Ну не совсем мое, но спит со мной
А ты говоришь, что спать не с кем Если у тебя есть кот, то ты не одинок. Я тут даже демотиватор такой выкладывала
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 4
Ну не совсем мое, но спит со мной
А ты говоришь, что спать не с кем Если у тебя есть кот, то ты не одинок. Я тут даже демотиватор такой выкладывала
Кот это кот, я имел в виду несколько другое
Griha
Мягкое и пушистое создание, которое еще мурлычит Чего тебе еще надо?
Мягкое и пушистое создание, которое еще мурлычит Чего тебе еще надо?
Создание женского пола одного со мной вида - хомо сапиенс
Создание женского пола одного со мной вида - хомо сапиенс
Какой ты придирчивый. Не угодишь прям
А можно я пожелаю? А мне бы хомо сапиенс мужского пола такого вида:
Подарите мне такого, ну пожалуйста.
Ладно, дорогие мои участники форума. Я иду спать, набираться сил, чтобы завтра с новыми силами бороться с флудерами
Maria-Antuanetta
Ну ни фига у вас запросы то! А нам, простым парням, чО делать?
Ну дык это же только мечты.
Есть такая фраза: о Богинях мы мечтаем, а женимся на Земных.
Так и тут.
Становиться более брутальными надо. Показать силу.
Становиться более брутальными надо. Показать силу.
советую в словаре значение слова Брутальный посмотреть, так же как и слова Мачо. Это совсем не тот томный красавец, что на картинке
Отредактировано Griha (2012-05-13 00:22:00)
советую в словаре значение слова Брутальный посмотреть. Это совсем не тот томный красавец, что на картинке
ну его томным не назовешь он реально брутальный самец. Одни мышцы чего стоят
советую в словаре значение слова Брутальный посмотреть,
Значение:
1. книжн. грубый или жестокий; выражающий грубость или жестокость
Синонимы:
грубый, жестокий, частично: неотёсанный, жёсткий, свирепый, суровый
Этимология
Происходит от лат. brutalis «животный, плотский» от лат. brutus «грубый, тяжёлый, тупой»; слово оскск. происхождения, из праиндоевр. *gwer- «тяжёлый». Впоследствии слово приобрело знач. скотский.
Maria-Antuanetta
Словарик открыла, молодец. Все еще мечтаешь о встрече с таким гражданином?
Отредактировано Griha (2012-05-13 00:25:51)
Griha
Я знаю, что такое "брутальный". И в последнее время этого не хватает нашим мужчинам. Столько тряпок попадается. Прям девочки, а не мужчины.
Словарик открыла, молодец. Все еще мечтаешь о встрече с таким гражданином?
Пусть хотя бы часть брутальности будет в этом гражданине.
Я знаю, что такое "брутальный". И в последнее время этого не хватает нашим мужчинам. Столько тряпок попадается. Прям девочки, а не мужчины.
Не так давно, ты говорила, что агрессия - это не нормально. Ты в курсе, что эталонный, я бы даже сказал, энциклопедический мачо - это здоровый, мрачный индивид, привыкший вопросы решать силой. И женщин он берет силой. Все еще мечтаешь о встрече?
Не так давно, ты говорила, что агрессия - это не нормально.
Есть агрессия, а есть сила. Это разные вещи.
По мне, так брутальный - это сильный.
Вот это брутально, а то, что ты показала, так, гламурьЁ какое то
Тоже симпатично. Тогда вот еще - тоже Конан, но современный
Гриш, а тебе какой больше Конан нравится? Шварц или Момоа(новый)?
Гриш, Шварни даже смешно выглядит в этих меховых трусах Не вижу брутальности.
Maria-Antuanetta
Арни все же гораздо ближе к образу Конана из Кимерии, который создал Говард. По книге Конан - голубоглазый северянин, практически ариец , а Момоа, ну совсем не похож. Кстати, новый фильм - полное г. Момоа мне больше понравился в роли кхала Дрого в "Игре престолов", вот там он смотрится.
Отредактировано Griha (2012-05-13 00:44:05)
Гриш, Шварни даже смешно выглядит в этих меховых трусах Не вижу брутальности.
Руки прочь от практически святыни! Не дышите на шедевр
Момоа мне больше понравился в роли кхала Дрого в "Игре престолов", вот там он смотрится.
О да. Там он вообще класс Жалко было его, что погиб. Эх, больше не созерцать нам на его прекрасное тело и жестокость. Хотя из-за своей жены он стал более добрым.
Руки прочь от практически святыни! Не дышите на шедевр
О да. Там он вообще класс Жалко было его, что погиб. Эх, больше не созерцать нам на его прекрасное тело и жестокость. Хотя из-за своей жены он стал более добрым
Ты книжку почитай, там много интересного. Во втором сезоне, создатели сериала, вообще начали все комкать и кучу ключевых моментов потеряли.
Ты книжку почитай, там много интересного. Во втором сезоне, создатели сериала, вообще начали все комкать и кучу ключевых моментов потеряли.
Начала читать и забросила. Не было времени. А теперь я смотрю сериал. Правда из 2 сезона посмотрела только 2 серию, т.е. ее не досмотрела. не было времени.
А ты все книги этой серии прочитал?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 4