Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка-5

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Да особых эмоций не было. Мы их каждый день ловили в сети. Но то ловили..притащись туда , лодку накачай, греби против течения(там пороги везде) , а тут хоп - вот она! халява плиз!-)))

0

602

Maria-Antuanetta написал(а):

А Вы тоже в магазине сома поймали?

Сома я поймал только один раз,здесь уже , в реке Ока. И то небольшого.((( Тут с рыбалкой проблемы, рыбаков больше чем рыбы. Только на платную если ехать. Все нормальные озёра уже выкупили - гады!)))

Отредактировано Гастат (2012-05-22 21:56:26)

0

603

поймать просто, стоит только кассиру отдать деньги

ещё и почистить могут,за отдельную плату... :D

0

604

Светик-семицветик написал(а):

ещё и почистить могут,за отдельную плату...

А это самое интересное :) Не нужно чистить рыбу и пачкать всю кухню в ее чешуе  :D

0

605

Дети цивилизации!-))) что с вас взять! важен сам принцип! пойти на рыбалку, а поймал или нет ...действительно - в магазине можно филе купить, и не заморачиваться!  :rolleyes:

0

606

пачкать всю кухню в ее чешуе

и руки тоже,а то вонь такая,что раковину не возможно отмыть потом :D

0

607

Гастат написал(а):

важен сам принцип! пойти на рыбалку

комаров и слепней кормить,удовольствие... :rofl:

0

608

Гастат написал(а):

Дети цивилизации!-))) что с вас взять!

Просто не хочется тратить время на чистку рыбы.

0

609

комаров и слепней кормить,удовольствие..

Рано-рано, часиков в пять-шесть закинешь донку, колокольчик повесишь и сидишь покуриваешь. Слепней ещё нет. Вода гладкая, птицы просыпаются..колокольчик - дзынь! -)))Красота! Релаксация полная!

0

610

Гастат написал(а):

Рано-рано, часиков в пять-шесть закинешь донку, колокольчик повесишь и сидишь покуриваешь. Слепней ещё нет. Вода гладкая, птицы просыпаются..колокольчик - дзынь! -)))Красота! Релаксация полная!

Когда я была мелкая и на даче у бабушки тусила. Я с братом в 5 утра перлась на рыбалку. Какого фига мы туда перлись - не помню. Хотя нет. Мы даже какое-то количество рыбы могли поймать. А потом сушили.

0

611

Гастат написал(а):

я ходила на рыбалку,знаю что это такое,на удочку скучно смотреть,я лучше поваляюсь позагораю с книжечкой.. а остальные пусть на удочку пялятся...

0

612

Свет, рыбаки по большей части не рыбачат, а сидят коллективно бухают. Они туда ради этой атмосферы идут  :D  Хотя есть и те, кто тупо пялится на эту удочку.

0

613

Так я и говорю - на колокольчик!-))) пялится не надо он зазвенит. Я сам на поплавок не люблю.

0

614

Бухают это да! тоже ничего!-))))))))

0

615

Гастат, а как на этом форуме было раньше? Что здесь творилось? Просто я смотрю, Вы старичок форума. Первое Ваше сообщение датируется 2010 годом :)

0

616

Свет, рыбаки по большей части не рыбачат, а сидят коллективно бухают.

аа,ну да...от жён отдыхают... :D

0

617

Гастат, а как на этом форуме было раньше? Что здесь творилось? Просто я смотрю, Вы старичок форума. Первое Ваше сообщение датируется 2010 годом :)

Да ну какой я старичок?! )) Я и писал-то немного совсем. Сам тогда с женой развёлся вот и припёрся сюда.) Больше читал,чем писал. Флудили тут вроде поменьше, а вот новички с болячками поплакать каждый день приходили. Лана лучше меня знает - она здесь динозавр уже!-))А меня потом вообще долго не было здесь. В длительном депрессняке находился.-))

0

618

1000 сообщение)

0

619

Мальчик написал(а):

1000 сообщение)

поздравляю.... :flag:
а у меня скоро 3000 будет,во я болтушка... :crazyfun:

0

620

а у меня скоро 3000 будет,во я болтушка... :crazyfun:

А у меня скоро будет 5000 сообщений  :blush:

0

621

Привет !!!!!! :flag:

0

622

Привет !!!!!!

Приувэээт!

0

623

:no: здрасти флудерасты

0

624

Crazy puzzycat
Опять обзывается! Ну, что с ней поделаешь то!

0

625

Crazy puzzycat написал(а):

здрасти флудерасты

:flirt:  И тебе приветик.

0

626

Полагаю, один Гриша в курсе значения этого слова :D

0

627

Griha
:D я не обзывалась, а констатировала факт, а что со мной делать, а не чего, я не поддаюсь дрессировке или воспитанию :)
Maria-Antuanetta
:flirt: масунька
Лана
:D он еще и знает значение слова задрот

0

628

Crazy puzzycat написал(а):

я не обзывалась, а констатировала факт

сомневаюсь :D

0

629

Лана написал(а):