Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка-5

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Светик-семицветик написал(а):

я это Г не ем,я к тебе перееду,поживу  до 15 числа,будешь меня вкусняшками кормить,у меня еще и воду горячую 6 числа отключат....

:stupor:-радость то какая  :confused:

Отредактировано wind (2012-05-22 13:21:56)

0

482

Maria-Antuanetta написал(а):

Гриша больше не хочет с ней гулять

У Гриши сейчас финансовое положение не позволяет.

0

483

Griha написал(а):

У Гриши сейчас финансовое положение не позволяет.

А с каких пор простая прогулка по парку стоила каких-либо денег?

0

484

А с каких пор простая прогулка по парку стоила каких-либо денег?

Мы на ночь музеев то же просто гулять собирались.

0

485

wind написал(а):

радость то какая

ты даже не представляешь какая я радость.... :D  и на работу меня надо еще отвозить,а потом забирать... :flirt:

0

486

Griha написал(а):

Мы на ночь музеев то же просто гулять собирались.

ну вот увидели кораблики захотелось покататься... :D

0

487

ты даже не представляешь какая я радость....   и на работу меня надо еще отвозить,а потом забирать...

"это отрывок из беседы Светланы с электричкой" :D

0

488

ну вот увидели кораблики захотелось покататься...

А потом напиться, аха.

0

489

wind написал(а):

"это отрывок из беседы Светланы с электричкой" :D

:D

0

490

Griha написал(а):

А потом напиться, аха.

ты же не захотел напиться...

wind написал(а):

с электричкой

я не знаю... кто это... :crazyfun:

Отредактировано Светик-семицветик (2012-05-22 13:37:10)

0

491

я не знаю... кто это...

Я вас познакомлю  :D

0

492

А Светик за всех нас вместе взятых напилась  :D  Как в детстве кормят малышей - за маму, за папу  :D  Так и Света - за Машу, за Гришу и немного винда. :D

0

493

ты же не захотел напиться...

И не собираюсь в дальнейшем, представляешь?

0

494

А Светик за всех нас вместе взятых напилась    Как в детстве кормят малышей - за маму, за папу    Так и Света - за Машу, за Гришу и немного винда.

:D Русская женщина - умница, красавица  :glasses:

0

495

А вообще я честно не понимаю это ваше предвзятое отношение к алкоголю...по мне - это глупо  :dontknow:

Отредактировано wind (2012-05-22 13:40:55)

0

496

wind написал(а):

А вообще я честно не понимаю это ваше предвзятое отношение к алкоголю...по мне - это глупо

Вот я не хочу себя травить - что со мной не так? Я же тебя не отговариваю и рюмку из рук не вырываю.

0

497

wind написал(а):

А вообще я честно не понимаю это ваше предвзятое отношение к алкоголю...по мне - это глупо

они ж признались что в завязки...кодированные уже... пусть лучше так,а то потом нам ничего не будет доставаться... :D

0

498

Griha написал(а):

Вот я не хочу себя травить

Просто вы к этому так относитесь - как будто это крайность какая-то, можно сказать - выпил рюмку - и весь на лета отравился - ну фигня имхо  :D

0

499

они ж признались что в завязки...кодированные уже... пусть лучше так,а то потом нам ничего не будет доставаться...

Блиииин - я об этом не подумал  :D

0

500

wind написал(а):

А вообще я честно не понимаю это ваше предвзятое отношение к алкоголю...по мне - это глупо  :dontknow:

Ты еще про наркотики так скажи. Я не курю и не пью. А если пью, то только 1-2 раза в год, чтобы снять стресс. Ибо личной жизни нет. Других вариантов тоже нет :)
Мне противен вкус алкоголя. Я даже в пиве очень остро ощущаю вкус спиртяги. Мне противно. Как-будто горло обжигает.
Я не собираюсь пить лишь по той причине, что мои друзья этим недовольны и требуют от меня распития алкоголя.  Тогда это уже не друзья  :mad:  У меня уже были такие проблемы с компанией. Пришлось оттуда уйти. Потому что каждый раз были скандалы по поводу того, что Маша не пьет. Хотя я и без алкоголя могу быть веселой, если хорошее настроение.
В студенческие годы  я выпила свою дозу. Хватит. И у меня просто нет потребности пить чаще, чем 1-2 раза в год. Еще будут вопросы?!

0

501

wind написал(а):

Просто вы к этому так относитесь - как будто это крайность какая-то, можно сказать - выпил рюмку - и весь на лета отравился - ну фигня имхо

Я говорю исключительно про себя. Ни кого ни за что не агитирую. Все взрослые люди.

0

502

Ты еще про наркотики так скажи.

:glasses: Попрошу не утрировать ! И не сравнивать муху со слоном  :D

Я не курю и не пью.

Вот не нужно злиться - это ж здорово - я тоже не пью и не курю - но просто выпить по бокалу шампанского ...это как то даже символично что ли  :dontknow:

чтобы снять стресс. Ибо личной жизни нет. Других вариантов тоже нет

А вот над этим нужно работать :D принц наверняка где-то рядом  8-)

Мне противен вкус алкоголя. Я даже в пиве очень остро ощущаю вкус спиртяги. Мне противно. Как-будто горло обжигает.

Мне сразу вспомнилось....в детстве... я тоже так говорил и думал

Я не собираюсь пить лишь по той причине, что мои друзья этим недовольны и требуют от меня распития алкоголя.  Тогда это уже не друзья

Да никто никого не заставляет - ерунда какая  :surprise:

В студенческие годы  я выпила свою дозу. Хватит. И у меня просто нет потребности пить чаще, чем 1-2 раза в год. Еще будут вопросы?!

Тебя послушать...как ты учебное заведение то закончила бедолага с такими пьянками.. :D а так... - вопросов больше нету  :rain:

0

503

Griha написал(а):

Я говорю исключительно про себя. Ни кого ни за что не агитирую. Все взрослые люди.

Вот это правильно - я вот тоже не пью - но могу при желании или если надо но...редко  8-) А так - не нужно смотреть и слушать кого-то, как тебе комфортнее - так и правильно-так и делай  :cool:

0

504

wind написал(а):

А вот над этим нужно работать :D принц наверняка где-то рядом  8-)

Да принц отморозился  :D  У принца тоже запросы. А я принцам не подхожу. Ибо простая девушка из глубинки  :glasses:

wind написал(а):

Тебя послушать...как ты учебное заведение то закончила бедолага с такими пьянками.. :D а так... - вопросов больше нету  :rain:

Не знаю даже  :D  Пили постоянно. Постоянные студенческие вечеринки. Теперь я уже не смогу так вообще  :D  Универ учит только одному - бухать и очень много  :rofl:

0

505

wind написал(а):

А так - не нужно смотреть и слушать кого-то, как тебе комфортнее - так и правильно-так и делай  :cool:

И при этом ты нам в кафе выносил мозг, что мы не пьем  :D Какая ты двуличная (пи-пи-пи)  :D   :flirt:

0

506

Да принц отморозился

Это что за сленг...я старенький уже-необходим перевод  :D

Не знаю даже    Пили постоянно. Постоянные студенческие вечеринки. Теперь я уже не смогу так вообще    Универ учит только одному - бухать и очень много

Сотри этот пост....иначе минобразования тебе не простит  :D

0

507

wind написал(а):

Это что за сленг...я старенький уже-необходим перевод  :D

тупит принц

0

508

wind написал(а):

Сотри этот пост....иначе минобразования тебе не простит  :D

:D

0

509

И при этом ты нам в кафе выносил мозг, что мы не пьем   Какая ты двуличная (пи-пи-пи)

8-) А просто разговаривал - мне было интересно что да как  :D  Я иногда люблю общаться....послушать...как взрослому человеку может быть  "противен" вкус алкоголя например, несмотря на оооочень далекие студенческие годы :D

0

510

wind написал(а):

несмотря на оооочень далекие студенческие годы :D

Это было очень давно  :D

0