Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 4

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Maria-Antuanetta написал(а):

Гриш, вот вчера ты смылся из контакта. А я так хотела..обсудить с тобой сериал "игра престолов".
Вот ты мне расскажи:
- а кто спер дракончиков и вернут ли их?
- что будет с Теоном?
- под конец книг, ну именно последней книги, кто-нибудь вообще останется из главных героев в живых?   
ты же книгу читал и знаешь ответ.

Драконов вернут. В книге я вообще такого эпизода не припомню. Теону 3.14здец. Книги еще не дочитал, тем более, что их количество не окончательное и 6-7 я скоро увидят свет.

0

932

Гриш, я вот люблю узнавать, что будет в этом сериале и все равно с удовольствием его смотрю. Интерес не теряется.  :flag:

Griha написал(а):

Драконов вернут.

Кто вернет и кто их спер?

0

933

Гриш, еще вопрос.
А Дэйнерис дадут корабль? Если да, то кто?
И какую книжку ты прочитал последней из этой серии? Какая она по счету?

0

934

Griha написал(а):

Кое кто пораньше спать лег. Премиум в Танках закончился

:D а чу без премиума не интересно играть?)

0

935

Гриш, радость ты моя ненаглядная,  :flirt:  ну расскажи мне про книгу. Ну что там будет?  :D  Ну очень хочу знать. Вот начала читать 3 книгу. А вот 2 не хочу, все равно сериал идет.

0

936

Crazy puzzycat написал(а):

а чу без премиума не интересно играть?)

:D

0

937

Кто вернет и кто их спер?

А Дэйнерис дадут корабль? Если да, то кто?
И какую книжку ты прочитал последней из этой серии? Какая она по счету?

Про украденных драконов я, честно, в книге не помню. В фильме, например, опустили эпизод когда Дэйнерис со своим Кхаласаром находят заброшенный город. В книге жители Кварта встречают ее как королеву и вообще всячески холят, надеясь снискать расположение потенциальной наследницы. И просит она у них, не один корабль, а корабли, что бы вернуться в Вестерос с армией наемников. Очень много в сериале переиначенно. В книге Теон инсценирует убийство Брана и Рикона (младьших сыновей Старка). После чего сжигает Винтерфелл. А мальчики, Оша, Хогар и наследники Болотных земель (которых в сериале пока даже не показали) уходят. Тема боевых пидорасов в лице Тирела и Стенли Баратеона в книгах так явно не показана. Там просто намеки на это. Различные слухи о том, что Маргори Тирел - супруга Стенли все еще девственница и т.д. Кетлин Старк знакомится с избранницей Роба  только посли их свадьбы и справедливо считает это катастрофой потому, что он нарушил обещание жениться на одной из дочерей лорда Фрея, тем самым обесчестив его. В дальнейшем - это им аукнется.
Очень много переиначили создатели сериала.

0

938

а чу без премиума не интересно играть?)

Конечно, уже как то не то. Да и золотишко нужно.

0

939

Народ, а где вчера все были вечером?

я была дома на форум заходила никого не нашла и ушла,Виндуся вечером в пробке стоял,потом по магазинам ночью шлялся.

0

940

Просто там столько героев в книгах. Порой просто путаюсь. Потому книга и не пошла у меня. Сейчас решила снова за книгу взяться. Хочу узнать, завоюет ли Дэйнерис все 7 королевств?!

0

941

Светик-семицветик написал(а):

потом по магазинам ночью шлялся.

А чего это он шлялся по магазинам ночью? Днем надо было, а не дрыхнуть кверху брюхом.

0

942

Днем надо было, а не дрыхнуть кверху брюхом.

он днем работал... :D

0

943

Просто там столько героев в книгах. Порой просто путаюсь. Потому книга и не пошла у меня. Сейчас решила снова за книгу взяться. Хочу узнать, завоюет ли Дэйнерис все 7 королевств?!

Пока до этого момента я не дочитал. Но повороты сюжета тебя ждут отличные. Могу слегка приоткрыть тайну над одним, довольно предсказуемым  ;)  Догадайся кто станет новым Лордом командующим Ночного дозора.

0

944

Griha написал(а):

Конечно, уже как то не то. Да и золотишко нужно.

:D купи кв5 очень фармит хорошо :) при проигрыше, и практически наглом сливе 50к чистыми в легкую :)

0

945

Griha написал(а):

Догадайся кто станет новым Лордом командующим Ночного дозора.

Это я знаю. Джон Сноу  :D  Мне уже рассказали  :flag:  Пришлось пытать долго и нудно одного фаната книг.

0

946

купи кв5 очень фармит хорошо :) при проигрыше, и практически наглом сливе 50к чистыми в легкую :)

Хватит ругаться матом  :D

0

947

купи кв5 очень фармит хорошо  при проигрыше, и практически наглом сливе 50к чистыми в легкую

У мну Лева есть, хотя я задумываюсь о приобретении еще одной премиумной еденицы БТ  :D

0

948

Maria-Antuanetta
Почему то совсем не показаны "волчьи сны" Арьи и вообще почти не раскрыта тема ментальной связи детей Старка с их волками.

0

949

Griha написал(а):

У мну Лева есть, хотя я задумываюсь о приобретении еще одной премиумной еденицы БТ

лева не так фармит) притом у кв 5 снаряды в 2 раза дешевле, лично сравнивала три премиумных танка, тип 59, леву и кв5) кв 5 победил, ток у него вот единственная проблема что все знают слабое место и пытаются в него зарядить :) с левой и типом в этом случае полегче, не все же знаю куда их пробивать :)

0

950

лева не так фармит) притом у кв 5 снаряды в 2 раза дешевле, лично сравнивала три премиумных танка, тип 59, леву и кв5) кв 5 победил, ток у него вот единственная проблема что все знают слабое место и пытаются в него зарядить  с левой и типом в этом случае полегче, не все же знаю куда их пробивать

Где это слабое место у КВ-5?!  :O

0

951

Crazy puzzycat

Я понимаю, что ты сейчас тычешь пальцем в монитор с возгласом - "Гыыы! Нубяра!" :D

0

952

Griha написал(а):

Где это слабое место у КВ-5?!

:D а ты чу не знал О_о я даже знаю слабое место у левы, и типа, притом если они стоят лбом к тебе :D
а у кв5 башенка большая такая http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/1/15/KV-5_humans.jpg
с масеньким пулеметиком :rofl: да да именно она, пробивается быстро надежно и легко :crazy:

0

953

Хватит ругаться матом

я вообще не понимаю на каком они языке разговаривают... :D  пыталась прочитать,язык заплетается...

0

954

Griha написал(а):

Я понимаю, что ты сейчас тычешь пальцем в монитор с возгласом - "Гыыы! Нубяра!"

:D да сама такой раньше была :crazy:

я вообще не понимаю на каком они языке разговаривают...   пыталась прочитать,язык заплетается...

на задротском :crazy:
и вообще щяс врубила на всю наушники Infected Mushroom на работе и все пучком :D
Griha
:D и вообще спрашивай разные вещи про слабые места я все расскажу :D покрайне мере я много знаю, про много танков :)

0

955

я вообще не понимаю на каком они языке разговаривают...   пыталась прочитать,язык заплетается...

Не надо, деточка, не запоминай эти сложные слова.  :D

0

956

Griha написал(а):

Не надо, деточка, не запоминай эти сложные слова.  :D

Я вот тоже не пытаюсь  :D  Мы со Светиком блондинки. Нам не нужно знать таких слов  :D

Гриш, а ты скажи вот еще что:
- какую книгу по счету ты прочитал? я чего-то не получила ответ на мой вопрос :)
- а правда, что Сансу выдадут замуж за карлика?
- что будет с Арией?

0

957

Гриш, а ты скажи вот еще что:
- какую книгу по счету ты прочитал? я чего-то не получила ответ на мой вопрос
- а правда, что Сансу выдадут замуж за карлика?
- что будет с Арией?

Я остановился на 5-й книге. Пока рашил отдохнуть и читаю Белянина. Сансу выдадут за Тириона, да. Но (по крайней мере по книге) он ее не чпокнет  :D  Арья сбежит в Бравос. Мотивы такого ее поступка я раскрывать не буду.

0

958

Griha написал(а):

Арья сбежит в Бравос.

Что за Бравос? И почему?  :flag:

Griha написал(а):

Но (по крайней мере по книге) он ее не чпокнет

Это я тоже знаю :)  :flag:
Еще вопрос:
- а кто даст приказ выдать Сансу за карлика?

0

959

и вообще спрашивай разные вещи про слабые места я все расскажу  покрайне мере я много знаю, про много танков

Обязательно буду спрашивать!

0

960

Griha написал(а):

Я остановился на 5-й книге

И что там интересного? Война всё еще идет? Как там поживает Робб Старк?  :D

0