Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка-5

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Maria-Antuanetta
:D воть я про тоже, кстати (тихо мирно и пока он не видит) а Григорий вчера в танки задрачивался :crazy:

0

632

Crazy puzzycat написал(а):

неть, правда констатировала

ага :D  значение №1:  Флудерасты получают удовольствие от засорения своими комментами в социальных сетях таких как ВКонтакте, YouTube и т.д. Они особо опасны для юзверей ботанического типа которые делетируют флудерастов, после чего флудераст начинает охоту на забанившего юзверя.
  значение №2:  доброжелательный спам, невинный спам, но все равно же мусор. :D

0

633

Лана
:blush: констатировала ведь

0

634

констатировала ведь

Для тех, кому нравится относится к своим словам, как к мусору, все остальные, думаю, не принимают на свой счет, констатировала, хорошо. :D

0

635

кстати (тихо мирно и пока он не видит) а Григорий вчера в танки задрачивался

Сдала таки. Я, кстати, совсем не много, до 23.00, а потом баиньки  :D

А в слове "флудерасты" мне звучание не нравится.  :no:

0

636

Griha написал(а):

А в слове "флудерасты" мне звучание не нравится.

Флудеры как-то лучше звучит, видимо, и невиннее. :D

0

637

Лана написал(а):

Флудеры как-то лучше звучит, видимо, и невиннее.

Совершенно верно, звучит лучше. :)

0

638

Griha написал(а):

Сдала таки. Я, кстати, совсем не много, до 23.00, а потом баиньки

хи хи хи, я такая, я кстати раньше ушла :( даже сранька не позвал покататься :(

0

639

А я тут подумала и решила купить себе ролики  :flag:    :glasses:

+1

640

кстати раньше ушла  даже сранька не позвал покататься

Надо было крикнуть меня.

0

641

Maria-Antuanetta написал(а):

А я тут подумала и решила купить себе ролики

И к постоянной машиной простуде прибавятся синяки, ушибы и ссадины  :D

0

642

А я тут подумала и решила купить себе ролики

умочка, а я на следующей недели, покупаю велик себе :) будем с моим чудом устраивать вело прогулки  :D

Griha написал(а):

Надо было крикнуть меня.

:D боюсь я бы огорчила тебя, мне кошки мешали, почти каждый бой я нагло сливалась :D

0

643

Griha написал(а):

И к постоянной машиной простуде прибавятся синяки, ушибы и ссадины  :D

Ну ушибы и ссадины - это у меня всегда в огромном количестве. Я постоянно дома сшибаю косяки дверные, как-то умудряюсь падать, отбивать мизинцы на ногах. На руках и ногах постоянно синяки. Для меня это привычное дело  :flag: 

умочка, а я на следующей недели, покупаю велик себе :) будем с моим чудом устраивать вело прогулки  :D

Я вот присмотрела себе уже велик. Только пока не готова слить 15-18 штук за него  :D  Мне вот почему-то нравятся дорогие велики.

0

644

боюсь я бы огорчила тебя, мне кошки мешали, почти каждый бой я нагло сливалась

Ну я то "мегапапка - ногибатор", аха. Что ни бой, то 15 фрагов, аха  :D

Только пока не готова слить 15-18 штук за него    Мне вот почему-то нравятся дорогие велики.

Это далеко не дорого. Скорее средняя ценовая категория.

0

645

Griha написал(а):

Нафиг тогда велосипед! Я лучше куплю себе новый объектив  :flag:

0

646

Нафиг тогда велосипед! Я лучше куплю себе новый объектив

Ну решать то тебе. Но вполне можно приобрести горный велик за 11-12 тыр.

0

647

Ну ушибы и ссадины - это у меня всегда в огромном количестве. Я постоянно дома сшибаю косяки дверные, как-то умудряюсь падать, отбивать мизинцы на ногах. На руках и ногах постоянно синяки. Для меня это привычное дело

у меня такая же фигня :D на работе двери сшибаю ( у нас фирма по продаже дверей), вот вечно и вхожу в них :rofl:

Я вот присмотрела себе уже велик. Только пока не готова слить 15-18 штук за него    Мне вот почему-то нравятся дорогие велики.

ну незнаю, я для своего роста, очень красивый велик присмотрела, горник, но получается подростковый (у нас же взрослые высокие. а я мелкая) так воть, велик стоит 6000 руб :D на такую сумму я могу позволить себе разорится, притом вроде нам обещали скидку 10%, так что вроде норм :crazy:

Griha написал(а):

Ну я то "мегапапка - ногибатор", аха. Что ни бой, то 15 фрагов, аха  
аха аха

0

648

у меня такая же фигня :D на работе двери сшибаю ( у нас фирма по продаже дверей), вот вечно и вхожу в них :rofl:

Вот потому я и не работаю в такой компании  :D  Я же оттуда буду выходить вся в синяках. Даже если дверь стоит далеко, все равно умудряюсь удариться об ее косяк  :D

0

649

Crazy puzzycat
Поделись, где такой велик нашла  :flag:

0

650

у нас же взрослые высокие. а я мелкая

У меня такая же проблема. Не могу кататься на высоких великах. Потому что постоянно падаю с них и тормозить сложно, ноги не достаются до земли  :D

0

651

Maria-Antuanetta
в люберецком районе, поселок томилино, магазин автозапчастей, точный адрес не знаю, машульк, а у тебя рост какой, просто он может не подойти( подростковый ведь :crazy:

0

652

Crazy puzzycat
рост кажется 167 см

0

653

Вот потому я и не работаю в такой компании    Я же оттуда буду выходить вся в синяках. Даже если дверь стоит далеко, все равно умудряюсь удариться об ее косяк

:D если бы ты видела как я нахожу свои проблемы :D войти в металлическую дверь сейфа, лишь потому что я ее не заметила :D двухметровую в высоту и 20 сантиметров в ширину :crazy: не заметила блин :rofl:

0

654

Maria-Antuanetta
:D я тебя на 1 см выше :rofl: ну тогда тебе подойдет такой велик, я на нем спокойно сижу, и ноги на земле, только вот с такого же упала, вроде говорила, покалечила все 4 конечности :rofl:

0

655

если бы ты видела как я нахожу свои проблемы :D войти в металлическую дверь сейфа, лишь потому что я ее не заметила :D двухметровую в высоту и 20 сантиметров в ширину :crazy: не заметила блин :rofl:

:D  Как мне это знакомо. Хоть дверь будет шириной в 4 метра, я все равно пообнимаюсь своими ногами с косяком дверным  :D

0

656

Maria-Antuanetta
:D эх я думала я одна такая, кто может в легкую находить милые проблемы :D

0

657

я тебя на 1 см выше :rofl: ну тогда тебе подойдет такой велик, я на нем спокойно сижу, и ноги на земле, только вот с такого же упала, вроде говорила, покалечила все 4 конечности :rofl:

Поверь, я тоже упаду с него. Но все равно он низкий (лететь не так высоко), а это огромный плюс. Велики с высокой рамой обхожу за километр. Уже покаталась на таких. Столько было травм  :D

0

658

Crazy puzzycat
У меня иногда бывают поцелуи с фонарными столбами на улице  :D  Вот иду, стоит такой огромный столб. Нет, я как-то умудряюсь в него врезаться лбом  :D

0

659

Maria-Antuanetta
ну с фонарными столбами это фигня, я в машины которые стоят на дороге вхожу :D

0

660

Crazy puzzycat
Мой бывший МЧ всегда удивлялся чуть ли не со скандалом, типа ну как можно идти 3 метра от косяка и удариться об него  :D  Он просто недоумевал  :D  У меня видимо дар  :D

0