Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка-5

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Griha написал(а):

Про природу хорошая или про "первый перевернусь"?  :rofl:

Мне всё нравится  :glasses:

0

692

Maria-Antuanetta написал(а):

Мне всё нравится

Маша, я тебя то же люблю  :D

0

693

Griha
Я люблю смотреть, как другие падают. Вот, когда мы гуляли на ВДНХ -я с удовольствием смотрела на полеты на асфальт людей на роликах  :D  Когда ты ушел домой, то перед нами один чел так полетел замечательно. Прям сальто  :D  Я прям кайф словила от его падения.

0

694

Я люблю смотреть, как другие падают. Вот, когда мы гуляли на ВДНХ -я с удовольствием смотрела на полеты на асфальт людей на роликах    Когда ты ушел домой, то перед нами один чел так полетел замечательно. Прям сальто    Я прям кайф словила от его падения.

Не поеду с тобой на велике, ни за что!!!!!
:rofl:

0

695

Сам попросишься!

0

696

нами один чел так полетел замечательно. Прям сальто

:D прям напомнила, я иду зимой по улице уже вечер, навстречу почти бежит парень(опаздывал наверное), разогнался прилично, но почти передо мной, поскальзывается и падает на колени :crazy: со стороны выглядило, что парень бежал, ради того чтобы преклониться передо мной :rofl:

0

697

Crazy puzzycat написал(а):

прям напомнила, я иду зимой по улице уже вечер, навстречу почти бежит парень(опаздывал наверное), разогнался прилично, но почти передо мной, поскальзывается и падает на колени :crazy: со стороны выглядило, что парень бежал, ради того чтобы преклониться передо мной :rofl:

:D

0

698

Griha написал(а):

Маша, я тебя то же люблю

оооо... я что то пропустила?????

0

699

Светик-семицветик написал(а):

Ни чего особенного  :crazyfun:

0

700

Нет :)
Я просто ему написала, что люблю наблюдать за падающими с велика людьми и за ним тоже с удовольствием понаблюдаю.  :D

0

701

Griha написал(а):

У меня перевязочный материал всегда с собой, в частности ИПП

И это говорит о многом :)

0

702

Лана написал(а):

И это говорит о многом

О чем, например? У меня с собой обычно еще складник, многофункциональные пасатижи и фонарик.  :D

0

703

Griha написал(а):

Ни чего особенного

Нет
Я просто ему написала, что люблю наблюдать за падающими с велика людьми и за ним тоже с удовольствием понаблюдаю.

А я то уже обрадовалась...... да ну вас...

0

704

А я то уже обрадовалась...... да ну вас...

:D  А ты о чем подумала?  o.O

0

705

Griha написал(а):

О чем, например? У меня с собой обычно еще складник, многофункциональные пасатижи и фонарик.

Всегда- всегда, может Вы Супермен??? :D

0

706

Лана написал(а):

Всегда- всегда, может Вы Супермен???

Обычно, когда корманов хватает и в кабак там или кинотеатр какой, срамками и охраной на входе не надо. В общем от ситуации зависит. Спермен стрелял лазерами из глаз и ходил в красных плавках поверх синих лосин - немного не мой стиль  :D

0

707

А ты о чем подумала?

я о хорошем подумала,а вот вы все не о том думаете....

0

708

я о хорошем подумала,а вот вы все не о том думаете....

Мы думаем как раз о том. О жизненном  :flag:

0

709

Griha написал(а):

Спермен стрелял лазерами из глаз и ходил в красных плавках поверх синих лосин - немного не мой стиль

я бы посмотрела на тебя в таком стиле, поржала бы :D

0

710

я бы посмотрела на тебя в таком стиле, поржала бы

Я, в отличии от Кларка Кента, особой стройностью не обладаю. Зрелище бы было крайне забавное  :D

0

711

Мы думаем как раз о том. О жизненном

это о том чтоб на Гришу лосины одеть, надо будет это сделать и пофоткать его так... :rofl:

0

712

Griha
вот поэтому бы и поржала :D

0

713

Griha написал(а):

Обычно, когда корманов хватает и в кабак там или кинотеатр какой, срамками и охраной на входе не надо. В общем от ситуации зависит. Спермен стрелял лазерами из глаз и ходил в красных плавках поверх синих лосин - немного не мой стиль

Мне кажется у каждого Супермена должен быть свой стиль, но нет, так нет, может тогда Зубная фея? :D 
http://uploads.ru/t/P/w/V/PwVaY.jpg

0

714

я бы посмотрела на тебя в таком стиле, поржала бы :D

Вечером кину фотку. Пофотошопила, чтобы все видели как он выглядит в лосинах  :D  Жаль, что на работе не могу это сделать.

0

715

Лана написал(а):

Мне кажется у каждого Супермена должен быть свой стиль, но нет, так нет, может тогда Зубная фея?

Это просто прелесть какая то!  :D

0

716

Griha написал(а):

Это просто прелесть какая то!

Да, тут многие согласятся что Вы прелесть, я же говорю, многофункциональные пассатижи и фонарик, говорят о многом :D

0

717

Лана написал(а):

Да, тут многие согласятся что Вы прелесть, я же говорю, многофункциональные пассатижи и фонарик, говорят о многом

Прелесть - это я про костюмчик Феи, но все равно спасибо  :blush:  Так о чем же может говорить фонарик и пасатижи?

0

718

Griha написал(а):

Так о чем же может говорить фонарик и пасатижи?

:D о склонности к садизму :D например посветить в глаза, и вырвать зубы :rofl:

0

719

Griha написал(а):

Так о чем же может говорить фонарик и пасатижи?

На что это Вы намекаете, Гриша, зачем электрику ИПП, а впрочем, всякое бывает. :)

0

720

например посветить в глаза, и вырвать зубы

И не говори, всю мне романтику разрушили :D

0