Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 4

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Светик-семицветик написал(а):

Видишь какая я заботливая... :flirt:

:rofl:  Видн, ты реально попал.
Круто ты попал на ТВ  :rofl:

0

722

ну у меня есть еще сердце я ж добрая....Виндусечка ты вообще мне должен быть благодарен,я тебе смысл жизни дала

А я то "цензура" о какой то нирване думал...вот оно счастье - сдохнуть на работе!!! :crazyfun:

0

723

wind написал(а):

вот оно счастье - сдохнуть на работе!!! :crazyfun:

это смысл нашей жизни

0

724

Maria-Antuanetta написал(а):

это смысл нашей жизни

Нееее...я так не согласен :playful:

0

725

wind написал(а):

вот оно счастье - сдохнуть на работе!!!

ты еще не забудь,я тебя проверять буду на 2 мин.,так что сил после работы и на другое оставь... :D

0

726

wind написал(а):

Нееее...я так не согласен

Ты не согласен чтоб я была смыслом твоей жизни? :mad:

0

727

Ты не согласен чтоб я была смыслом твоей жизни? :mad:

Слишком непосильный смысл жизни  :D

0

728

Ты не согласен чтоб я была смыслом твоей жизни?

Хозяйка-ма - вытащи иголочку из вуду куклы-ма :canthearyou:  :crazyfun:

0

729

Светик-семицветик
Ты  у нас вроде Золушка, маленькая такая и милая. А вот запросы как у великана  :D

0

730

Григорий, мы тебя видим  :flag:  Не прячься от нас  :flirt:

0

731

:D какие тут демагогии

0

732

wind
а чего это ты расфлудился,тебе помоему работать надо...

0

733

Maria-Antuanetta

Я не прячусь, я тут, присутствую незримо  :D

0

734

wind
а чего это ты расфлудился,тебе помоему работать надо...

:(  :smoke:

0

735

Griha написал(а):

Я не прячусь, я тут, присутствую незримо  :D

А мы хотим тебя, ЗРИТЬ!  :D

0

736

Виндуся,интересно на сколько тебя хватит....это мы еще просто друзья... :flirt:

0

737

А мы хотим тебя

ага... :crazyfun:

0

738

Виндуся,интересно на сколько тебя хватит....это мы еще просто друзья...

Не будь такой самоуверенной... - а то во мне сибарит проснется... :D

0

739

wind написал(а):

а то во мне сибарит проснется...

как проснется так и уснет... :playful:  придется тебе в 10 смен работать...

0

740

wind написал(а):

Не будь такой самоуверенной... - а то во мне сибарит проснется... :D

А при чем тут сибарит? Это в Светике сибарит проснулся. Т.е. пытается проснуться, когда купишь шубу, дачу и машину - тогда и проснется  :flag:

0

741

А при чем тут сибарит? Это в Светике сибарит проснулся.

это он намекает что мне придется пахать на его подарки

0

742

это он намекает что мне придется пахать на его подарки

:cool:

0

743

А мы хотим тебя, ЗРИТЬ!

Я всегда с вами  :D

0

744

Нее Виндусь не мечтай,я тихонько смоюсь тогда и не будет у тебя любимой подруге.... :) я это...жадная...

0

745

Griha написал(а):

Я всегда с вами  :D

Не всегда. Чаще ты уделяешь работе внимание. А надо нам уделять свое драгоценное внимание.  :flirt:
У меня сегодня работы нет. Сижу без дела. Уже поспала, поела, чай попила. Все равно скучно.

0

746

А при чем тут сибарит?

Стрельцы. С одной стороны это несомненно человек, а с другой — самая настоящая лошадь, и живет этот кентавр-птеродактиль в вечной борьбе между собой и собой. Вот что можно ждать от лошади-сибарита? Сначала лошадь нагружает на себя неподъемный и непомерный груз и начинает его тянуть, в этот момент сибарит лениво приоткрывает глаза и приподняв голову от подушки недоуменно задаёт себе вопрос «Чё за хуйня происходит?» И так как Стрелец живет под девизом «Без хуйни!», весь балласт нагруженный на сибарита дурной лошадью, летит в пропасть, сибарит облегченно расправляет плечи и собираясь откинуться на подушки слышит откуда-то сбоку вопрос: «А как же люди?», над ответом Стрелец думает меньше минуты и отвечает обычно неизменно: «Мне на всех похуй».
Чувства неловкости, неудобства и моральных терзаний при этом не испытывает, потому что! Если Стрелец что-то и делает, то исключительно от души и от чистого сердца, а не потому что это кому-то нужно или от Стрельца чего-то ждут. Ждать от Стрельца хоть чего-то бесполезно в принципе. Захочет сделает, не захочет — да хоть лоб себе разбейте. Стрелец вам внятно сказал — ему похуй.
Меркантильны, прямолинейны и не стесняются показать свой лошадиный оскал, которым поржут вам в лицо и предупреждающе щёлкнут зубами возле кончика вашего носа. Если вы не поняли и всё таки сделали по своему и пакость, то знайте. Мстительнее Стрельцов знака нет. Затаив обиду они никогда и ничего не забывают, но месть предпочитают подавать холодной. Тактически всё просчитают, дождутся удобного момента и хладнокровно вас растопчут.
Манипуляции. Вынудить Стрельца на поступок невозможно, но если они что-то делают, то лишь потому что считают это единственно верным. Вот если вы Стрельца сможете убедить, что вы ему для души и ничего вам от него на самом деле и не надо, то он сделает всё сам, ну а если не сможете, то помните — когда-нибудь вас всё равно растопчут.

0

747

Нее Виндусь не мечтай,я тихонько смоюсь тогда и не будет у тебя любимой подруге.... :) я это...жадная...

Винд, у тебя появился шанс избавиться от "драгоценного друга"  :D  И деньги целы, и нервы тоже.

0

748

Не всегда. Чаще ты уделяешь работе внимание. А надо нам уделять свое драгоценное внимание.   
У меня сегодня работы нет. Сижу без дела. Уже поспала, поела, чай попила. Все равно скучно.

У вас за это еще и деньги платят?  :huh:
:D

0

749

,я тихонько смоюсь тогда и не будет у тебя любимой подруге

Вот и вся любофффь.. :dontknow:  :D

0

750

Griha написал(а):

У вас за это еще и деньги платят?  :huh:

:D  Конечно.