я люблю либо черное либо красное
кто бы сомневался
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-5
я люблю либо черное либо красное
кто бы сомневался
Когда я вижу на велосипеде раму, то меня аж трясет Я боюсь велосипедных рам. Столько калечилась из-за них.
аккуратнее, всегда так говорю, всегда всем говорю, но блин не работает
Доброе утро Григорий, опять вчера задротничали
Персонально драсте. Я вчера даже премиум на месяц прикупил. Надо наверстывать, а то скро играть станет просто невозможно - каникулы
аккуратнее
Ты такая же калека как и я. Так что ты также как и я понимаешь, что слово "аккуратнее" в нашем случае не работает Нам надо ходить в каске, одежде, чтобы не покалечились. Хотя и в таком обмундировании покалечимся.
Персонально драсте. Я вчера даже премиум на месяц прикупил. Надо наверстывать, а то скро играть станет просто невозможно - каникулы
а я вот вчера поленилась играть, пару боев на кв5, и один на недотапке, и на фиг вышла чет надоело
Ты такая же калека как и я. Так что ты также как и я понимаешь, что слово "аккуратнее" в нашем случае не работает Нам надо ходить в каске, одежде, чтобы не покалечились. Хотя и в таком обмундировании покалечимся.
и не говори, я один раз попросила знакомого начить водить, так я машину поцарапала до того как за руль села
и не говори, я один раз попросила знакомого начить водить, так я машину поцарапала до того как за руль села
Как ты так умудрилась?
А я сегодня пойду кардинально меняться в салон красоты Душа требует перемен и у меня перемены начинаются с прически Может сделать зеленый ирокез в красное яблочко?
я сегодня пойду кардинально меняться в салон красоты Душа требует перемен и у меня перемены начинаются с прически Может сделать зеленый ирокез в красное яблочко?
Лучше обратно в блондинку. Тебе весьма идет.
Как ты так умудрилась?
стразиками на джинсах
А я сегодня пойду кардинально меняться в салон красоты Душа требует перемен и у меня перемены начинаются с прически Может сделать зеленый ирокез в красное яблочко?
я бы посоветовала тебе покрасится в темные цвет и волосы покорое
я бы посоветовала тебе покрасится в темные цвет и волосы покорое
Более короткую стрижку в любом случае буду делать. Мне надо срезать белые окрашенные концы. Так у меня и так темные волосы Зачем мне еще темнее краситься Я потому срезаю белые концы, чтобы быть темненькой. Не хочу пока что красить волосы вообще. Хотя может потом и захочется, когда полностью будут свои волосы .
стразиками на джинсах
Лучше обратно в блондинку. Тебе весьма идет.
Не буду Не хочу быть блондинкой. Подстригусь под мальчика и стану лесбиянкой
стразиками на джинсах
За полировку убил бы У меня матушка такого наслушалась, в свое время, когда на новенькой Фабии в притирку к кустику проехала
Подстригусь под мальчика и стану лесбиянкой
[В ужасе отпрыгивает] Не сметь!
Я потому срезаю белые концы, чтобы быть темненькой. Не хочу пока что красить волосы вообще. Хотя может потом и захочется, когда полностью будут свои волосы .
умочка, я вот тоже хочу отрастить свои, ток цвет волос у меня долбанутый как и я пепельная блондинка(светло серый русый ) с темно русыми, белыми и рыжими прядями но вот проблема в данной момент я темненькая, и корни видно, а красится неохота
тебе не пойдет лизбиянкой
За полировку убил бы
ну я долго от хозяина машины убегала а он носился за мной с воплями "стой, с***"
ну я долго от хозяина машины убегала а он носился за мной с воплями "стой, с***"
Особенно "шикарно" царапины на чОрной машине смотрятся
Особенно "шикарно" царапины на чОрной машине смотрятся
у него как раз была черная десятка
у него как раз была черная десятка
Тогда я его понимю.
но вот проблема в данной момент я темненькая, и корни видно, а красится неохота
Ты знаешь, мне долго было стремно ходить с черными корнями и белыми волосами. Выглядело это так, как будто я забыла сходить к мастеру На меня смотрели дико. На второй день волосы уже грязные слегка и волосы вообще такие черные. Жесть. А потом я просто забила. Было пофиг как на меня смотрят. В итоге уже приличной длины свои натуральные волосы Это стоит таких мучений.
тебе не пойдет лизбиянкой
Это почему это?
[В ужасе отпрыгивает] Не сметь!
Это почему не сметь??? В этой жизни надо попробовать всё! (ну кроме наркотиков и всего того, что заходит за УК РФ)
Это почему не сметь??? В этой жизни надо попробовать всё! (ну кроме наркотиков и всего того, что заходит за УК РФ)
Кушать фекалии то же не выходит за рамки УК РФ и даже за рамки КоАП, как думаешь, стоит попробовать?
Кушать фекалии то же не выходит за рамки УК РФ и даже за рамки КоАП, как думаешь, стоит попробовать?
Ну ты утрируешь Не надо на меня наговаривать
Ну ты утрируешь Не надо на меня наговаривать
Это я к тому, что не обязательно пробовать что то противоистественное, что бы знать, что это нехорошо и вообще дрянь.
Ты знаешь, мне долго было стремно ходить с черными корнями и белыми волосами.
машульк, у меня в ВК вроде есть фотка, где у меня корни ярко рыжие, а концы черные зато весело было
Это почему это?
не знаю, но тебе не подойдет
машульк, у меня в ВК вроде есть фотка
Твоих фоток я там вообще не наблюдаю
не знаю, но тебе не подойдет
Это же не платье, которое может не подойти Это образ жизни.
Это я к тому, что не обязательно пробовать что то противоистественное, что бы знать, что это нехорошо и вообще дрянь.
А может мне понравится Ты же не знаешь наверняка, чтобы утверждать, что мне не понравится быть другой ориентации
Твоих фоток я там вообще не наблюдаю
как не наблюдаешь О_о там моей эгоистичной натуре два альбома посвященно
а то фотки к сожалению неть
Это же не платье, которое может не подойти Это образ жизни.
все равно не подойдет
все равно не подойдет
Ну почему??????
Я грубая, веду себя порой как мужик. Я часто ненавижу мужиков (на форуме даже заметили это) Стараюсь почаще их принижать. Осталось только полюбить девушек и я настоящая лесби
как не наблюдаешь О_о там моей эгоистичной натуре два альбома посвященно
а то фотки к сожалению неть
Увидела Кошаки забавные. Спят в обнимку Это черный и обычный котэ. Любят прям друг друга. А кем они друг другу приходятся?
А кем они друг другу приходятся?
брат и сестренка черный кот, пятнистая кошечка
Ну почему??????
незнаю, просто тебе подойдет парень, которого можно попинать, и будет терпеть это
лучше быть блондинкой,чем мальчиком лесбиянкой....
незнаю, просто тебе подойдет парень, которого можно попинать, и будет терпеть это
Хороший аргумент. Можно сказать, что неоспоримый. Ты нащупала мое слабое место
лучше быть блондинкой,чем мальчиком лесбиянкой....
Я буду блондинкой и лесбиянкой Так сойдет?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-5