Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 3

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Вы чего все разболелись? пейте арбидол и больше витамина С....у меня за неделю все прошло...

Придется мне одной в лес идти и шашлык жарить... :'(

wind написал(а):

А у меня сегодня два события, влияющие на эту тему 1.У меня сегодня умер мой родственник

сочувствую....

2.Человек, которого я считал своим хорошим другом, решил, что эта дружба его напрягает и вовсе ему не нужна - мы больше не общаемся

дружба напрягать не может,если это просто дружба....

0

182

Светик-семицветик написал(а):

Придется мне одной в лес идти и шашлык жарить... :'(

я могу пойти, помочь поесть шашлычки)

0

183

Мальчик написал(а):

я могу пойти, помочь поесть шашлычки)

есть я и сама умею :rofl:

0

184

дружба напрягать не может,если это просто дружба....

Значит я его напрягал видимо - этот друг особо не объяснялся - куда ж ему... видимо на убогих, типа меня, время то терять ему негоже или еще чего - я не знаю - ну да и ладно, как там у тебя....все что не случается-все видимо к лучшему  :rain:

Отредактировано wind (2012-04-28 00:14:19)

0

185

wind написал(а):

Значит я его напрягал видимо - этот друг особо не объяснялся - куда ж ему

странная дружба все время напрягал...а ты не замечал? или за один час все это случилось? может объяснял а ты не понял или не хотел понять....

0

186

странная дружба все время напрягал...а ты не замечал? или за один час все это случилось? может объяснял а ты не понял или не хотел понять....

Да вот не замечал - доверял словам - говорил когда-то , что если что имеешь - скажи - не таи, я не чувствую вины за собой, честно сказать - обидел он меня, как мусор нашу дружбу в пакет собрал и вот так просто выкинул, а я к дружбе очень трепетно отношусь , друзья - они ведь в магазине не продаются, просил когда-то - объясниться если что, чтобы по глупости не разойтись нам - ведь не дети уже, а получилось как и боялся...вот так...толком не объяснив...что-то или на чтото видимо сильно обидившись...ну или еще что - но в лицо сказано это не было 8-)

Отредактировано wind (2012-04-28 00:52:03)

0

187

wind
сожалею что у тебя такие друзья :dontknow:

0

188

wind написал(а):

что-то или на чтото видимо сильно обидившись...ну или еще что - но в лицо сказано это не было

ты просто не услышал

0

189

wind
сожалею что у тебя такие друзья

Спасибо за сочувствие. Берегите друзей - бойтесь наплевать в душу искренним, светлым людям, которые с вами просто так, просто потому им светло и тепло рядом, а не за интерес.А если и обидите их - поспешите исправить ситуацию, чтобы не жалеть потом о такой глупости :rain:

0

190

wind написал(а):

А если и обидите их - поспешите исправить ситуацию,

а если ты обидел...тоже другой должен спешить исправлять? иногда за словами надо следить.

0

191

а если ты обидел...тоже другой должен спешить исправлять? иногда за словами надо следить.

Согласен...надо-но иногда и понять что что-то кого-то обижает сложно, да и сорятся и мирятся друзья - а тут то - просто разрыв и все - видимо я нанес какоето невообразимое оскорбление!!! Я не знаю..

0

192

wind написал(а):

видимо я нанес какоето невообразимое оскорбление

я б тебе сказала какое,но не буду...тут тебя за такие слова любой осудит...твое дело,твое мнение,сиди с ним.

0

193

я б тебе сказала какое,но не буду...тут тебя за такие слова любой осудит...твое дело,твое мнение,сиди с ним.

Скажи - я не боюсь мнений и осуждений, если есть что сказать - говори  8-) только внимательно пиши - не анекдот цитируешь, раз такое дело на себя берешь  :surprise:Я никого никак не оскорблял и не обижал тем более - если кто-то на себя личины примеряет ему не адресованные - это его ошибка, пусть повнимательнее этот момент просмотрит, чтобы ошибки в прогрессии не заиметь :surprise:Я когда-то писал, что чем лучше и роднее друг, тем проще и глупее ситуация, где эта дружба может потеряться.Я помню в детстве у меня был лучший друг...практически брат!!!!!! И однажды мы поссорились....а знаете как??? Начали как-бы в шутку ,будучи на отдыхе в деревне, кидаться сухими коровьеми лепешками!!!!!!!!!! И толи кто-то сильнее чем надо кинул...толи кудато не туда попал...в общем закончилось это дракой!!!! Ну нас разняли конечно....мы помирились...но былой близости и дружбы уже не было....Ну и как это?????Не вверх ли глупости!!!!!!!!!!! Но ведь было же.... И вот сейчас такая же типа фигня...только я всячески пытаюсь это утрясти...а у оппонента толи на глазах пелена толи причина вовсе другая или хрен еще знает что.. :dontknow:

Отредактировано wind (2012-04-28 01:35:31)

0

194

А вообще я предлагаю это обсуждение закончить - я твою позицию понял, спасибо за консультации   :cool: может и я не прав в чем-то, может просто я хреновый друг с больными понятиями о дружбе - заведу еще одного кота - лучший друг человека имхо (собака у меня уже есть)  :D

Отредактировано wind (2012-04-28 01:49:49)

0

195

wind
смотрю тебя не переубедить...одни обвинения, за то... ты... такой хороший и правильный....оставайся при своем мнение....ты умничка....

0

196

wind
смотрю тебя не переубедить..

А в чем ты меня хочешь переубедить то? Т ы озвучишь наконец или мне мысли твои считать, радость моя?

0

197

одни обвинения, за то... ты... такой ....оставайся при своем мнение....ты умничка....

Это не обвинения-я описываю то, как я все понимаю, я не говорю что я правильный - а если ты с чем то не согласна-так возрази! Или я в чем-то плохо где-то поступил? Где? В чем? А если не можешь/не хочешь/оно тебе не надо/не очень то и хотелось/лень - попрошу тему з а к р ы т ь -я не хочу стучать в закрытые двери людей, которые совершают серьезные для меня поступки не объясняя толком своих действий, вот такой я плохой наверно !!!! Все.  :offtop:

Отредактировано wind (2012-04-28 01:56:08)

0

198

wind написал(а):

А вообще я предлагаю это обсуждение закончить - я твою позицию понял, спасибо за консультации

0

199

:dontknow: Да-да, как это не печально.но  :offtop:

0

200

Жизнь такая интересная штука....Вот я тут писал, как в детстве потерял лучшего друга, я пообещал себе потом, что не допущу всеми средствами такого впредь :hobo: вот и тота - никогда не говори никогда :D   ...грустное несмешное кино - под названием "жизнь моя " продолжается...жалко поп-корн давно кончился...может поспать до конца сеанса??? :rain:

0

201

Светик-семицветик
Я спать - опять тему зафлудили ...-вот зайдут навички и не поймут думаю-причем здесь праздники и селигер!!! :D

Отредактировано wind (2012-04-28 02:08:36)

0

202

wind написал(а):

Это не обвинения-я описываю то, как я все понимаю, я не говорю что я правильный - а если ты с чем то не согласна-так возрази! Или я в чем-то плохо где-то поступил? Где? В чем? А если не можешь/не хочешь/оно тебе не надо/не очень то и хотелось/лень - попрошу тему з а к р ы т ь -я не хочу стучать в закрытые двери людей, которые совершают серьезные для меня поступки не объясняя толком своих действий, вот такой я плохой наверно !!!! Все.

третий день объясняю...устала...ты не слышишь...не понимаешь... давно пора закрыть это вопрос уже....но тебе видно нравится каждый день заново его поднимать...сам не устал еще?

0

203

третий день объясняю...устала...ты не слышишь...не понимаешь... давно пора закрыть это вопрос уже....но тебе видно нравится каждый день заново его поднимать...сам не устал еще?

:D Свет!!! Ты мне третий день пишешь что объясняешь...ничего не объясняя, я и не собираюсь ничего там поднимать - там ничего и нету имхо :dontknow:  - все хватит уже, еще раз повторяю - тема закрыта , все закончилось  :surprise:

Отредактировано wind (2012-04-28 02:14:32)

0

204

Товарищи, вот Вы совсем зажрались. Вы все так хотели встретиться и поехать на Селигер. Так долго планировали. Обломилось! Потому что таковы обстоятельства. Хорошо. Раз далеко ехать туда, можно собраться в парке, взять с собой мангал в лес или парк. Ну что Вы как маленькие? Всё Вам надо объяснять.
Светик, ты чего вообще всех не шевелишь в этом плане?
Я Вам завидую, потому что я все выходные тупо просижу дома. У меня будет постельный режим, так как я болею сильно.
А Вы чего? Хватит сидеть дома!

0

205

Maria-Antuanetta
с кем идти все болеют или заняты,один Мальчик отозвался только и все.

0

206

wind написал(а):

Вовсе нет...я еще к примеру даже не завтракал... :D

твои проблемы!

0

207

Maria-Antuanetta написал(а):

твои проблемы!

Добрее надо быть к людям - а не клевать кого не попадя под руку - подыши минут пять и успокойся, а мои проблемы я как-нить решу сам, раз так  8-)

0

208

wind написал(а):

Добрее надо быть к людям - а не клевать кого не попадя под руку - подыши минут пять и успокойся, а мои проблемы я как-нить решу сам, раз так  8-)

я говорю, что спать надо меньше! а то видимо только что проснулся, что еще не завтракал!

0

209

wind написал(а):

Добрее надо быть к людям - а не клевать кого не попадя под руку

Надоело быть доброй!

0

210

Maria-Antuanetta написал(а):

Надоело быть доброй!

Разозлили мы нашу Машу. Полундра, блин!  o.O

0