Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 4

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Гриш, нафлудили 1/3 от темы  :D  Надо добить тему, чтобы начать новую :) Сил хватит???  :flag:  В тебе есть сила? :D

0

332

Maria-Antuanetta
Нет, на пятой застопорился. Решил отдохнуть. Но очень захватывающе.

0

333

Maria-Antuanetta
Я вообще то спать собирался. :D

0

334

Griha
А я хочу после сессии взяться за английскую классику. Полюбила я их литературу. Никакого фэнтези, временно :)
Ой, еще советую прочитать Энн Райс - Вампирские хроники. Ты как любитель всякой нечисти должен такое прочитать. Ты вообще ее читал?

0

335

Griha написал(а):

Я вообще то спать собирался.

Какой спать???!!!!!  o.O

0

336

Maria-Antuanetta написал(а):

Ой, еще советую прочитать Энн Райс - Вампирские хроники. Ты как любитель всякой нечисти должен такое прочитать. Ты вообще ее читал?

Это не по которой Сумерки?  :x

0

337

Griha написал(а):

Это не по которой Сумерки?

Ты что?!!!! Конечно же НЕТ! Энн Райс - это "Интервью с вампиром"

0

338

по-моему брутальность показывается действиями, а не фотками людей, которые могут такими и не быть)

Я знаю, что такое "брутальный".  :flag:  И в последнее время этого не хватает нашим мужчинам. Столько тряпок попадается. Прям девочки, а не мужчины.

мне кажется путаешь с сильным характером

0

339

Мальчик
А ты чего не спишь?

0

340

http://uploads.ru/t/W/a/y/WayY8.jpg

0

341

Griha
Да, так и надо с Сумерками  :D  Тьфу, ненавижу их. А я ведь прочитала все книги этой саги. Мне было интересно, от чего все так прутся. Прочитала очень быстро, так как особого смысла в книгах не было, сплошные сопли. Читала даже через страницу. Ничего не пропустила  :D

0

342

Гриш, проверь контакт, я тебе там сообщение кинула. А то смотрю, что не прочитал сообщение.

0

343

А ты чего не спишь?

Я так рано не ложусь.

0

344

Maria-Antuanetta
Я вообще не понимаю, как девушка может полюбить живого мертвеца, которым вампир, по сути и является. У него же даже кровь не циркулирует, следовательно, как от мужика от него толку ни какого  :D На этой лирической ноте, разрешите откланяться, а то сейчас прямо за компом усну. :mybb:

0

345

http://cs303910.userapi.com/v303910435/3a3/iiUVtO8lDWw.jpg

0

346

Griha
Спокойной ночи :) Сладких всем кошмариков. Тоже попытаюсь уйти спать.

0

347

Griha написал(а):

Я вообще не понимаю, как девушка может полюбить живого мертвеца, которым вампир, по сути и является. У него же даже кровь не циркулирует

Так она от него и залетела. Он мертвый, а она залетела. Ппц какой-то.
И вообще, дискриминация там. Женщины-вампиры не могут иметь детей, а вот мужик может обрюхатить женщину-человека. Что за фигня?!

0

348

И вообще, дискриминация там. Женщины-вампиры не могут иметь детей, а вот мужик может обрюхатить женщину-человека. Что за фигня?!

И вообще оборотни прикольней - они на собак похожи. :D

0

349

ты только что дала мне еще 1 причину не смотреть это чудо, спс))
http://zhaba.ru/_pics/zu0hbu36cxpwokq6.jpg

Отредактировано Аватар (2012-05-13 01:17:07)

0

350

Griha написал(а):

И вообще оборотни прикольней - они на собак похожи.

Оборотни вообще забавные :)
Про оборотней вообще молчу в этой саге. Они могут увидеть маленького ребенка и запечатлеться. Типа любовь до гроба. ППц. Педофилией какой отдает. Вот главный герой-оборотень так и влюбился в маленького ребенка. Природа - мать её  :D  Ничего с этим не поделаешь.

0

351

ты только что дала мне еще 1 причину не смотреть это чудо, спс))

Правильно, не стоит тратить время на эту фигню.
Зато у парней появился шанс, что его девушка ему даст  :D  Извините за грубость. Парень идет в кино на это Г с девушкой. Не мог ей отказать. Терпел весь фильм это Г :) Зато потом девушка была с ним мила и сговорчива  :D  Это так рассказывают парни на мужских форумах.

0

352

Всем доброго дня!) Продолжаем флудить, не стесняемся!!!http://smiles.kolobok.us/standart/ireful2.gifhttp://smiles.kolobok.us/standart/ireful3.gif

0

353

Мальчик написал(а):

Всем доброго дня!) Продолжаем флудить, не стесняемся!!!

Мы еще спим  :D  Не до флуда

0

354

Мы еще спим

я вот только проснулась...завтракаю.. :D

0

355

Светик-семицветик написал(а):

я вот только проснулась...завтракаю..

приятного  :D

0

356

приятного

Спасибо! мы вчера....точней сегодня так хорошо погуляли :) ,ночью Парк Горького работает,только сильный дождик пошел мы не долго по нему гуляли,карусели там все убрали,поехали на Манежную,а том куча полиции и никого не пускали...сволочи... я домой пришла в 7 утра...Виндуся на меня позлился,то что одета легко была и ходила с синими губами,надел на меня две свои кофты,носков к сожалению не нашлось у него и в током виде я пошла в японский ресторан-это на Арбате уже было,так что летом надо еще совершить такую ночную прогулку по Москве...мне очень понравилось,хоть и сижу теперь с насморком :D

0

357

Светик-семицветик
Это самое главное, что тебе понравилось, а не винду  :D

0

358

а не винду

ему вроде тоже понравилось... :D

0

359

Светик-семицветик написал(а):

ему вроде тоже понравилось...

ну так! ночь, красивая "подруга" рядом, прогулка под луной  :D  это каждому должно понравиться.

0

360

прогулка под луной

точней будет, под дождем :D

0