Ладно, временно не будем делать из него бэдбоя
А то бэдбой + алкоголь= нам крышка и мокруха
На самом деле я не пью принципиально.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 4
Ладно, временно не будем делать из него бэдбоя
А то бэдбой + алкоголь= нам крышка и мокруха
а зачем такой принцип?
Да, что за такие принципы?
то есть хочется но не пьешь?
а зачем такой принцип?
Да, что за такие принципы?
Просто я решил не травить свой организм, так же как когда то я решил, что не буду курить. А отступать от принципов - это как то не по мужски.
Просто я решил не травить свой организм
Хм. Вот про курение вранье. Куришь ты! Пассивное курение еще никто не отменял
А отступать от принципов - это как то не по мужски.
Ой. Гриш, ну перед кем ты хорохоришься?!
Я вот не пью алкоголь. Тут дело лишь в том, что не люблю алкоголь. Но 1 раз в год, а может и 2 раза в год напиваюсь как свинтус Иногда мне нужна такая разгрузка мозга. Помогает. Сначала хорошо, а утром фигово.
во во... иногда можно...
Особой нужды в алкоголе не испытываю.
А давайте напьемся Коллективно разгрузим мозг Я пила в этом году 1 раз на первой встрече форумчан в январе
Я вот не пью алкоголь. Тут дело лишь в том, что не люблю алкоголь. Но 1 раз в год, а может и 2 раза в год напиваюсь как свинтус Иногда мне нужна такая разгрузка мозга. Помогает. Сначала хорошо, а утром фигово.
Я ни кого ни к чему не призываю. Вы взрослые мальчики и девочки, это ваша жизнь. Я всего лишь объясняю причины того, что я не употребляю алкоголь.
Особой нужды в алкоголе не испытываю.
Такая же фигня. Но иногда можно. Иначе я никак больше не могу разгрузить мозг и просто расслабиться. А если я не буду расслабляться хотя 1 раз в год, то депрессия накроет меня огромной волной.
А давайте напьемся Коллективно разгрузим мозг Я пила в этом году 1 раз на первой встрече форумчан в январе
если поедем на пару дней,то можно будет...
Griha
Всё еще будешь упираться, что не пьешь?
Но 1 раз в год, а может и 2 раза в год напиваюсь как свинтус
интересное наверно зрелище - я могу принять активное участие в коллективной пьянке если что
Отредактировано wind (2012-05-14 22:14:17)
Всё еще будешь упираться, что не пьешь?
Буду. Это безалкогольное пиво. Я его себе позволяю иногда, раз в пару месяцев. Зачем вам весь это срыв покровов?
интересное наверно зрелище
это видит только лучшая подруга мы с ней устраиваем попойку
Буду. Это безалкогольное пиво. Я его себе позволяю иногда, раз в пару месяцев. Зачем вам весь это срыв покровов?
это видит только лучшая подруга
а мы тут уже все стали лучшими друзьями,так что пора тебе с нами попойки устраивать
а мы тут уже все стали лучшими друзьями,так что пора тебе с нами попойки устраивать
ну вот и устроим напьюсь и прийдется Вам меня привязать к дереву а то я буйная буду. топорики прячьте и ножики проснется моя кровожадная сущность
а если честно, напьюсь и буду спать как суслик
а то я буйная буду
не переживай,я такая же становлюсь эх...бедные наши мужчинки...
не переживай,я такая же становлюсь эх...бедные наши мужчинки...
Ну мы устроим - охоту на мужчин, только вот в живых никого не останется
Ну мы устроим - охоту на мужчин, только вот в живых никого не останется
это будет последняя наша встреча форумчан
это будет последняя наша встреча форумчан
А мы новых наберем У нас тут целый форум новеньких.
А мы новых наберем У нас тут целый форум новеньких
точно...новая,свежая кровь...
точно...новая,свежая кровь...
А ты думаешь, зачем я так берегу новеньких и забочусь о них??? Хотя я не скрывала, что нам нужна новая кровь
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 4