Только, что ты говорила - что "бэд бои" это круто.
Да, я так и сейчас считаю. Сердце говорит, что круто. А вот мозг говорит - не подходи к ним близко! Так что я слушаю мозг в данном случае.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 4
Только, что ты говорила - что "бэд бои" это круто.
Да, я так и сейчас считаю. Сердце говорит, что круто. А вот мозг говорит - не подходи к ним близко! Так что я слушаю мозг в данном случае.
Ладно, уважаемые дамы и господа Вернусь вечером. Надо домой идти. Гришка, не пропадай.. Будем и дальше мусолить нашу тему. Надо же тебя уму и разуму научить
Нет, ну хороший парень может побыть немного плохим Это как ролевые игры ЭТо тоже самое, что когда парень просит девушку одеться в медсестру. Суть понимаешь? Иногда хочется разнообразия.
Изображать медсестру и пациента, и примерять совершенно не свойственную тебе социальную роль - вещи несколько разные, не находишь?
а мне то как повезло, раздолбай раздолбаем, задрот, но такой лапа, нежный заботливый чуткий и в меру строгий я себе прям завидую
Какая протеворечивая натура
Изображать медсестру и пациента, и примерять совершенно не свойственную тебе социальную роль - вещи несколько разные, не находишь?
Я не знаю как тебе это объяснить еще лучше. Ибо это более на интимном уровне ощущается Нет, это не приглашение попробовать. Просто говорю как есть. Гриш, мы сделаем из тебя плохого. Ты не сомневайся
Гриш, мы сделаем из тебя плохого. Ты не сомневайся
От всей души желаю удачи в этом не легком деле
Только вот один вопрос - зачем?
Какая протеворечивая натура
он или она? xD
он или она? xD
Да тут у многих в голове идет не хилая перестрелка между правым и левым полушарием, причем с жертвами как внутри головы, так и снаружи.
Вернемся к нашим баранам, т.е. к "брутальным мачо" и прочим "бед боям". Если, в очередной раз, обратимся к терминологии, то с удивлением узнаем, что термином "bad Boys" в "цитадели демократии" (откуда собственно термин и пошел) обозначают асоциальных типов, преступников, воров, убийц, наркоторговцев и прочих упырей. Видимо таким гражданам мечтают отдаться наши барышни.
Видимо таким гражданам мечтают отдаться наши барышни.
Ага, а раньше такой образ назывался попроще "хулиган" - это первый шаг к ролевым играм
Вернемся к нашим баранам, т.е. к "брутальным мачо" и прочим "бед боям". Если, в очередной раз, обратимся к терминологии, то с удивлением узнаем, что термином "bad Boys" в "цитадели демократии" (откуда собственно термин и пошел) обозначают асоциальных типов, преступников, воров, убийц, наркоторговцев и прочих упырей. Видимо таким гражданам мечтают отдаться наши барышни.
Сейчас этот типаж стал более приличный Твоя терминология уже устарела.
Griha
Гриш, а что тебя может разозлить, что ты накинешься на девушку?
Гриш, а что тебя может разозлить, что ты накинешься на девушку
надо алкоголя ему будет подлить,думаю мы много чего о нем нового узнаем...
он мне немного рассказал об этой пьяной его стороне. Там жутко будет Прийдется спрятать всё оружие, самим тоже прийдется спрятаться Будет Гриша играть в игру, кто не спрятался - я не виноват
Гриш, а что тебя может разозлить, что ты накинешься на девушку?
в каком именно смысле накинется? значений много просто...
Там жутко будет
хочу видеть...
Вы уверены???? Может вам для начала "пилу" в пяти частях пересмотреть?!?
Отредактировано wind (2012-05-14 21:14:51)
в каком именно смысле накинется? значений много просто...
пощечина, захочется кинуть в девушку что-нибудь
Вы уверены???? Может вам для начала "пилу" в трех в пяти частях пересмотреть?!?
ну ты же с нами будешь,ты если что заступишься,мы на всякий случай с топориком будем ходить...
Вы уверены???? Может вам для начала "пилу" в пяти частях пересмотреть?!?
Смотрела. Понравилось
ну ты же с нами будешь,ты если что заступишься,мы на всякий случай с топориком будем ходить...
Нееее....я потом... протокол осмотра места происшествия попрошу почитать....
Мы спрячемся за широкими плечами винда, будем как за стеной
Мы спрячемся за широкими плечами винда, будем как за стеной
Вот уж нет уж - экстрим должен быть натуральным - а мое дело бинтики подносить и кровищу брызгалкой издали смывать пока не наиграитись
Отредактировано wind (2012-05-14 21:19:41)
экстрим должен быть натуральным
а он и будет натуральным. ты не железный. вот мы и будем переживать со Светиком, когда же тебя кокнут а потом прийдется бежать куда глаза глядят, чтобы Гриша не попал в нас топориком
Вот уж нет уж - экстрим должен быть натуральным - а мое дело бинтики подносить и кровищу брызгалкой издали смывать пока не наиграитись
эх мужчины....все придется нам делать самим....ну и ладно,справимся...
а он и будет натуральным. ты не железный. вот мы и будем переживать со Светиком, когда же тебя кокнут а потом прийдется бежать куда глаза глядят, чтобы Гриша не попал в нас топориком
Веселая у нас мокруха будет...
Веселая у нас мокруха будет...
Ну Гриша вроде добрый Правда, Гриш?! Ты же нас не тронешь или я ошибаюсь очень сильно????????
Ну Гриша вроде добрый Правда, Гриш?! Ты же нас не тронешь или я ошибаюсь очень сильно????????
Гриша не отвечает.....значит ты ошибалась...
Я добрый, добрый
Гриша не отвечает.....значит ты ошибалась...
Ладно, временно не будем делать из него бэдбоя
А то бэдбой + алкоголь= нам крышка и мокруха
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 4