я это Г не ем,я к тебе перееду,поживу до 15 числа,будешь меня вкусняшками кормить,у меня еще и воду горячую 6 числа отключат....
-радость то какая
Отредактировано wind (2012-05-22 13:21:56)
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-5
я это Г не ем,я к тебе перееду,поживу до 15 числа,будешь меня вкусняшками кормить,у меня еще и воду горячую 6 числа отключат....
-радость то какая
Отредактировано wind (2012-05-22 13:21:56)
Гриша больше не хочет с ней гулять
У Гриши сейчас финансовое положение не позволяет.
У Гриши сейчас финансовое положение не позволяет.
А с каких пор простая прогулка по парку стоила каких-либо денег?
А с каких пор простая прогулка по парку стоила каких-либо денег?
Мы на ночь музеев то же просто гулять собирались.
радость то какая
ты даже не представляешь какая я радость.... и на работу меня надо еще отвозить,а потом забирать...
Мы на ночь музеев то же просто гулять собирались.
ну вот увидели кораблики захотелось покататься...
ты даже не представляешь какая я радость.... и на работу меня надо еще отвозить,а потом забирать...
"это отрывок из беседы Светланы с электричкой"
ну вот увидели кораблики захотелось покататься...
А потом напиться, аха.
"это отрывок из беседы Светланы с электричкой"
А потом напиться, аха.
ты же не захотел напиться...
с электричкой
я не знаю... кто это...
Отредактировано Светик-семицветик (2012-05-22 13:37:10)
я не знаю... кто это...
Я вас познакомлю
А Светик за всех нас вместе взятых напилась Как в детстве кормят малышей - за маму, за папу Так и Света - за Машу, за Гришу и немного винда.
ты же не захотел напиться...
И не собираюсь в дальнейшем, представляешь?
А Светик за всех нас вместе взятых напилась Как в детстве кормят малышей - за маму, за папу Так и Света - за Машу, за Гришу и немного винда.
Русская женщина - умница, красавица
А вообще я честно не понимаю это ваше предвзятое отношение к алкоголю...по мне - это глупо
Отредактировано wind (2012-05-22 13:40:55)
А вообще я честно не понимаю это ваше предвзятое отношение к алкоголю...по мне - это глупо
Вот я не хочу себя травить - что со мной не так? Я же тебя не отговариваю и рюмку из рук не вырываю.
они ж признались что в завязки...кодированные уже... пусть лучше так,а то потом нам ничего не будет доставаться...
Вот я не хочу себя травить
Просто вы к этому так относитесь - как будто это крайность какая-то, можно сказать - выпил рюмку - и весь на лета отравился - ну фигня имхо
они ж признались что в завязки...кодированные уже... пусть лучше так,а то потом нам ничего не будет доставаться...
Блиииин - я об этом не подумал
Ты еще про наркотики так скажи. Я не курю и не пью. А если пью, то только 1-2 раза в год, чтобы снять стресс. Ибо личной жизни нет. Других вариантов тоже нет
Мне противен вкус алкоголя. Я даже в пиве очень остро ощущаю вкус спиртяги. Мне противно. Как-будто горло обжигает.
Я не собираюсь пить лишь по той причине, что мои друзья этим недовольны и требуют от меня распития алкоголя. Тогда это уже не друзья У меня уже были такие проблемы с компанией. Пришлось оттуда уйти. Потому что каждый раз были скандалы по поводу того, что Маша не пьет. Хотя я и без алкоголя могу быть веселой, если хорошее настроение.
В студенческие годы я выпила свою дозу. Хватит. И у меня просто нет потребности пить чаще, чем 1-2 раза в год. Еще будут вопросы?!
Просто вы к этому так относитесь - как будто это крайность какая-то, можно сказать - выпил рюмку - и весь на лета отравился - ну фигня имхо
Я говорю исключительно про себя. Ни кого ни за что не агитирую. Все взрослые люди.
Ты еще про наркотики так скажи.
Попрошу не утрировать ! И не сравнивать муху со слоном
Я не курю и не пью.
Вот не нужно злиться - это ж здорово - я тоже не пью и не курю - но просто выпить по бокалу шампанского ...это как то даже символично что ли
чтобы снять стресс. Ибо личной жизни нет. Других вариантов тоже нет
А вот над этим нужно работать принц наверняка где-то рядом
Мне противен вкус алкоголя. Я даже в пиве очень остро ощущаю вкус спиртяги. Мне противно. Как-будто горло обжигает.
Мне сразу вспомнилось....в детстве... я тоже так говорил и думал
Я не собираюсь пить лишь по той причине, что мои друзья этим недовольны и требуют от меня распития алкоголя. Тогда это уже не друзья
Да никто никого не заставляет - ерунда какая
В студенческие годы я выпила свою дозу. Хватит. И у меня просто нет потребности пить чаще, чем 1-2 раза в год. Еще будут вопросы?!
Тебя послушать...как ты учебное заведение то закончила бедолага с такими пьянками.. а так... - вопросов больше нету
Я говорю исключительно про себя. Ни кого ни за что не агитирую. Все взрослые люди.
Вот это правильно - я вот тоже не пью - но могу при желании или если надо но...редко А так - не нужно смотреть и слушать кого-то, как тебе комфортнее - так и правильно-так и делай
А вот над этим нужно работать принц наверняка где-то рядом
Да принц отморозился У принца тоже запросы. А я принцам не подхожу. Ибо простая девушка из глубинки
Тебя послушать...как ты учебное заведение то закончила бедолага с такими пьянками.. а так... - вопросов больше нету
Не знаю даже Пили постоянно. Постоянные студенческие вечеринки. Теперь я уже не смогу так вообще Универ учит только одному - бухать и очень много
А так - не нужно смотреть и слушать кого-то, как тебе комфортнее - так и правильно-так и делай
И при этом ты нам в кафе выносил мозг, что мы не пьем Какая ты двуличная (пи-пи-пи)
Да принц отморозился
Это что за сленг...я старенький уже-необходим перевод
Не знаю даже Пили постоянно. Постоянные студенческие вечеринки. Теперь я уже не смогу так вообще Универ учит только одному - бухать и очень много
Сотри этот пост....иначе минобразования тебе не простит
Это что за сленг...я старенький уже-необходим перевод
тупит принц
Сотри этот пост....иначе минобразования тебе не простит
И при этом ты нам в кафе выносил мозг, что мы не пьем Какая ты двуличная (пи-пи-пи)
А просто разговаривал - мне было интересно что да как Я иногда люблю общаться....послушать...как взрослому человеку может быть "противен" вкус алкоголя например, несмотря на оооочень далекие студенческие годы
несмотря на оооочень далекие студенческие годы
Это было очень давно
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-5