Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка-5

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Maria-Antuanetta написал(а):

Ну так было же?!

только я то не собиралась,напиться ты хотела,а получилось наоборот :D

0

362

Светик-семицветик написал(а):

только я то не собиралась,напиться ты хотела,а получилось наоборот :D

:D  Вот я негодяйка. Я хотела напиться. А пришлось только Светику пить. Прям заставили ее. Заливали в горло и держали всем коллективом  :D

0

363

Вот я негодяйка. Я хотела напиться. А пришлось только Светику пить. Прям заставили ее. Заливали в горло и держали всем коллективом

да да....так и было... :crazyfun:

0

364

Светик-семицветик
Хорошо. В следующий раз будешь пить БОНАКВУ  :D

0

365

В следующий раз будешь пить БОНАКВУ

чай буду,бонакву сама пей... :D

0

366

чай буду,бонакву сама пей... :D

чай с коньяком  :D

0

367

чай с коньяком

неее,кофе с коньяком и сгущенкой или бейлиз сразу туда налить... :D

0

368

А ведь я говорила, что с водкой сочетается лучше всего рэдбул! А ты не стала пробовать  :flag:  А ты со своим соком пила. Гадость :)

0

369

А ведь я говорила, что с водкой сочетается лучше всего рэдбул! А ты не стала пробовать

ты представляешь что было б со мной,я редбул вообще никогда не пила...

0

370

ты представляешь что было б со мной,я редбул вообще никогда не пила...

Улетела бы куда-нибудь. И решила бы проблему транспорта до кафе с дискотекой  :D

0

371

Мы тут пару месяцев назад обсуждали завидных женихов-миллиардеров. Один вышел из этого списка. Цукерберг женился. Эх, а я уже было хотела ехать его покорять  :D

0

372

И решила бы проблему транспорта до кафе с дискотекой

а у меня итак не было проблем,меня доставили туда куда надо... :)

0

373

а у меня итак не было проблем,меня доставили туда куда надо... :)

У тебя с этим никогда нет проблем. Тебя даже на руках носят. Это мне приходится на своих двоих передвигаться  :D

0

374

Всем пока. Ушла домой  :flag:

0

375

У тебя с этим никогда нет проблем. Тебя даже на руках носят. Это мне приходится на своих двоих передвигаться

не надо ждать когда тебя на руки возьмут,сама запрыгивай и пусть несёт... :D

0

376

не надо ждать когда тебя на руки возьмут,сама запрыгивай и пусть несёт...

Но не расслабляйся - если что - не забудь сгрупироваться  :D

Отредактировано wind (2012-05-21 20:26:22)

0

377

А у меня сегодня было 50 минут  :playful:
Так что, винд, завидуй  :D
Еле доползла до дома после пробежки в лесу. Такой заряд. Лучше любого секса  :blush:   :D

0

378

А у меня сегодня было 50 минут  
Так что, винд, завидуй  
Еле доползла до дома после пробежки в лесу. Такой заряд. Лучше любого секса

Маш, не в обиду говоря :D , мне порою кажется , что некоторые твои посты рождаются както прямотоком чтоли, минуя мозг.. :crazyfun:

Отредактировано wind (2012-05-21 21:26:12)

0

379

wind написал(а):

Маш, не в обиду говоря  , мне порою кажется , что некоторые твои посты рождаются както прямотоком чтоли, минуя мозг..

:D  мне сейчас на всё пофиг. настроение отличное  :playful:

0

380

Еле доползла до дома после пробежки в лесу. Такой заряд. Лучше любого секса

помоему все таки секс лучше...и вес уходит и удовольствия получаешь :D ,а от пробежке только устанешь...

0

381

помоему все таки секс лучше...и вес уходит и удовольствия получаешь  ,а от пробежке только устанешь...

Ну пока что другой альтернативы нет  :D  Ой, ребят, так хорошо скинула немного агрессии на пробежке. Я сейчас буду добрая как фея  :D

0

382

Ну пока что другой альтернативы нет    Ой, ребят, так хорошо скинула немного агрессии на пробежке.

значит будем тебя по чаще гонять по лесу теперь... :D

0

383

значит будем тебя по чаще гонять по лесу теперь...

:D  ну вот, теперь будете знать мое слабое место и как меня раздобрить.  :D

0

384

помоему все таки секс лучше...и вес уходит и удовольствия получаешь  ,а от пробежке только устанешь...

НЕА 8-) ...После пробежки повышается гормональный уровень...Соответственно секс после этого куда лучше во всех отношениях :D

0

385

СанСаныч написал(а):

После пробежки повышается гормональный уровень...Соответственно секс после этого куда лучше во всех отношениях

тоесть сначала пробежка потом секс???

0

386

Слабо? Здоровице то как? а? :D

0

387

тоесть сначала пробежка потом секс???

Товарищи, у меня так сил не хватит  :D  А утром я вообще не смогу выползти на работу. Хотя я обязательно подумаю над этим.  :flirt:
По крайней мере сейчас еле ноги по квартире волочу  :D  Такой инвалид. Я после пробежки пошла в душ. Упала там. Ноги просто подкосились  :rofl:  Это жесть. Думаю, что скоро привыкну :)

0

388

Товарищи, у меня так сил не хватит    А утром я вообще не смогу выползти на работу. Хотя я обязательно подумаю над этим.  
По крайней мере сейчас еле ноги по квартире волочу    Такой инвалид. Я после пробежки пошла в душ. Упала там. Ноги просто подкосились    Это жесть. Думаю, что скоро привыкну

Ничего когда постоянно будишь бегать боли пройдут. Но зато гормоны будут зашкаливать, и начнешь за мужиками по лесу гонятся :D Вот тут пойдет работа на скорость. Все лесные маньяки от тебя сбегут :D

0

389

СанСаныч написал(а):

Но зато гормоны будут зашкаливать, и начнешь за мужиками по лесу гонятся

:D  То то я смотрю сегодня как только видела красивого мужчину - сразу так ускорялась. Это значит гормоны мои бегут  :rofl:

СанСаныч написал(а):

Вот тут пойдет работа на скорость. Все лесные маньяки от тебя сбегут

Их там нет. :( Уже искала в том году. Бегала в самой гуще, где никто не бегает. Только иногда лиса бегала. Да, в черте города еще есть дикие животные :)

0

390

Тогда Грише опасно со мной бегать. А то мои гормоны за ним будут бегать  :D  Прийдется снова звать напарницу по бегу. Она хоть девушка. Ей безопасно со мной бегать  :flag:

0