Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 4

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Griha написал(а):

Негативный опыт + профессиональная паранойя

Мы хорошии,нам можно верить.... :)

0

512

Светик-семицветик написал(а):

Мы хорошии,нам можно верить.

:yep:

0

513

Maria-Antuanetta
Я же говорю - профессиональное.

0

514

Griha написал(а):

Я же говорю - профессиональное.

Да забудь ты про это! Расслабься, говорю расслабься http://i.smiles2k.net/big_smiles/00135.gif

0

515

Maria-Antuanetta написал(а):

Ты с нами дружи и не будет негативного опыта   
Мы милые и хорошие

А я с вами и дружу.

0

516

Да забудь ты про это! Расслабься, говорю расслабься

[прыгает в кусты, начинает окапываться]

0

517

Griha написал(а):

[прыгает в кусты, начинает окапываться]

:D

0

518

Гриш,  побудь хоть немного несерьезным  :flag:  А то ты такой всегда суровый парень.

0

519

:crazy:

0

520

Вот список тех качеств, которые надо проявить Григорию, чтобы не был таким суровым.
1. Разгильдяйство
2. Несерьезность
3. Сволочность (бэд бой)
4. Расслабленность

0

521

Вот список тех качеств, которые надо проявить Григорию, чтобы не был таким суровым.
1. Разгильдяйство
2. Несерьезность
3. Сволочность (бэд бой)
4. Расслабленность

Да раздолбай я и еще какой.  :D

0

522

Griha написал(а):

Да раздолбай я и еще какой.  :D

И где этот раздолбай? В коме?

0

523

И где этот раздолбай? В коме?

Работает  :D  Девушки, а, что хорошего в раздолбаях?
Просто всегда было интересно. Как хорошая, красивая девушка - так с ней рядом обязательно не просто раздолбай, а распи***й каких свет не видывал. Мало того, что распи***й, так еще и не обезображенный интелектом.

Отредактировано Griha (2012-05-14 17:19:38)

0

524

Griha написал(а):

Девушки, а, что хорошего в раздолбаях?

:crazyfun: самое главное, это то что это бед бой, а это тянет :)

0

525

Crazy puzzycat написал(а):

самое главное, это то что это бед бой, а это тянет

Что такое Бед бой? Вот объясните мне по русски. Какой набор личных качеств от него требуется? Только не надо размытых фраз типа "быть сволочью". Сволочь она разная.

0

526

Griha написал(а):

Просто всегда было интересно. Как хорошая, красивая девушка - так с ней рядом обязательно не просто раздолбай, а распи***й каких свет не видывал. Мало того, что распи***й, так еще и не обезображенный интелектом.

ну не знаю....мне наверно везло....хоть и были раздолбаи,но мозги были на месте... :)

0

527

Crazy puzzycat написал(а):

самое главное, это то что это бед бой, а это тянет

Бэд бои всегда в моде  :D  Ну любим, чтобы с нами плохо поступали. А то слишком хорошие парни - ну с ними скучновато  :flag:  Они предсказуемы. Нужно хоть немного драйва и трепки нервов. А то будет скучно  :flag:

0

528

Где-то прочитала:
Мерзавцы - для души
Хорошие - для жизни.

А если все это сочетается в одном бое, так это же ведь замечательно  :flag:

0

529

Ну любим, чтобы с нами плохо поступали.

Это как? В пьяном угаре настучать по лицу? Не понимаю.

0

530

Ну любим, чтобы с нами плохо поступали. А то слишком хорошие парни - ну с ними скучновато

:D а мне то как повезло, раздолбай раздолбаем, задрот, но такой лапа, нежный заботливый чуткий и в меру строгий :D я себе прям завидую

0

531

Короче ответа у вас нет. Что хотите сами не знаете.

0

532

Griha написал(а):

Что такое Бед бой? Вот объясните мне по русски. Какой набор личных качеств от него требуется? Только не надо размытых фраз типа "быть сволочью". Сволочь она разная.

Бэд бой (плохой парень):
1. самоуверенный и наглый тип
2. бывает жесток иногда (совсем иногда)
3. в постели ураган
4. не сюсюкается
5. не всегда проявляет заботу. а то чрезмерная забота утомляет

0

533

Griha написал(а):

Короче ответа у вас нет. Что хотите сами не знаете.

Еще как есть  :flag:  Я просто была занята работой.

0

534

Griha написал(а):

Это как? В пьяном угаре настучать по лицу? Не понимаю.

:D  нет конечно. если МЧ поднимет руку на меня - скажу ему прощай и уйду. Это непозволимо.
Плохо поступать: игнорировать, не отвечать на звонки, смс. Что-то вроде этого. Просто уже и вспомнить не могу. Я теперь девочка хорошая.  :D  Не связываюсь с мерзавцами. А так хочется  :flirt:   :D

0

535

Бэд бой (плохой парень):
1. самоуверенный и наглый тип
2. бывает жесток иногда (совсем иногда)
3. в постели ураган
4. не сюсюкается
5. не всегда проявляет заботу. а то чрезмерная забота утомляет

И чего тут хорошего, ну кроме 3 пункта?

0

536

Griha написал(а):

И чего тут хорошего, ну кроме 3 пункта?

Иногда хочется Г в жизни  :flag:  А то, когда всё хорошо - становится скучно. Ну вот как тебе объяснить почему? Сам попробуй, чтобы понять  :D

0

537

Иногда хочется Г в жизни    А то, когда всё хорошо - становится скучно. Ну вот как тебе объяснить почему? Сам попробуй, чтобы понять

Что бы понять, что Г - это Г, его не обязательно пробовать. Просто у меня хватает знакомых одиноких мамочек, которые теперь раскаиваются, что связались вот с такими "бед боями". Только поздно уже. Зато как было весело, аха.

0

538

Griha написал(а):

Что бы понять, что Г - это Г, его не обязательно пробовать. Просто у меня хватает знакомых одиноких мамочек, которые теперь раскаиваются, что связались вот с такими "бед боями". Только поздно уже. Зато как было весело, аха.

Ну дык никто больше и не связывается. Дай хоть помечтать. Лично я уже выросла из таких вот плохих парней. Подросла, поумнела  :D  Теперь я обхожу их за километр.  :flirt:

0

539

Ну дык никто больше и не связывается. Дай хоть помечтать. Лично я уже выросла из таких вот плохих парней. Подросла, поумнела    Теперь я обхожу их за километр.

Только, что ты говорила - что "бэд бои" это круто. Теперь уже оказывается, что лучше держаться от них подальше. У тебя правое полушарие с левым ни как консенсусу не придут?  :D

0

540

Griha написал(а):

Только, что ты говорила - что "бэд бои" это круто. Теперь уже оказывается, что лучше держаться от них подальше. У тебя правое полушарие с левым ни как консенсусу не придут?  :D

Нет, ну хороший парень может побыть немного плохим  :D  Это как ролевые игры  :flag:  ЭТо тоже самое, что когда парень просит  девушку одеться в медсестру.  :flag:  Суть понимаешь? Иногда хочется разнообразия.

0