Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка-5

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Crazy puzzycat написал(а):

и будет терпеть это :D

Если будет терпеть, то это уже тряпка, а не мужчина. А мне не нужна тряпка  :D  Мне нужно, чтобы хоть как-то сопротивлялся.

0

812

Maria-Antuanetta написал(а):

Хороший аргумент. Можно сказать, что неоспоримый. Ты нащупала мое слабое место

:D незря хочу пойти учится на психолога :D

Если будет терпеть, то это уже тряпка, а не мужчина. А мне не нужна тряпка    Мне нужно, чтобы хоть как-то сопротивлялся.

:D ну нескажи, я со своим постоянно дерусь, он конечно не сильно терпит, но и не убивает если я ему ударю сильно :D я это имела в виду

0

813

Я буду блондинкой и лесбиянкой     Так сойдет?

тогда просто блондинкой....оставь ты эти замашки с лесбиянками другим, мужские руки никто не заменит....фиии....тебя целовать и обнимать будет девочка.... :x

0

814

он конечно не сильно терпит, но и не убивает если я ему ударю сильно :D я это имела в виду

Ну твой вариант нормальный.  :flag:  А то есть просто тряпки. Их бьешь, пинаешь, а они вообще никак не сопротивляются.

0

815

Светик-семицветик
Ты сменила аватарку. Какая прелесть  :flirt:

Светик-семицветик написал(а):

тебя целовать и обнимать будет девочка.

Закрою глаза и представлю, что мальчик  :D  не наш форумский Мальчик, а мальчик  :D

0

816

Ты сменила аватарку. Какая прелесть

ага  :flirt:

Закрою глаза и представлю, что мальчик    не наш форумский Мальчик, а мальчик

попробуй,только руки мальчиков и девочек отличаются,у них лапища большая,а у нас маленькие аккуратненькие... :)

0

817

А то есть просто тряпки. Их бьешь, пинаешь, а они вообще никак не сопротивляются

ну это уже не мужчина....я тоже не люблю таких....

0

818

Светик-семицветик
Доброе утро Светлана :flirt: даже мну не заметила :(

Ну твой вариант нормальный.

:D он еще симпотичный
Maria-Antuanetta
:flirt: машульк, а ты не хочешь сделать челочку, косую или на весь лоб?)

0

819

Светик-семицветик
Куда винд пропал?

0

820

машульк, а ты не хочешь сделать челочку, косую или на весь лоб?)

Буду делать :) Я уже решила сделать короткую стрижку и челочку косую. Будет у меня в стрижке беспорядок. Такая и будет стрижка. С моим типом лица подходит ассиметрия. Страшно мне коротко так стричься. Но надо попробовать. А еще переживаю, что новое платье не подойдет под стрижку. :(

0

821

Но я уже сегодня точно решила пойти отрезать волосы. Рядом с работой есть салон красоты  :flag: 
СТРАШНО  :D

0

822

Страшно мне коротко так стричься. Но надо попробовать. А еще переживаю, что новое платье не подойдет под стрижку.

:D первое, главное перемены) второе, не переживай, главное платье идет тебе :) а подстрижку точно подойдет

СТРАШНО

:rofl: я морально с тобой

0

823

Светик-семицветик
Доброе утро Светлана  даже мну не заметила

Привет! я тебя заметила,тебя трудно не заметить...

Куда винд пропал?

сегодня вечером появиться может тут, у него дома проблема с инетом,то работает то не работает...

0

824

Crazy puzzycat
Насмотрелась в инете кучу стрижек под мой тип лица. А там такое красивое окрашивание, что снова захотелось покрасить волосы. НО НЕТ! У меня еще есть сила воли  :D

0

825

Привет! я тебя заметила,тебя трудно не заметить...

:blush: да я такая, маленькая но громкая :rofl:

0

826

Вспомнила еще один сон. У меня были красные волосы и длиннющие волосы  :D  А красный мне прям понравился. Хотя у меня уже были волосы красного цвета, как и черного, зеленого, рыжего и т.д.  :D

0

827

Maria-Antuanetta
:D я один раз прикольнулась, а точнее это полная история того как у меня были волосы рыже черные, у меня см на 10 отрасли свои волосы, а до этого я была черная, окрасилась в черный я тогда по глупости на столько стойкой краской что она не смывалась, отрастив волосы, я почему то решила сбить цвет краской блонд :D красилась дома, т.к. денег на мастера не было :D окрасилась, получился цвет смешной, 10см ярко бело-желтые, остальные ярко черные, еще ярче чем были :D не долго думая я окрасилась еще раз, но на этот раз в рыжий :D цвет умопомрачительный, 10см ярко ярко рыжие, а остальное черные с редкими рыжими прядями :rofl:

0

828

Crazy puzzycat
Да уж. Потому я и крашусь только у мастера. Потому что были неудачные покраски в домашних условиях  :D  Такие у меня цвета на голове были, что просто жесть  :D

0

829

Maria-Antuanetta
:D а мне пофиг, мастера берут слишком дорого, что на самом деле не стоит столько :(

0

830

а мне пофиг, мастера берут слишком дорого, что на самом деле не стоит столько :(

У меня был хороший мастер. Она такие красивые цвета мне делала. Я красилась в блонд. Хотелось всегда красивого цвета, а не желтого цыпленка   А теперь она живет в другом городе.  :(

0

831

А теперь она живет в другом городе.

:'( обидно

0

832

а мне пофиг, мастера берут слишком дорого, что на самом деле не стоит столько

Лично я готова отдать такие деньги, чтобы было красиво.
Один раз пыталась сама покрасить волосы дома. Покрасилась млин. Получился черный цвет с зеленым оттенком. Когда моя мама это увидела, она чуть в обморок не упала  :D  Это настолько было страшно. А мне на следующий день нужно было идти на собеседование. В итоге побежала к мастеру. Рядом с домом был салон красоты. Мастера за меня браться не хотели, ибо боялись, что я останусь без волос после их покраски. И они не знали как вывести этот ужасный цвет. В итоге перебили каким-то цветом и мои волосы приобрели цвет красного дерева.  :D

0

833

Мужчины сегодня не хотят тут флудить. Уж слишком женские темы  :D  Мы отбили у них желание.

0

834

мастера берут слишком дорого,

я лучше заплачу,а то я была и зеленая и фиолетовая,а теперь вообще проще делаю,мелирую их и все,хоть не все волосы портятся....

0

835

обидно

И не говори. Она всегда решала что сделать на моей голове. И всегда получалось красиво. А теперь снова ищу мастера.

0

836

Мужчины сегодня не хотят тут флудить. Уж слишком женские темы    Мы отбили у них желание.

надо их завлечь....

0

837

Мне нужно, чтобы хоть как-то сопротивлялся.

Чемпион по боксу в полусреднем весе  :D "И тут она таак раскрылась..." (с)  :crazyfun:

тогда просто блондинкой....оставь ты эти замашки с лесбиянками другим, мужские руки никто не заменит....фиии....тебя целовать и обнимать будет девочка....

Светик наш человек!  :cool:

0

838

Griha
Привет!!!! :flag:    смотри какая я красивая...тоесть аваторка моя... :flirt:

0

839

Griha написал(а):

Светик наш человек!

:crazyfun:  меня в мужскую компанию приняли.... я люблю мужчин... :flirt:

0

840

Привет!!!!     смотри какая я красивая...тоесть аваторка моя...

Прям обалденная аватарка!  :flag:

меня в мужскую компанию приняли.... я люблю мужчин...

Мы тебя то же любим.

0