Это было очень давно
Ну-да....тебя послушать - так сразу после яслей
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-5
Это было очень давно
так мне уже 100 лет. тут в любом случае успеешь
Вот я то же в студенческие годы бухал. Это - своего рода, неотъемлимая часть студенческого мира.
А вот над этим нужно работать принц наверняка где-то рядом
А ты покажи мне этого принца, кстати Я иногда бываю слепа как крот!
А ты покажи мне этого принца, кстати Я иногда бываю слепа как крот!
Я могу показать принцесс...а принцы обозначаются сами...для когото принц-а ктото считает-лошадь
.для когото принц-а ктото считает-лошадь
Да-да, с принцессами, та же песня
Я могу показать принцесс...а принцы обозначаются сами...для когото принц-а ктото считает-лошадь
Порой лошади без принцев прискакивают принцев кто-то ловит в пути.
Да-да, с принцессами, та же песня
Я с такими принцами останусь старой девой. Куплю много кошек
Я с такими принцами останусь старой девой. Куплю много кошек
Интересная логика....принц-дева-кошки
Интересная логика....принц-дева-кошки
Просто принцы сегодня хотят одно, а завтра уже другое. Вот и пойми их намерения. Сначала рвутся с тобой общаться и встречаться. А потом их что-то пугает. Я же доброе создание Ну бываю порой агрессивна. Ну это же ерунда!
Просто принцы сегодня хотят одно, а завтра уже другое. Вот и пойми их намерения. Сначала рвутся с тобой общаться и встречаться. А потом их что-то пугает. Я же доброе создание Ну бываю порой агрессивна. Ну это же ерунда!
Не забываем - принцу нужно еще и соответствовать, и желательно так часто как ему хочется
Не забываем - принцу нужно еще и соответствовать, и желательно так часто как ему хочется
Хм. Это как?
Хм. Это как?
У принцев есть желания - и нужно постораться их хоть иногда исполнять
Мне теперь снова перехотелось заводить принца. Муторные они какие-то. Сплошные нервы и непонятки. Ну скажи ты, чего от меня хочешь и будет тебе счастье. Лучше быть одной. Не один раз я приходила к этой истине.
У принцев есть желания - и нужно постораться их хоть иногда исполнять
Я даже предполагаю какие. Хотят исполнить свои желания так быстро - пусть идут на Ленинградку Дешево и сердито.
Мне теперь снова перехотелось заводить принца. Муторные они какие-то. Сплошные нервы и непонятки. Ну скажи ты, чего от меня хочешь и будет тебе счастье. Лучше быть одной. Не один раз я приходила к этой истине.
А что ты можешь дать? А не знаешь - отдай все - и будет счастье тебе
Блин. Настроение у меня сегодня упало еще с утра. А сейчас вообще жуткое. Хочется кому-нибудь ВЫРВАТЬ СЕРДЦЕ!
А что ты можешь дать?
Без боя ничего не дам
Я даже предполагаю какие. Хотят исполнить свои желания так быстро - пусть идут на Ленинградку Дешево и сердито.
Ага......ну во-первых: почему же "быстро"? Это может когото однажды обидеть ну а во-вторых: вообщето эти желания должны совпадать как я понимаю...иначе это просто бред, ну а ленинградка здесь вообще не в тему
ну а ленинградка здесь вообще не в тему
Ну извини, если я тебя обидела, виндусечка ты моя, красотусечка
Я сегодня колючая. Мне сегодня все отказали в "погулять". А я не привыкла к отказам! Меня сегодня все динамят
Ну извини, если я тебя обидела, виндусечка ты моя, красотусечка
Я сегодня колючая. Мне сегодня все отказали в погулять. А я не привыкла к отказам!
Не - меня не обидела - я опытный товарищ, вот все пытаюсь из бестолочи принцессу сделать
Не - меня не обидела - я опытный товарищ, вот все пытаюсь из бестолочи принцессу сделать
Бесполезно.
Бесполезно.
Нуууу...дай себе шанс
Нуууу...дай себе шанс
НЕТ! Буду всю жизнь сволочью, чтобы принцев отпугивать!
зачем?
зачем?
Чтобы появилось желание завести кошек!
зачем?
А зачем мне принц? Для чего они созданы? Какая у них функциональность?
Я, кажется, даже знаю как такое состояние называется.
А зачем мне принц? Для чего они созданы? Какая у них функциональность?
цветы дарить,на руках носить,ублажать....
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-5