нарисуем в фотошопе
Хачу такую же башку как на фотке! Буду сразу и вумным, и чертовски красивым!
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-5
нарисуем в фотошопе
Хачу такую же башку как на фотке! Буду сразу и вумным, и чертовски красивым!
Хачу такую же башку как на фотке!
Бойся своих желаний!
Бойся своих желаний!
Очередная фотожаба с моим участием на подходе?
Очередная фотожаба с моим участием на подходе?
Увы, но НЕТ! Нет времени на это
Увы, но НЕТ! Нет времени на это
Тогда остается только мечтать о такой бошке
Тогда остается только мечтать о такой бошке
хочешь мы ее тебе вытянем....за голову и за ноги потянем...посильней....или молоточком с двух сторон постучим....
Ну что, товарищи, я это сделала. Я отрезала свои волосы и стала похожа на мальчика или девочку-лесбиянку Я в диком ужасе и шоке!!! Я не могу на себя смотреть в зеркало. Правда теперь у меня свои натуральные волосы. Белые концы полностью отрезаны. У меня оказывается такой шикарный цвет волос Так блестит. Как в рекламе шампуня. Но у меня реально траур по волосам. Я теперь такой уродец
Может мне еще побрить бока на голове? А что?! Все равно хуже уже не сделаешь! Я теперь такой уродец. Я временно не люблю себя
Ну что, товарищи, я это сделала. Я отрезала свои волосы и стала похожа на мальчика или девочку-лесбиянку
А еще меня не узнала моя мама. Она стояла и не понимала кто перед ней. Настолько я изменилась Она дар речи потеряла.
А еще меня не узнала моя мама. Она стояла и не понимала кто перед ней. Настолько я изменилась Она дар речи потеряла.
Шли фотку.....я готов
Шли фотку.....я готов
Я не буду ломать твою детскую психику
Я не буду ломать твою детскую психику
Папа пожил - папу трудно чемто испугать - да ладно - наверняка красиво получилось - шли давай
Я отрезала свои волосы и стала похожа на мальчика или девочку-лесбиянку
давай фотку шли...
Папа пожил - папу трудно чемто испугать - да ладно - наверняка красиво получилось - шли давай
только при личной встрече покажусь хотя нет. мне вообще теперь на улицу стыдно выходить. я так коротко еще не стриглась никогда.
только при личной встрече покажусь хотя нет. мне вообще теперь на улицу стыдно выходить. я так коротко еще не стриглась никогда.
Ты шли - а мы сразу скажем что и как - мы ж друзья
Ты шли - а мы сразу скажем что и как - мы ж друзья
А уж сделала стрижку. Ответы на "что и как" - уже не помогут
А уж сделала стрижку. Ответы на "что и как" - уже не помогут
Маша - ш л и
Маша - ш л и
неееееееееееет
неееееееееееет
ДаДаДаДа шли говорят
не буду. сейчас прислала подруге фотку. она сказала, что меня сильно покромсали даже по ее меркам слишком сильно
Маша! Мы, что, должны всем коллективом тебя уговаривать?! Шли фотку!
Маша не слушай их...мне только кинь фотку...
Маша не слушай их...мне только кинь фотку...
Какая ты хитрая
Какая ты хитрая
все равно через недельку тебя увидим...
все равно через недельку тебя увидим...
ну тогда и посмотрите
ну тогда и посмотрите
ну ладно...подождем....
Maria-Antuanetta
Зачем ты заинтриговала контингент если не хочешь показываться?! Ты понимаешь, что это не по товарищески?!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-5