую стрижку.
а где все...спать пошли???? а поговорить.....
а где все...спать пошли???? а поговорить.....
а ты поговори со мной
ладно. пойду и я спать. всем сладких кошмариков, милые мои форумчане
а ты поговори со мной
я б поговорила с тобой,но ты спать уже ушла....
Товарищи, сегодня не выходите на улицу. Сегодня 25 мая - ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК. Этот день даже страшнее, чем ДЕНЬ ВДВ. Куча пьяных школьниц в мини и с ленточкой на груди будут целый день бухать, купаться в фонтанах, орать песни.
Ночь пьяных белых бантиков Как обычно, завтрашнее утро в ДЧ отделов полиции, начнется с наплыва потерпевших. Доброго всем утра.
здрасти мордасти
здрасти мордасти
Хаюшки!
здрасти мордасти
а со мной поздороваться, персонально?
Куча пьяных школьниц в мини и с ленточкой на груди будут целый день бухать, купаться в фонтанах, орать песни.
Попадешся на пути - все, кирдык Затащат в кусты и аха
Crazy puzzycat
Солнце мое, наши с тобой планы отменяются на воскр или субб. Не помню на какой день мы хотели планы осуществить У меня дел полно. Буду все выходные работать и маньячить квартиру, буду драить ее до дыр
Попадешся на пути - все, кирдык Затащат в кусты и аха
Скорее в фонтан
Товарищи, ну заберите у меня уже этот принтер. Выбрасывать прям жалко
Maria-Antuanetta
это хорошо, а то мое чудо уперлось и начало реветь не хочу не буду не смогла уломать на эти выходные если чу постараемся в другой раз
Griha
Гришик
Maria-Antuanetta
Машуленок
Crazy puzzycat
А меня вчера покромсали. На голове такой ужас Я теперь брюнетка и выгляжу как мальчик
Maria-Antuanetta
вообще ужас
Crazy puzzycat
Зато теперь есть челка Меня теперь никто не узнает.
Maria-Antuanetta
фотку давай я сеня вообще приехала на работу, дура, говорила себе на велике не ехать, но желание нормально научится кататься взяло вверх, поехала...а вчера со своим подралась, и мне теперь больно сгибать руку правую пока доехала обматерилась и обплевалась
Crazy puzzycat
Вот молодца. На велике - такая экономия на проезд. Правда теперь сплошные расходы будут на бинты и зеленку
Maria-Antuanetta
машульк, честно у меня не какой экономии, я на работу до этого ходила пешком но и тогда умудрялась найти себе проблемы
а вчера со своим подралась, и мне теперь больно сгибать руку правую
Нормально ты ему приложила. Джеб или кросс?
Griha
не чу я ему не приложила, он мне ее просто вывернул чтобы я успокоилась, но логично что меня это еще сильней разозлило
Crazy puzzycat
Это ты его так воспитывала?
Maria-Antuanetta
нет, я чет разозлилась, не помню причину
Всем.... Привет!!!!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-5