Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка-5

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Griha написал(а):

Я, кажется, даже знаю как такое состояние называется.  :glasses:

И как же?????

Светик-семицветик написал(а):

цветы дарить,на руках носить,ублажать.... :D

Цветы я сама могу купить. На руках носить. Я могу на своих двоих передвигаться.

0

542

я возмущена. меня сегодня все продинамили. не любит Машулькина никто

0

543

Maria-Antuanetta написал(а):

И как же?????

я тебе лучше в личку это напишу.

0

544

Griha написал(а):

я тебе лучше в личку это напишу.

ну напиши

0

545

Цветы я сама могу купить.

самой себе не интересно,я как то пыталась себе купить,но очень мне захотелось,так у меня рука не поднялась себе покупать их.

На руках носить. Я могу на своих двоих передвигаться.

на ручках лучше....

0

546

самой себе не интересно,я как то пыталась себе купить,но очень мне захотелось,так у меня рука не поднялась себе покупать их.

а мне вот интереснее себе купить. я вот люблю еще очень пионы. частенько их себе в комнату покупаю.

0

547

вот люблю еще очень пионы.

у меня мама очень любит пионы и мне они нравятся,вот буду одного товарища заставлять деревья рубить,а то они солнышко загораживают и пионы плохо растут там...

0

548

Просто принцы сегодня хотят одно, а завтра уже другое.

Вот тут я тоже соглашусь, не зря же говорят, что мечтают об одних, а женятся на других, поэтому, послушай мужчину и сделай все наоборот :D 

НЕТ! Буду всю жизнь сволочью, чтобы принцев отпугивать!

Не, не, перчик они любят, съедят и не подавятся. :D так что, некуда тебе не деться. :D

0

549

Лана написал(а):

Не, не, перчик они любят, съедят и не подавятся. :D так что, некуда тебе не деться.

Так я буду таким перчиком, что никто даже рядом не захочет сидеть  :D

0

550

у меня мама очень любит пионы и мне они нравятся,вот буду одного товарища заставлять деревья рубить,а то они солнышко загораживают и пионы плохо растут там.

Я сегодня точно по дороге домой куплю себе пионы, вроде как вчера видела, что продаются.  :flirt:

http://www.r-garden.narod.ru/peon-2-big.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-GoXGD0cAfrk/TlK4xURYbXI/AAAAAAAACX0/BgCDAM63g4M/s1600/0-23fb-afe5d848-xl.jpeg

0

551

Так я буду таким перчиком, что никто даже рядом не захочет сидеть

Да будет, скорее язву заработает, чем откажется :D

0

552

Я сегодня точно по дороге домой куплю себе пионы, вроде как вчера видела, что продаются.

они уже продаются,я их видела...красота....

0

553

они уже продаются,я их видела...красота....

значит точно куплю  :flirt:  никто не дарит. значит сама. куплю сразу пару букетов, если недорогие они

0

554

значит точно куплю    никто не дарит. значит сама. куплю сразу пару букетов, если недорогие они

они вроде недорогии,подожди Гриша з.п. скоро получит,ему приятно тебе делать приятно,купит наверно букетик... :D

0

555

они вроде недорогии,подожди Гриша з.п. скоро получит,ему приятно тебе делать приятно,купит наверно букетик... :D

Гриша теперь меня люто ненавидит. Теперь никаких свиданий, а уж тем более букетов  :D
Григорий, я бываю сволочью. Я это знаю. Довела его бедняжку :( Я порой сама не замечаю, что довожу людей до агрессии и злости

0

556

Григорий, я бываю сволочью. Я это знаю. Довела его бедняжку  Я порой сама не замечаю, что довожу людей до агрессии и злости

Так может еще не довела, ну раз заметила, то может самое время притормозить, может Гриша приятное исключение - мужчина, у которого слова не расходятся с действиями, зачем же ему здоровье портить? ;)

0

557

Лана написал(а):

Так может еще не довела, ну раз заметила, то может самое время притормозить, может Гриша приятное исключение - мужчина, у которого слова не расходятся с действиями, зачем же ему здоровье портить? ;)

Поверь. Довела. Уже хотел с форума удаляться он.  Я его в личке довела.

0

558

Поверь. Довела. Уже хотел с форума удаляться он.  Я его в личке довела.

Ну, дык, в личке и каяться нужно тогда, небось чего про стервозность ляпнул? :D

0

559

Лана написал(а):

Ну, дык, в личке и каяться нужно тогда, небось чего про стервозность ляпнул? :D

Ну я покаялась везде  :D  Чтобы наверняка. Просто иногда огрызаюсь я, т.е. становлюсь колючей. У меня такой защитный механизм срабатывает.

0

560

Просто иногда огрызаюсь я, т.е. становлюсь колючей. У меня такой защитный механизм срабатывает.

Колючей, или зубастой :D просто, в первом варианте, это защита, а во-втором, - нападение. :yep:

0

561

Лана написал(а):

Колючей, или зубастой :D просто, в первом варианте, это защита, а во-втором, - нападение. :yep:

Сначала было нападение, а потом защита.

0

562

На самом деле я ответил Маше в личке излишне резко, в результате мне сейчас очень стыдно за это.

0

563

Griha написал(а):

На самом деле я ответил Маше в личке излишне резко, в результате мне сейчас очень стыдно за это.

Да мы оба друг друга покусали.

0

564

Сначала было нападение, а потом защита.

Griha написал(а):

Я же говорю - джентльмен, раз вы оба сожалеете, то уж простите друг другу малюсенькие проступки и живите дружно! :flag:

0

565

Лана
Сначала отвешу ему хороший подзатыльник, вот тогда и прощу  :D

0

566

Сначала отвешу ему хороший подзатыльник, вот тогда и прощу

А что, еще нет, ну тебя опять понесло... кажется... :rofl:

0

567

Лана написал(а):

А что, еще нет, ну тебя опять понесло... кажется... :rofl:

:D  не могу просто остановиться

0

568

не могу просто остановиться

А все потому что...вместо рэд була тебе нужно...кефир пить  :Dс накрошенным новопасситом  :crazyfun:

Отредактировано wind (2012-05-22 17:03:37)

0

569

Лана написал(а):

простите друг другу малюсенькие проступки и живите дружно!

Та я и не против.

Сначала отвешу ему хороший подзатыльник, вот тогда и прощу

Вот сразу драться.

0

570

Griha написал(а):

Вот сразу драться.

:flirt:

0