Я, кажется, даже знаю как такое состояние называется.
И как же?????
цветы дарить,на руках носить,ублажать....
Цветы я сама могу купить. На руках носить. Я могу на своих двоих передвигаться.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-5
Я, кажется, даже знаю как такое состояние называется.
И как же?????
цветы дарить,на руках носить,ублажать....
Цветы я сама могу купить. На руках носить. Я могу на своих двоих передвигаться.
я возмущена. меня сегодня все продинамили. не любит Машулькина никто
И как же?????
я тебе лучше в личку это напишу.
я тебе лучше в личку это напишу.
ну напиши
Цветы я сама могу купить.
самой себе не интересно,я как то пыталась себе купить,но очень мне захотелось,так у меня рука не поднялась себе покупать их.
На руках носить. Я могу на своих двоих передвигаться.
на ручках лучше....
самой себе не интересно,я как то пыталась себе купить,но очень мне захотелось,так у меня рука не поднялась себе покупать их.
а мне вот интереснее себе купить. я вот люблю еще очень пионы. частенько их себе в комнату покупаю.
вот люблю еще очень пионы.
у меня мама очень любит пионы и мне они нравятся,вот буду одного товарища заставлять деревья рубить,а то они солнышко загораживают и пионы плохо растут там...
Просто принцы сегодня хотят одно, а завтра уже другое.
Вот тут я тоже соглашусь, не зря же говорят, что мечтают об одних, а женятся на других, поэтому, послушай мужчину и сделай все наоборот
НЕТ! Буду всю жизнь сволочью, чтобы принцев отпугивать!
Не, не, перчик они любят, съедят и не подавятся. так что, некуда тебе не деться.
Не, не, перчик они любят, съедят и не подавятся. так что, некуда тебе не деться.
Так я буду таким перчиком, что никто даже рядом не захочет сидеть
у меня мама очень любит пионы и мне они нравятся,вот буду одного товарища заставлять деревья рубить,а то они солнышко загораживают и пионы плохо растут там.
Я сегодня точно по дороге домой куплю себе пионы, вроде как вчера видела, что продаются.
Так я буду таким перчиком, что никто даже рядом не захочет сидеть
Да будет, скорее язву заработает, чем откажется
Я сегодня точно по дороге домой куплю себе пионы, вроде как вчера видела, что продаются.
они уже продаются,я их видела...красота....
они уже продаются,я их видела...красота....
значит точно куплю никто не дарит. значит сама. куплю сразу пару букетов, если недорогие они
значит точно куплю никто не дарит. значит сама. куплю сразу пару букетов, если недорогие они
они вроде недорогии,подожди Гриша з.п. скоро получит,ему приятно тебе делать приятно,купит наверно букетик...
они вроде недорогии,подожди Гриша з.п. скоро получит,ему приятно тебе делать приятно,купит наверно букетик...
Гриша теперь меня люто ненавидит. Теперь никаких свиданий, а уж тем более букетов
Григорий, я бываю сволочью. Я это знаю. Довела его бедняжку Я порой сама не замечаю, что довожу людей до агрессии и злости
Григорий, я бываю сволочью. Я это знаю. Довела его бедняжку Я порой сама не замечаю, что довожу людей до агрессии и злости
Так может еще не довела, ну раз заметила, то может самое время притормозить, может Гриша приятное исключение - мужчина, у которого слова не расходятся с действиями, зачем же ему здоровье портить?
Так может еще не довела, ну раз заметила, то может самое время притормозить, может Гриша приятное исключение - мужчина, у которого слова не расходятся с действиями, зачем же ему здоровье портить?
Поверь. Довела. Уже хотел с форума удаляться он. Я его в личке довела.
Поверь. Довела. Уже хотел с форума удаляться он. Я его в личке довела.
Ну, дык, в личке и каяться нужно тогда, небось чего про стервозность ляпнул?
Ну, дык, в личке и каяться нужно тогда, небось чего про стервозность ляпнул?
Ну я покаялась везде Чтобы наверняка. Просто иногда огрызаюсь я, т.е. становлюсь колючей. У меня такой защитный механизм срабатывает.
Просто иногда огрызаюсь я, т.е. становлюсь колючей. У меня такой защитный механизм срабатывает.
Колючей, или зубастой просто, в первом варианте, это защита, а во-втором, - нападение.
Колючей, или зубастой просто, в первом варианте, это защита, а во-втором, - нападение.
Сначала было нападение, а потом защита.
На самом деле я ответил Маше в личке излишне резко, в результате мне сейчас очень стыдно за это.
На самом деле я ответил Маше в личке излишне резко, в результате мне сейчас очень стыдно за это.
Да мы оба друг друга покусали.
Сначала было нападение, а потом защита.
Я же говорю - джентльмен, раз вы оба сожалеете, то уж простите друг другу малюсенькие проступки и живите дружно!
Лана
Сначала отвешу ему хороший подзатыльник, вот тогда и прощу
А что, еще нет, ну тебя опять понесло... кажется...
А что, еще нет, ну тебя опять понесло... кажется...
не могу просто остановиться
не могу просто остановиться
А все потому что...вместо рэд була тебе нужно...кефир пить с накрошенным новопасситом
Отредактировано wind (2012-05-22 17:03:37)
простите друг другу малюсенькие проступки и живите дружно!
Та я и не против.
Вот сразу драться.
Вот сразу драться.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-5