Ну так было же?!
только я то не собиралась,напиться ты хотела,а получилось наоборот
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-5
Ну так было же?!
Вот я негодяйка. Я хотела напиться. А пришлось только Светику пить. Прям заставили ее. Заливали в горло и держали всем коллективом
Вот я негодяйка. Я хотела напиться. А пришлось только Светику пить. Прям заставили ее. Заливали в горло и держали всем коллективом
да да....так и было...
Светик-семицветик
Хорошо. В следующий раз будешь пить БОНАКВУ
В следующий раз будешь пить БОНАКВУ
чай буду,бонакву сама пей...
чай буду,бонакву сама пей...
чай с коньяком
чай с коньяком
неее,кофе с коньяком и сгущенкой или бейлиз сразу туда налить...
А ведь я говорила, что с водкой сочетается лучше всего рэдбул! А ты не стала пробовать А ты со своим соком пила. Гадость
А ведь я говорила, что с водкой сочетается лучше всего рэдбул! А ты не стала пробовать
ты представляешь что было б со мной,я редбул вообще никогда не пила...
ты представляешь что было б со мной,я редбул вообще никогда не пила...
Улетела бы куда-нибудь. И решила бы проблему транспорта до кафе с дискотекой
Мы тут пару месяцев назад обсуждали завидных женихов-миллиардеров. Один вышел из этого списка. Цукерберг женился. Эх, а я уже было хотела ехать его покорять
И решила бы проблему транспорта до кафе с дискотекой
а у меня итак не было проблем,меня доставили туда куда надо...
а у меня итак не было проблем,меня доставили туда куда надо...
У тебя с этим никогда нет проблем. Тебя даже на руках носят. Это мне приходится на своих двоих передвигаться
Всем пока. Ушла домой
У тебя с этим никогда нет проблем. Тебя даже на руках носят. Это мне приходится на своих двоих передвигаться
не надо ждать когда тебя на руки возьмут,сама запрыгивай и пусть несёт...
не надо ждать когда тебя на руки возьмут,сама запрыгивай и пусть несёт...
Но не расслабляйся - если что - не забудь сгрупироваться
Отредактировано wind (2012-05-21 20:26:22)
А у меня сегодня было 50 минут
Так что, винд, завидуй
Еле доползла до дома после пробежки в лесу. Такой заряд. Лучше любого секса
А у меня сегодня было 50 минут
Так что, винд, завидуй
Маш, не в обиду говоря , мне порою кажется , что некоторые твои посты рождаются както прямотоком чтоли, минуя мозг..
Отредактировано wind (2012-05-21 21:26:12)
Маш, не в обиду говоря , мне порою кажется , что некоторые твои посты рождаются както прямотоком чтоли, минуя мозг..
мне сейчас на всё пофиг. настроение отличное
помоему все таки секс лучше...и вес уходит и удовольствия получаешь ,а от пробежке только устанешь...
помоему все таки секс лучше...и вес уходит и удовольствия получаешь ,а от пробежке только устанешь...
Ну пока что другой альтернативы нет Ой, ребят, так хорошо скинула немного агрессии на пробежке. Я сейчас буду добрая как фея
Ну пока что другой альтернативы нет Ой, ребят, так хорошо скинула немного агрессии на пробежке.
значит будем тебя по чаще гонять по лесу теперь...
значит будем тебя по чаще гонять по лесу теперь...
ну вот, теперь будете знать мое слабое место и как меня раздобрить.
НЕА ...После пробежки повышается гормональный уровень...Соответственно секс после этого куда лучше во всех отношениях
После пробежки повышается гормональный уровень...Соответственно секс после этого куда лучше во всех отношениях
тоесть сначала пробежка потом секс???
Слабо? Здоровице то как? а?
тоесть сначала пробежка потом секс???
Товарищи, у меня так сил не хватит А утром я вообще не смогу выползти на работу. Хотя я обязательно подумаю над этим.
По крайней мере сейчас еле ноги по квартире волочу Такой инвалид. Я после пробежки пошла в душ. Упала там. Ноги просто подкосились Это жесть. Думаю, что скоро привыкну
Товарищи, у меня так сил не хватит А утром я вообще не смогу выползти на работу. Хотя я обязательно подумаю над этим.
По крайней мере сейчас еле ноги по квартире волочу Такой инвалид. Я после пробежки пошла в душ. Упала там. Ноги просто подкосились Это жесть. Думаю, что скоро привыкну
Ничего когда постоянно будишь бегать боли пройдут. Но зато гормоны будут зашкаливать, и начнешь за мужиками по лесу гонятся Вот тут пойдет работа на скорость. Все лесные маньяки от тебя сбегут
Но зато гормоны будут зашкаливать, и начнешь за мужиками по лесу гонятся
То то я смотрю сегодня как только видела красивого мужчину - сразу так ускорялась. Это значит гормоны мои бегут
Вот тут пойдет работа на скорость. Все лесные маньяки от тебя сбегут
Их там нет. Уже искала в том году. Бегала в самой гуще, где никто не бегает. Только иногда лиса бегала. Да, в черте города еще есть дикие животные
Тогда Грише опасно со мной бегать. А то мои гормоны за ним будут бегать Прийдется снова звать напарницу по бегу. Она хоть девушка. Ей безопасно со мной бегать
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-5