Про природу хорошая или про "первый перевернусь"?
Мне всё нравится
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-5
Про природу хорошая или про "первый перевернусь"?
Мне всё нравится
Мне всё нравится
Маша, я тебя то же люблю
Griha
Я люблю смотреть, как другие падают. Вот, когда мы гуляли на ВДНХ -я с удовольствием смотрела на полеты на асфальт людей на роликах Когда ты ушел домой, то перед нами один чел так полетел замечательно. Прям сальто Я прям кайф словила от его падения.
Я люблю смотреть, как другие падают. Вот, когда мы гуляли на ВДНХ -я с удовольствием смотрела на полеты на асфальт людей на роликах Когда ты ушел домой, то перед нами один чел так полетел замечательно. Прям сальто Я прям кайф словила от его падения.
Не поеду с тобой на велике, ни за что!!!!!
Сам попросишься!
нами один чел так полетел замечательно. Прям сальто
прям напомнила, я иду зимой по улице уже вечер, навстречу почти бежит парень(опаздывал наверное), разогнался прилично, но почти передо мной, поскальзывается и падает на колени со стороны выглядило, что парень бежал, ради того чтобы преклониться передо мной
прям напомнила, я иду зимой по улице уже вечер, навстречу почти бежит парень(опаздывал наверное), разогнался прилично, но почти передо мной, поскальзывается и падает на колени со стороны выглядило, что парень бежал, ради того чтобы преклониться передо мной
Маша, я тебя то же люблю
оооо... я что то пропустила?????
Ни чего особенного
Нет
Я просто ему написала, что люблю наблюдать за падающими с велика людьми и за ним тоже с удовольствием понаблюдаю.
У меня перевязочный материал всегда с собой, в частности ИПП
И это говорит о многом
И это говорит о многом
О чем, например? У меня с собой обычно еще складник, многофункциональные пасатижи и фонарик.
Ни чего особенного
Нет
Я просто ему написала, что люблю наблюдать за падающими с велика людьми и за ним тоже с удовольствием понаблюдаю.
А я то уже обрадовалась...... да ну вас...
А я то уже обрадовалась...... да ну вас...
А ты о чем подумала?
О чем, например? У меня с собой обычно еще складник, многофункциональные пасатижи и фонарик.
Всегда- всегда, может Вы Супермен???
Всегда- всегда, может Вы Супермен???
Обычно, когда корманов хватает и в кабак там или кинотеатр какой, срамками и охраной на входе не надо. В общем от ситуации зависит. Спермен стрелял лазерами из глаз и ходил в красных плавках поверх синих лосин - немного не мой стиль
А ты о чем подумала?
я о хорошем подумала,а вот вы все не о том думаете....
я о хорошем подумала,а вот вы все не о том думаете....
Мы думаем как раз о том. О жизненном
Спермен стрелял лазерами из глаз и ходил в красных плавках поверх синих лосин - немного не мой стиль
я бы посмотрела на тебя в таком стиле, поржала бы
Я, в отличии от Кларка Кента, особой стройностью не обладаю. Зрелище бы было крайне забавное
Мы думаем как раз о том. О жизненном
это о том чтоб на Гришу лосины одеть, надо будет это сделать и пофоткать его так...
Griha
вот поэтому бы и поржала
Обычно, когда корманов хватает и в кабак там или кинотеатр какой, срамками и охраной на входе не надо. В общем от ситуации зависит. Спермен стрелял лазерами из глаз и ходил в красных плавках поверх синих лосин - немного не мой стиль
Мне кажется у каждого Супермена должен быть свой стиль, но нет, так нет, может тогда Зубная фея?
Вечером кину фотку. Пофотошопила, чтобы все видели как он выглядит в лосинах Жаль, что на работе не могу это сделать.
Мне кажется у каждого Супермена должен быть свой стиль, но нет, так нет, может тогда Зубная фея?
Это просто прелесть какая то!
Это просто прелесть какая то!
Да, тут многие согласятся что Вы прелесть, я же говорю, многофункциональные пассатижи и фонарик, говорят о многом
Да, тут многие согласятся что Вы прелесть, я же говорю, многофункциональные пассатижи и фонарик, говорят о многом
Прелесть - это я про костюмчик Феи, но все равно спасибо Так о чем же может говорить фонарик и пасатижи?
Так о чем же может говорить фонарик и пасатижи?
о склонности к садизму например посветить в глаза, и вырвать зубы
Так о чем же может говорить фонарик и пасатижи?
На что это Вы намекаете, Гриша, зачем электрику ИПП, а впрочем, всякое бывает.
например посветить в глаза, и вырвать зубы
И не говори, всю мне романтику разрушили
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-5