Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка-5

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Maria-Antuanetta написал(а):

Тогда Грише опасно со мной бегать. А то мои гормоны за ним будут бегать

Гриша научится быстро бегать :D

0

392

Виндусечка...нам надо бегом заняться... :crazyfun: мои гормоны будут за тобой бегать...сколько пользы для тебя....

Отредактировано Светик-семицветик (2012-05-21 22:11:28)

0

393

Светик-семицветик написал(а):

Виндусечка...нам надо бегом заняться...  мои гормоны будут за тобой бегать...сколько пользы для тебя....

:stupor:  :D

0

394

Виндусечка...нам надо бегом заняться...  мои гормоны будут за тобой бегать...сколько пользы для тебя....

Он тебя и твои гормоны закопает в лесу  :D

0

395

Он тебя и твои гормоны закопает в лесу

Я всю сознательную жизнь все собираюсь бегом заняться   во-вот...вот-вот... :D

0

396

Он тебя и твои гормоны закопает в лесу

у него рука не поднимется на такое...,верней на меня :D

wind написал(а):

Я всю сознательную жизнь все собираюсь бегом заняться   во-вот...вот-вот

вот на этой недели и займемся..... :)

0

397

Можно еще во время бега поиграть в "догони меня кирпич". Поверьте, ускорение будет быстрым  :D

0

398

вот на этой недели и займемся.....

Ну...если еще и бег :( секунд 30 думаю на это останется - а потом...инсульт  :crazyfun:

0

399

Кхм... Бегуны, я там тему, про активный отдых во встречи форумчан закинул.

0

400

Можно еще во время бега поиграть в "догони меня кирпич".

кирпич тяжелый,я с камушками могу побегать :D  Машунь-это ты намекаешь чтоб мы за тобой с кирпичом побегали?

0

401

Griha написал(а):

Кхм... Бегуны, я там тему, про активный отдых во встречи форумчан закинул

мы видим :) дай пофлудить нам.

0

402

кирпич тяжелый,я с камушками могу побегать   Машунь-это ты намекаешь чтоб мы за тобой с кирпичом побегали?

Это я за Вами буду с кирпичом  :D

0

403

wind написал(а):

секунд 30 думаю на это останется

на что 30 сек  o.O ....ты уже с двух мин. сократил до 30 сек? :D

0

404

на что 30 сек   ....ты уже с двух мин. сократил до 30 сек?

так бег еще жеш  :D

0

405

wind
у тебя от бега гормоны должны забегать,там не 30сек и 2 мин,а все два часа уже должны быть....

0

406

wind
у тебя от бега гормоны должны забегать,там не 30сек и 2 мин,а все два часа уже должны быть....

А ты не лопнешь, деточка :D

0

407

wind написал(а):

А ты не лопнешь, деточка

не знаю :no: ,надо проверить... :yep:

0

408

не знаю  ,надо проверить...

Опять перспективы :D когда уже практика то? Или там сюрпризы какие? bdsm, Ролевые игры и все такое  :unsure:  :crazyfun:

0

409

wind написал(а):

Опять перспективы  когда уже практика то

ну когда услышу два часа а не две мин,тогда еще подумаю... :D

wind написал(а):

Ролевые игры и все такое

ну а как без них то...так что готовься,халат врача купи,придумай игры,потом мне расскажи что придумал,я подумаю... выберу... тебе результат сообщу... :crazyfun:

0

410

ну когда услышу два часа а не две мин,тогда еще подумаю...

Подготовлю все для последнего рывка...перед инфарктом...позвоню  :( :crazyfun:

0

411

wind написал(а):

перед инфарктом...позвоню

неее,так не пойдет,мне еще откачивать тебя придется... :D

0

412

неее,так не пойдет,мне еще откачивать тебя придется...

Таааак - нука спать - это что за дети в сети!!! :glasses:

0

413

wind написал(а):

Таааак - нука спать - это что за дети в сети

:blush:  сказки не было еще... :flirt:

0

414

wind
мне ждать сказку или я спать пошла?

0

415

Сказка любимочке на ночь:
Тучка и Дюна

Юная тучка родилась от большой бури над Средиземным морем, но даже не успев как следует подрасти, была угнана сильным ветром вместе с другими тучами в сторону Африки.

Когда они достигли континента, погода переменилась: на небе засияло благодатное солнце, а внизу простирались золотые пески Сахары. Ветер по-прежнему гнал тучи на юг, к лесам: в пустыне-то дожди почти не идут.

Но, как и люди в таком возрасте, юные тучи тоже бывают безрассудны: наша тучка решила удрать от родителей и старших подруг, потому что ей захотелось повидать мир.

- Что ты задумала? - прикрикнул на нее ветер. - Пустыня вся одинакова! Вернись к остальным, и продолжим путь в глубь Африки: там ты увидишь восхитительные горы и деревья!

Но юная тучка, которая была строптива от рождения, не послушалась ветра. Постепенно она стала терять высоту, пока ее не подхватил и не понес над золотистыми песками нежный и ласковый бриз. Нагулявшись вволю, тучка заметила, что одна из дюн улыбается ей.

Эта дюна тоже была совсем юной. Она только-только сформировалась пронесшимся над пустыней ветром. Ее золотистые волосы сразу же пленили тучку.

- Доброе утро, - поздоровалась с ней тучка. - Как тебе живется там, внизу?
- У меня хорошая компания: другие дюны, солнце, ветер и караваны, проходящие здесь время от времени. Иногда правда бывает жарко, но не настолько, чтоб нельзя было терпеть. А как тебе живется в вышине?
- Здесь тоже бывают ветер и солнце, но мое преимущество в том, что я могу странствовать по небу и видеть много интересного.
- Моя жизнь недолговечна, - вздохнула дюна. - Когда ветер вернется из лесов, меня не станет.
- И это тебя печалит?
- Это заставляет меня думать, что я никому не нужна.
- И у меня есть такие мысли. Ведь когда налетит новый ветер, он перенесет меня на юг, и там я прольюсь дождем. Но видно такова моя судьба.

После небольшой заминки дюна произнесла:

- А ты знаешь, что здесь в пустыне, время, когда идет дождь, называют райским?
- Нет, я не знала, что могу представлять для кого-то такую важность, - промолвила тучка не без гордости.
- Я несколько раз слышала от старых дюн рассказы, будто после дождя мы покрываемся травами и цветами. Но мне самой никогда не узнать этого, потому что дождь в пустыне идет так редко!
На этот раз задумалась тучка, но уже через несколько мгновений она расплылась в улыбке:
- Если хочешь, я пролью на тебя влагу. Хотя мне и рано превращаться в дождь, но ты так нравишься мне, что я готова остаться с тобой навсегда.
- Когда я только увидела тебя в небе, я тоже сразу полюбила тебя, - сказала дюна. - Но если твои великолепные белые волосы превратятся в дождь, ты ведь умрешь.
- Любовь не умирает, - возразила тучка. - Она лишь меняет свой образ. Я хочу показать тебе Рай.

И она стала ласкать дюну маленькими капельками. И так, вместе, они провели много времени, пока на небе не появилась радуга.

На следующий день маленькая дюна покрылась цветами. Другие тучи, направлявшиеся в глубь Африки, увидав цветы, решили, что уже достигли цели, и пролили на землю новые дожди. Через двадцать лет на месте дюны образовался оазис, где путники могли укрыться от зноя в тени деревьев. И все это стало возможным благодаря влюбленной тучке, которая однажды не побоялась отдать свою жизнь во имя любви.

0

416

wind
мне ждать сказку или я спать пошла?

Вот же она.. :glasses:

0

417

wind написал(а):

Сказка любимочке на ночь:

Спасибо! http://uploads.ru/t/k/V/6/kV6K1.gif

0