сядь на диету Аткинса
посмотрела диету,понравилась,посижу на ней,организм почищу и дам отдохнуть от всякой гадости....
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 4
сядь на диету Аткинса
посмотрела диету,понравилась,посижу на ней,организм почищу и дам отдохнуть от всякой гадости....
Хочу у Вас тоже работать
сейчас едут только избранные...
Ну значит запасайся мясом и рыбой Это скорее мясная диета. Я на ней за 1.5 месяца (+ пробежки в лесу) скинула 8 кг.
Ой, Светик, на диету надо после Италии Там столько вкусной еды, что наешь там много кг
Ну значит запасайся мясом и рыбой Это скорее мясная диета.
это у меня есть в морозилке....
Я на ней за 1.5 месяца (+ пробежки в лесу) скинула 8 кг.
ой,это я опять стану 45 кг,я так мечтала поправиться когда с таким весом была...
Ой, Светик, на диету надо после Италии
до нее еще месяц целый,мне как раз перед ней надо,буду Итальянцев совращать
ой,это я опять стану 45 кг,я так мечтала поправиться когда с таким весом была...
не факт. каждый сбрасывает свои кг. просто у меня ушла вода, а еще я прекратила кушать всякую фигню. организм из-за этого стал быстро терять. а еще я просто насиловала свой организм во время тренировок. просто до потери пульса и до крови из носа (в прямом смысле) тренировалась. вот он и сдался, и отдал кг.
Пойду я посплю Работы нет. Умираю от скуки.
Maria-Antuanetta
везет
везет
Уже поспала. Так хорошо
Уже поспала. Так хорошо
а у меня обострилось желание кого нить прирезать и выпить, а лучше искупаться в крови О_о мне даже не дали спокойно пообедать
а у меня обострилось желание кого нить прирезать и выпить, а лучше искупаться в крови О_о мне даже не дали спокойно пообедать
А меня разбудили, говорят, что надо работать Я так хочу поспать. Приеду домой и спать. Только после работы дел куча. Приеду черти во сколько
Только после работы дел куча. Приеду черти во сколько
ужас бросай все
ужас бросай все
Тогда в меня потом бросят что-нибудь тяжелое
Тогда в меня потом бросят что-нибудь тяжелое
главное увернутся, и успеть кинуть что нить в ответку
главное увернутся, и успеть кинуть что нить в ответку
Не, уже почти 3 недели везу фотик подруге. У меня свой сломался, а нужно было фотосессию проводить. Она мне одолжила и спасла этим А то новый купила я позже.
Хотя уже думаю, что сегодня никуда не поеду Спрячусь от нее.
Хотя уже думаю, что сегодня никуда не поеду Спрячусь от нее.
ну вот и пришло решение
ну вот и пришло решение
Это пришла большая лень и желание поспать
А Григорий сегодня только подглядывает. Ничего не пишет
чем ты его так напугала?
у него слов больше нет... что то наши мужчинки расслабились,не общаются с нами...надоели мы им наверно...
Григорий, открыв страничку форума, убежал чинить сигнализацию в другой конец здания. А сейчас сидит уткнувшись в письмо, которое, безуспешно старается сочинить целый день
Отредактировано Griha (2012-05-14 15:59:40)
чем ты его так напугала?
Ой не знаю Пугать я умею. Правда сама не понимаю как это происходит
у него слов больше нет... что то наши мужчинки расслабились,не общаются с нами...надоели мы им наверно...
Да вообще, главные флудеры слились куда-то.
А сейчас сидит уткнувшись в письмо, которое, безуспешно старается сочинить целый день
могу помочь с сочинительством, на основе творческой и доброй личности
Григорий, открыв страничку форума, убежал чинить сигнализацию в другой конец здания.
Хватит там уже что-то чинить
Crazy puzzycat
Ага, после такого сочинительства получатель офигеет от содержания письма
Да вообще, главные флудеры слились куда-то.
как слились, а как же я О_о
могу помочь с сочинительством, на основе творческой и доброй личности
Боюсь там специфика определенная.
Хватит там уже что-то чинить
Все уже починено.
как слились, а как же я О_о
я говорю про мужской пол
Все уже починено.
ути умница ты наша
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 4