Негативный опыт + профессиональная паранойя
Мы хорошии,нам можно верить....
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 4
Негативный опыт + профессиональная паранойя
Мы хорошии,нам можно верить....
Мы хорошии,нам можно верить.
Maria-Antuanetta
Я же говорю - профессиональное.
Я же говорю - профессиональное.
Да забудь ты про это! Расслабься, говорю расслабься
Ты с нами дружи и не будет негативного опыта
Мы милые и хорошие
А я с вами и дружу.
Да забудь ты про это! Расслабься, говорю расслабься
[прыгает в кусты, начинает окапываться]
[прыгает в кусты, начинает окапываться]
Гриш, побудь хоть немного несерьезным А то ты такой всегда суровый парень.
Вот список тех качеств, которые надо проявить Григорию, чтобы не был таким суровым.
1. Разгильдяйство
2. Несерьезность
3. Сволочность (бэд бой)
4. Расслабленность
Вот список тех качеств, которые надо проявить Григорию, чтобы не был таким суровым.
1. Разгильдяйство
2. Несерьезность
3. Сволочность (бэд бой)
4. Расслабленность
Да раздолбай я и еще какой.
Да раздолбай я и еще какой.
И где этот раздолбай? В коме?
И где этот раздолбай? В коме?
Работает Девушки, а, что хорошего в раздолбаях?
Просто всегда было интересно. Как хорошая, красивая девушка - так с ней рядом обязательно не просто раздолбай, а распи***й каких свет не видывал. Мало того, что распи***й, так еще и не обезображенный интелектом.
Отредактировано Griha (2012-05-14 17:19:38)
Девушки, а, что хорошего в раздолбаях?
самое главное, это то что это бед бой, а это тянет
Что такое Бед бой? Вот объясните мне по русски. Какой набор личных качеств от него требуется? Только не надо размытых фраз типа "быть сволочью". Сволочь она разная.
Просто всегда было интересно. Как хорошая, красивая девушка - так с ней рядом обязательно не просто раздолбай, а распи***й каких свет не видывал. Мало того, что распи***й, так еще и не обезображенный интелектом.
ну не знаю....мне наверно везло....хоть и были раздолбаи,но мозги были на месте...
Бэд бои всегда в моде Ну любим, чтобы с нами плохо поступали. А то слишком хорошие парни - ну с ними скучновато Они предсказуемы. Нужно хоть немного драйва и трепки нервов. А то будет скучно
Где-то прочитала:
Мерзавцы - для души
Хорошие - для жизни.
А если все это сочетается в одном бое, так это же ведь замечательно
Ну любим, чтобы с нами плохо поступали.
Это как? В пьяном угаре настучать по лицу? Не понимаю.
Ну любим, чтобы с нами плохо поступали. А то слишком хорошие парни - ну с ними скучновато
а мне то как повезло, раздолбай раздолбаем, задрот, но такой лапа, нежный заботливый чуткий и в меру строгий я себе прям завидую
Короче ответа у вас нет. Что хотите сами не знаете.
Что такое Бед бой? Вот объясните мне по русски. Какой набор личных качеств от него требуется? Только не надо размытых фраз типа "быть сволочью". Сволочь она разная.
Бэд бой (плохой парень):
1. самоуверенный и наглый тип
2. бывает жесток иногда (совсем иногда)
3. в постели ураган
4. не сюсюкается
5. не всегда проявляет заботу. а то чрезмерная забота утомляет
Короче ответа у вас нет. Что хотите сами не знаете.
Еще как есть Я просто была занята работой.
Это как? В пьяном угаре настучать по лицу? Не понимаю.
нет конечно. если МЧ поднимет руку на меня - скажу ему прощай и уйду. Это непозволимо.
Плохо поступать: игнорировать, не отвечать на звонки, смс. Что-то вроде этого. Просто уже и вспомнить не могу. Я теперь девочка хорошая. Не связываюсь с мерзавцами. А так хочется
Бэд бой (плохой парень):
1. самоуверенный и наглый тип
2. бывает жесток иногда (совсем иногда)
3. в постели ураган
4. не сюсюкается
5. не всегда проявляет заботу. а то чрезмерная забота утомляет
И чего тут хорошего, ну кроме 3 пункта?
И чего тут хорошего, ну кроме 3 пункта?
Иногда хочется Г в жизни А то, когда всё хорошо - становится скучно. Ну вот как тебе объяснить почему? Сам попробуй, чтобы понять
Иногда хочется Г в жизни А то, когда всё хорошо - становится скучно. Ну вот как тебе объяснить почему? Сам попробуй, чтобы понять
Что бы понять, что Г - это Г, его не обязательно пробовать. Просто у меня хватает знакомых одиноких мамочек, которые теперь раскаиваются, что связались вот с такими "бед боями". Только поздно уже. Зато как было весело, аха.
Что бы понять, что Г - это Г, его не обязательно пробовать. Просто у меня хватает знакомых одиноких мамочек, которые теперь раскаиваются, что связались вот с такими "бед боями". Только поздно уже. Зато как было весело, аха.
Ну дык никто больше и не связывается. Дай хоть помечтать. Лично я уже выросла из таких вот плохих парней. Подросла, поумнела Теперь я обхожу их за километр.
Ну дык никто больше и не связывается. Дай хоть помечтать. Лично я уже выросла из таких вот плохих парней. Подросла, поумнела Теперь я обхожу их за километр.
Только, что ты говорила - что "бэд бои" это круто. Теперь уже оказывается, что лучше держаться от них подальше. У тебя правое полушарие с левым ни как консенсусу не придут?
Только, что ты говорила - что "бэд бои" это круто. Теперь уже оказывается, что лучше держаться от них подальше. У тебя правое полушарие с левым ни как консенсусу не придут?
Нет, ну хороший парень может побыть немного плохим Это как ролевые игры ЭТо тоже самое, что когда парень просит девушку одеться в медсестру. Суть понимаешь? Иногда хочется разнообразия.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 4