Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 4

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Griha написал(а):

Только, что ты говорила - что "бэд бои" это круто.

Да, я так и сейчас считаю. Сердце говорит, что круто. А вот мозг говорит - не подходи к ним близко! Так что я слушаю мозг в данном случае.

0

542

Ладно, уважаемые дамы и господа  :flag:  Вернусь вечером. Надо домой идти. Гришка, не пропадай.. Будем и дальше мусолить нашу тему. Надо же тебя уму и разуму научить  :D

0

543

Maria-Antuanetta написал(а):

Нет, ну хороший парень может побыть немного плохим    Это как ролевые игры    ЭТо тоже самое, что когда парень просит  девушку одеться в медсестру.    Суть понимаешь? Иногда хочется разнообразия.

Изображать медсестру и пациента, и примерять совершенно не свойственную тебе социальную роль - вещи несколько разные, не находишь?

0

544

Crazy puzzycat написал(а):

а мне то как повезло, раздолбай раздолбаем, задрот, но такой лапа, нежный заботливый чуткий и в меру строгий  я себе прям завидую

Какая протеворечивая натура  :D

+1

545

Griha написал(а):

Изображать медсестру и пациента, и примерять совершенно не свойственную тебе социальную роль - вещи несколько разные, не находишь?

Я не знаю как тебе это объяснить еще лучше. Ибо это более на интимном уровне ощущается  :D  Нет, это не приглашение попробовать. Просто говорю как есть. Гриш, мы сделаем из тебя плохого. Ты не сомневайся  :D   :flirt:

0

546

Гриш, мы сделаем из тебя плохого. Ты не сомневайся

От всей души желаю удачи в этом не легком деле  :rofl:
Только вот один вопрос - зачем?

0

547

Griha написал(а):

Какая протеворечивая натура

он или она? xD

0

548

он или она? xD

Да тут у многих в голове идет не хилая перестрелка между правым и левым полушарием, причем с жертвами как внутри головы, так и снаружи.

0

549

Вернемся к нашим баранам, т.е. к "брутальным мачо" и прочим "бед боям". Если, в очередной раз, обратимся к терминологии, то с удивлением узнаем, что термином "bad Boys" в "цитадели демократии" (откуда собственно термин и пошел) обозначают асоциальных типов, преступников, воров, убийц, наркоторговцев и прочих упырей. Видимо таким гражданам мечтают отдаться наши барышни.

0

550

Griha написал(а):

Видимо таким гражданам мечтают отдаться наши барышни.

:D Ага, а раньше такой образ назывался попроще "хулиган" :D  - это первый шаг к ролевым играм  :crazyfun:

0

551

Griha написал(а):

Вернемся к нашим баранам, т.е. к "брутальным мачо" и прочим "бед боям". Если, в очередной раз, обратимся к терминологии, то с удивлением узнаем, что термином "bad Boys" в "цитадели демократии" (откуда собственно термин и пошел) обозначают асоциальных типов, преступников, воров, убийц, наркоторговцев и прочих упырей. Видимо таким гражданам мечтают отдаться наши барышни.

:rofl:  Сейчас этот типаж стал более приличный  :D  Твоя терминология уже устарела.

0

552

Griha
Гриш, а что тебя может разозлить, что ты накинешься на девушку?

0

553

Гриш, а что тебя может разозлить, что ты накинешься на девушку

:crazyfun:

надо алкоголя ему будет подлить,думаю мы много чего о нем нового узнаем...

0

554

Светик-семицветик написал(а):

он мне немного рассказал об этой пьяной его стороне. Там жутко будет  :D Прийдется спрятать всё оружие, самим тоже прийдется спрятаться  :D  Будет Гриша играть в игру, кто не спрятался - я не виноват  :rofl:

0

555

Гриш, а что тебя может разозлить, что ты накинешься на девушку?

в каком именно смысле накинется? значений много просто...

0

556

Там жутко будет

хочу видеть... :crazyfun:

0

557

Вы уверены????  :D Может вам для начала "пилу"  в пяти частях пересмотреть?!?  :stupor:  :D

Отредактировано wind (2012-05-14 21:14:51)

0

558

в каком именно смысле накинется? значений много просто...

пощечина, захочется кинуть в девушку что-нибудь  :D

0

559

wind написал(а):

Вы уверены????   Может вам для начала "пилу" в трех в пяти частях пересмотреть?!?

ну ты же с нами будешь,ты если что заступишься,мы на всякий случай с топориком будем ходить...

0

560

wind написал(а):

Вы уверены????   Может вам для начала "пилу"  в пяти частях пересмотреть?!?

Смотрела. Понравилось  :flirt:

0

561

ну ты же с нами будешь,ты если что заступишься,мы на всякий случай с топориком будем ходить...

Нееее....я потом... протокол осмотра места происшествия попрошу почитать.... :D

0

562

Мы спрячемся за широкими плечами винда, будем как за стеной  :flirt:

0

563

Мы спрячемся за широкими плечами винда, будем как за стеной

Вот уж нет уж - экстрим должен быть натуральным - а мое дело бинтики подносить и кровищу брызгалкой издали смывать пока не наиграитись  :crazyfun:

Отредактировано wind (2012-05-14 21:19:41)

0

564

wind написал(а):

экстрим должен быть натуральным

а он и будет натуральным. ты не железный. вот мы и будем переживать со Светиком, когда же тебя кокнут  :D  а потом прийдется бежать куда глаза глядят, чтобы Гриша не попал в нас топориком  :rofl:

0

565

wind написал(а):

Вот уж нет уж - экстрим должен быть натуральным - а мое дело бинтики подносить и кровищу брызгалкой издали смывать пока не наиграитись

эх мужчины....все придется нам делать самим....ну и ладно,справимся... :)

0

566

а он и будет натуральным. ты не железный. вот мы и будем переживать со Светиком, когда же тебя кокнут    а потом прийдется бежать куда глаза глядят, чтобы Гриша не попал в нас топориком

Веселая у нас мокруха будет... :D

0

567

Веселая у нас мокруха будет...

Ну Гриша вроде добрый  :flirt:  Правда, Гриш?!  :D  Ты же нас не тронешь или я ошибаюсь очень сильно????????

0

568

Ну Гриша вроде добрый    Правда, Гриш?!    Ты же нас не тронешь или я ошибаюсь очень сильно????????

Гриша не отвечает.....значит ты ошибалась... :D

0

569

Ну Гриша вроде добрый  :flirt:  Правда, Гриш?!  :D  Ты же нас не тронешь или я ошибаюсь очень сильно????????

Я добрый, добрый  :D

0

570

Гриша не отвечает.....значит ты ошибалась...

Ладно, временно не будем делать из него бэдбоя  :rofl: 
А то бэдбой + алкоголь= нам крышка и мокруха  :rofl:

0