Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка-5

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Crazy puzzycat написал(а):

я люблю либо черное либо красное :blush:

кто бы сомневался  :flag:

0

782

Maria-Antuanetta написал(а):

Когда я вижу на велосипеде раму, то меня аж трясет    Я боюсь велосипедных рам. Столько калечилась из-за них.

:rofl: аккуратнее, всегда так говорю, всегда всем говорю, но блин не работает :rofl:

0

783

Доброе утро Григорий, опять вчера задротничали

Персонально драсте. Я вчера даже премиум на месяц прикупил. Надо наверстывать, а то скро играть станет просто невозможно - каникулы  :D

0

784

аккуратнее

Ты такая же калека как и я. Так что ты также как и я понимаешь, что слово "аккуратнее" в нашем случае не работает  :D  Нам надо ходить в каске, одежде, чтобы не покалечились. Хотя и в таком обмундировании покалечимся.  :D

0

785

Griha написал(а):

Персонально драсте. Я вчера даже премиум на месяц прикупил. Надо наверстывать, а то скро играть станет просто невозможно - каникулы

:D а я вот вчера поленилась играть, пару боев на кв5, и один на недотапке, и на фиг вышла :D чет надоело

Ты такая же калека как и я. Так что ты также как и я понимаешь, что слово "аккуратнее" в нашем случае не работает    Нам надо ходить в каске, одежде, чтобы не покалечились. Хотя и в таком обмундировании покалечимся.

:D и не говори, я один раз попросила знакомого начить водить, так я машину поцарапала до того как за руль села :rofl:

0

786

и не говори, я один раз попросила знакомого начить водить, так я машину поцарапала до того как за руль села

:D  Как ты так умудрилась?

А я сегодня пойду кардинально меняться в салон красоты  :flag:  Душа требует перемен и у меня перемены начинаются с прически  :D  Может сделать зеленый ирокез в красное яблочко?  :D

0

787

я сегодня пойду кардинально меняться в салон красоты    Душа требует перемен и у меня перемены начинаются с прически    Может сделать зеленый ирокез в красное яблочко?

Лучше обратно в блондинку. Тебе весьма идет.

0

788

Как ты так умудрилась?

:D стразиками на джинсах :D

А я сегодня пойду кардинально меняться в салон красоты    Душа требует перемен и у меня перемены начинаются с прически    Может сделать зеленый ирокез в красное яблочко?

я бы посоветовала тебе покрасится в темные цвет :) и волосы покорое :D

0

789

я бы посоветовала тебе покрасится в темные цвет :) и волосы покорое :D

Более короткую стрижку в любом случае буду делать. Мне надо срезать белые окрашенные концы. Так у меня и так темные волосы  :flag:  Зачем мне еще темнее краситься  :flag:  Я потому срезаю белые концы, чтобы быть темненькой. Не хочу пока что красить волосы вообще. Хотя может потом и захочется, когда полностью будут свои волосы .

стразиками на джинсах

:D

0

790

Griha написал(а):

Лучше обратно в блондинку. Тебе весьма идет.

Не буду :) Не хочу быть блондинкой. Подстригусь под мальчика и стану лесбиянкой  :flag:  :D

0

791

стразиками на джинсах

За полировку убил бы  :D  У меня матушка такого наслушалась, в свое время, когда на новенькой Фабии в притирку к кустику проехала  :D

Подстригусь под мальчика и стану лесбиянкой

[В ужасе отпрыгивает] Не сметь!

0

792

Я потому срезаю белые концы, чтобы быть темненькой. Не хочу пока что красить волосы вообще. Хотя может потом и захочется, когда полностью будут свои волосы .

:D умочка, я вот тоже хочу отрастить свои, ток цвет волос у меня долбанутый как и я  :D пепельная блондинка(светло серый русый :D ) с темно русыми, белыми и рыжими прядями :D  но вот проблема в данной момент я темненькая, и корни видно, а красится неохота :'(

Не буду  Не хочу быть блондинкой. Подстригусь под мальчика и стану лесбиянкой

:D тебе не пойдет лизбиянкой :crazy:

0

793

Griha написал(а):

За полировку убил бы

:D ну я долго от хозяина машины убегала :D а он носился за мной с воплями "стой, с***" :D

0

794

ну я долго от хозяина машины убегала  а он носился за мной с воплями "стой, с***"

Особенно "шикарно" царапины на чОрной машине смотрятся  :D

0

795

Griha написал(а):

Особенно "шикарно" царапины на чОрной машине смотрятся

:D у него как раз была черная десятка :rofl:

0

796

у него как раз была черная десятка

Тогда я его понимю.  :D

0

797

но вот проблема в данной момент я темненькая, и корни видно, а красится неохота :'(

Ты знаешь, мне долго было стремно ходить с черными корнями и белыми волосами. Выглядело это так, как будто я забыла сходить к мастеру  :D  На меня смотрели дико. На второй день волосы уже грязные слегка и волосы вообще такие черные. Жесть. А потом я просто забила. Было пофиг как на меня смотрят. В итоге уже приличной длины свои натуральные волосы  :flag:  Это стоит таких мучений.

тебе не пойдет лизбиянкой :crazy:

Это почему это?  :glasses:

Griha написал(а):

[В ужасе отпрыгивает] Не сметь!

Это почему не сметь??? В этой жизни надо попробовать всё! (ну кроме наркотиков и всего того, что заходит за УК РФ)

0

798

Это почему не сметь??? В этой жизни надо попробовать всё! (ну кроме наркотиков и всего того, что заходит за УК РФ)

Кушать фекалии то же не выходит за рамки УК РФ и даже за рамки КоАП, как думаешь, стоит попробовать?

0

799

Griha написал(а):

Кушать фекалии то же не выходит за рамки УК РФ и даже за рамки КоАП, как думаешь, стоит попробовать?

Ну ты утрируешь :) Не надо на меня наговаривать  :glasses:

0

800

Ну ты утрируешь  Не надо на меня наговаривать

Это я к тому, что не обязательно пробовать что то противоистественное, что бы знать, что это нехорошо и вообще дрянь.

0

801

Ты знаешь, мне долго было стремно ходить с черными корнями и белыми волосами.

машульк, у меня в ВК вроде есть фотка, где у меня корни ярко рыжие, а концы черные :D зато весело было

Это почему это?

:D не знаю, но тебе не подойдет :D

0

802

машульк, у меня в ВК вроде есть фотка

Твоих фоток я там вообще не наблюдаю  :flag:

не знаю, но тебе не подойдет :D

Это же не платье, которое может не подойти  :D  Это образ жизни.

0

803

Griha написал(а):

Это я к тому, что не обязательно пробовать что то противоистественное, что бы знать, что это нехорошо и вообще дрянь.

А может мне понравится  :glasses:  Ты же не знаешь наверняка, чтобы утверждать, что мне не понравится быть другой ориентации

0

804

Твоих фоток я там вообще не наблюдаю

как не наблюдаешь О_о там моей эгоистичной натуре два альбома посвященно :D
а то фотки к сожалению неть :(

Это же не платье, которое может не подойти    Это образ жизни.

:rofl: все равно не подойдет

0

805

все равно не подойдет

Ну почему??????  :D

0

806

Я грубая, веду себя порой как мужик. Я часто ненавижу мужиков  (на форуме даже заметили это) :D  Стараюсь почаще их принижать. Осталось только полюбить девушек и я настоящая лесби  :D

0

807

как не наблюдаешь О_о там моей эгоистичной натуре два альбома посвященно :D
а то фотки к сожалению неть :(

Увидела  :flag:  Кошаки забавные. Спят в обнимку  :D  Это черный и обычный котэ.  Любят прям друг друга. А кем они друг другу приходятся?

0

808

А кем они друг другу приходятся?

брат и сестренка :) черный кот, пятнистая кошечка :)

Ну почему??????

:D незнаю, просто тебе подойдет парень, которого можно попинать, и будет терпеть это :D

0

809

Не буду  Не хочу быть блондинкой. Подстригусь под мальчика и стану лесбиянкой

лучше быть блондинкой,чем мальчиком лесбиянкой.... :D

0

810

незнаю, просто тебе подойдет парень, которого можно попинать, и будет терпеть это

Хороший аргумент. Можно сказать, что неоспоримый. Ты нащупала мое слабое место  :D

Светик-семицветик написал(а):

лучше быть блондинкой,чем мальчиком лесбиянкой....

Я буду блондинкой и лесбиянкой   :D  Так сойдет?

0