Все ждут. Я даже заявку на глобальную альфу подал
А потом...мир кораблей
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-5
Все ждут. Я даже заявку на глобальную альфу подал
А потом...мир кораблей
Задроты, млин.
Вы так зафлудили тему своим флудом о танках, что обычного флуда не видно тут Простите за тавтологию меня.
А потом...мир кораблей
А потом все это собираются объединить в одну вселенную!
Вы так зафлудили тему своим флудом о танках, что обычного флуда не видно тут Простите за тавтологию меня.
У тебя практически нет выхода....решайся....www.worldoftanks.ru
У тебя практически нет выхода....решайся....www.worldoftanks.ru
Спать я пойду и не буду сегодня принимать никаких решений!!!!!!!
У тебя практически нет
Но все-таки немного есть!
немного
кап....кап...все меньше и меньше
Maria-Antuanetta
Маша, не сомневайся...
Маша, не сомневайся...
НЕЕТ! Я буду долго брыкаться, упираться. Не надо меня снова втягивать в игры. Я в завязке.
НЕЕТ! Я буду долго брыкаться, упираться. Не надо меня снова втягивать в игры. Я в завязке.
Убедительности в ее словах все меньше слышу я
Хрена се! Весь день тут сижу, одни девки ходють-) а сейчас четыре мужика и ни одной девки!
Хрена се! Весь день тут сижу, одни девки ходють-) а сейчас четыре мужика и ни одной девки!
А давай свежий выпуск "космополитена" обсуждать......тут и дефффффки налетят
Maria-Antuanetta
С этой все ясно к примеру - она МС-1 прокачивает - ей не до нас ..
Гастат написал(а):
А давай свежий выпуск "космополитена" обсуждать......тут и дефффффки налетят
Подпись автора
Времени осталось мало, время говорит - скорей !
А! Ну да! Вот им интересно было про атеизм слушать! Поэтому и слиняли! Усыпили мы их.
Отредактировано Гастат (2012-05-16 22:21:29)
ну и нафлудили..... флудеры блин....
на "Cosmopolitan" сил уже не хватило
ну и нафлудили..... флудеры блин....
Ага - о чем тока не филудили
на "Cosmopolitan" сил уже не хватило
специально для вас оставили, по крайней мере вы появились...
специально для вас оставили, по крайней мере вы появились...
Появились чтобы пожелать всем спокойной ночи, тем более, я не готова обсуждать эту тему, как ни странно
Виндусечус... сегодня сказка будет? а то я так устала после шопинга....ножки гудят....массажик бы сейчас....
Появились чтобы пожелать всем спокойной ночи
прямо таки выжидала =)
прямо таки выжидала =)
Ночи что ли? так она всегда приходит в назначенный час
Виндусечус... сегодня сказка будет?
Сказочка на ночь для любимочки:
Одним теплым летним вечером встретились два одиночества, парень и девушка.С первого взгляда между ними вспыхнула любовь и мир вокруг них сузился, в нем были только он и она,все остальное было декорациями. Но вскоре парень увидел, что у красивой девушки в жизни много проблем: учеба заброшена; с родителями проблемы; на себя махнула рукой и делает то, что делать лучше не стоило... в общем "катилась по наклонной". Как известно "Любовь не ищет своего", и наш герой решил сделать все возможное, чтобы ее жизнь стала счастливой и безоблачной.
Она опускала руки: "У меня ничего не получится..."
Он улыбался: "Ты все сможешь!"
Она плакала: "Я никому не нужна..."
Он обнимал ее:"Я живу ради тебя!"
Она прятала глаза:"Я такая глупая..."
Он целовал ее:"Ты мое сокровище!"
Шел день за днем.Учеба стала выравниваться и она закончили институт,в доме наладились отношения с родителями,да и девушка стала уверенной в себе и жизнерадостной,и более не нуждалась в словотерапии. И все бы хорошо,да вот девушка стала "задирать носик" день за днем выше и выше.
Она говорила:"Нам не хватает денег!"
Он опускал руки:"Я стараюсь из всех сил..."
Ее лицо становилось холодным:"Мне не хватает внимания!"
Он прятал глаза:"Я все свободное время провожу с тобой..."
Она презрительно смотрела на него:"Ты стал таким неинтересным!"
У него дрожали губы...
Шел день за днем.Ее слова становились все обиднее и больнее для него.И вот настал день,когда красавица стоя на пороге небрежно кинула:"А с чего ты взял,что ты вообще меня достоин...?" и не став дожидаться ответа ушла в ночь,разбив сердце нашего героя и всю сказку...
"Любовь все прощает" сказано в Библии и этот парень конечно простит ее и пожелает ей счастья и удачных поисков "достойного".И если случится так,что на его пути встретится еще раз любовь,то он конечно сделает все то же самое,он будет стараться разукрасить жизнь своей половины во все цвета радуги и убрать оттуда все мрачные тона,только теперь там рядом с любовью в его сердце будет еще жить страх и надежда,надежда на то,что в этот раз у сказки все таки будет счастливый конец
Сказочка на ночь для любимочки:
Спасибо! только немного грустно....но....правда жизни...
Спасибо! только немного грустно....но....правда жизни...
Ага..
Доброе утро, страна!
доброе утро, я готова опять осуждать танки, последнюю моду и тд и тп
опять нервно куришь в сторонке?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-5