Видишь какая я заботливая...
Видн, ты реально попал.
Круто ты попал на ТВ
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 4
Видишь какая я заботливая...
Видн, ты реально попал.
Круто ты попал на ТВ
ну у меня есть еще сердце я ж добрая....Виндусечка ты вообще мне должен быть благодарен,я тебе смысл жизни дала
А я то "цензура" о какой то нирване думал...вот оно счастье - сдохнуть на работе!!!
вот оно счастье - сдохнуть на работе!!!
это смысл нашей жизни
это смысл нашей жизни
Нееее...я так не согласен
вот оно счастье - сдохнуть на работе!!!
ты еще не забудь,я тебя проверять буду на 2 мин.,так что сил после работы и на другое оставь...
Нееее...я так не согласен
Ты не согласен чтоб я была смыслом твоей жизни?
Слишком непосильный смысл жизни
Хозяйка-ма - вытащи иголочку из вуду куклы-ма
Светик-семицветик
Ты у нас вроде Золушка, маленькая такая и милая. А вот запросы как у великана
Григорий, мы тебя видим Не прячься от нас
какие тут демагогии
wind
а чего это ты расфлудился,тебе помоему работать надо...
Maria-Antuanetta
Я не прячусь, я тут, присутствую незримо
wind
а чего это ты расфлудился,тебе помоему работать надо...
Я не прячусь, я тут, присутствую незримо
А мы хотим тебя, ЗРИТЬ!
Виндуся,интересно на сколько тебя хватит....это мы еще просто друзья...
А мы хотим тебя
ага...
Виндуся,интересно на сколько тебя хватит....это мы еще просто друзья...
Не будь такой самоуверенной... - а то во мне сибарит проснется...
а то во мне сибарит проснется...
как проснется так и уснет... придется тебе в 10 смен работать...
Не будь такой самоуверенной... - а то во мне сибарит проснется...
А при чем тут сибарит? Это в Светике сибарит проснулся. Т.е. пытается проснуться, когда купишь шубу, дачу и машину - тогда и проснется
А при чем тут сибарит? Это в Светике сибарит проснулся.
это он намекает что мне придется пахать на его подарки
это он намекает что мне придется пахать на его подарки
А мы хотим тебя, ЗРИТЬ!
Я всегда с вами
Нее Виндусь не мечтай,я тихонько смоюсь тогда и не будет у тебя любимой подруге.... я это...жадная...
Я всегда с вами
Не всегда. Чаще ты уделяешь работе внимание. А надо нам уделять свое драгоценное внимание.
У меня сегодня работы нет. Сижу без дела. Уже поспала, поела, чай попила. Все равно скучно.
А при чем тут сибарит?
Стрельцы. С одной стороны это несомненно человек, а с другой — самая настоящая лошадь, и живет этот кентавр-птеродактиль в вечной борьбе между собой и собой. Вот что можно ждать от лошади-сибарита? Сначала лошадь нагружает на себя неподъемный и непомерный груз и начинает его тянуть, в этот момент сибарит лениво приоткрывает глаза и приподняв голову от подушки недоуменно задаёт себе вопрос «Чё за хуйня происходит?» И так как Стрелец живет под девизом «Без хуйни!», весь балласт нагруженный на сибарита дурной лошадью, летит в пропасть, сибарит облегченно расправляет плечи и собираясь откинуться на подушки слышит откуда-то сбоку вопрос: «А как же люди?», над ответом Стрелец думает меньше минуты и отвечает обычно неизменно: «Мне на всех похуй».
Чувства неловкости, неудобства и моральных терзаний при этом не испытывает, потому что! Если Стрелец что-то и делает, то исключительно от души и от чистого сердца, а не потому что это кому-то нужно или от Стрельца чего-то ждут. Ждать от Стрельца хоть чего-то бесполезно в принципе. Захочет сделает, не захочет — да хоть лоб себе разбейте. Стрелец вам внятно сказал — ему похуй.
Меркантильны, прямолинейны и не стесняются показать свой лошадиный оскал, которым поржут вам в лицо и предупреждающе щёлкнут зубами возле кончика вашего носа. Если вы не поняли и всё таки сделали по своему и пакость, то знайте. Мстительнее Стрельцов знака нет. Затаив обиду они никогда и ничего не забывают, но месть предпочитают подавать холодной. Тактически всё просчитают, дождутся удобного момента и хладнокровно вас растопчут.
Манипуляции. Вынудить Стрельца на поступок невозможно, но если они что-то делают, то лишь потому что считают это единственно верным. Вот если вы Стрельца сможете убедить, что вы ему для души и ничего вам от него на самом деле и не надо, то он сделает всё сам, ну а если не сможете, то помните — когда-нибудь вас всё равно растопчут.
Нее Виндусь не мечтай,я тихонько смоюсь тогда и не будет у тебя любимой подруге.... я это...жадная...
Винд, у тебя появился шанс избавиться от "драгоценного друга" И деньги целы, и нервы тоже.
Не всегда. Чаще ты уделяешь работе внимание. А надо нам уделять свое драгоценное внимание.
У меня сегодня работы нет. Сижу без дела. Уже поспала, поела, чай попила. Все равно скучно.
У вас за это еще и деньги платят?
,я тихонько смоюсь тогда и не будет у тебя любимой подруге
Вот и вся любофффь..
У вас за это еще и деньги платят?
Конечно.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 4