Вот если курьеры работают по такому же принципу, что наврятли, то было бы супер.
есть вроде фирмы где есть точно ограничение времени и обязательно надо вернутся в офис а так хз хз
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 3
Вот если курьеры работают по такому же принципу, что наврятли, то было бы супер.
есть вроде фирмы где есть точно ограничение времени и обязательно надо вернутся в офис а так хз хз
Нужно за какое-то время развести товар или время не ограничено? А то вот думаю на велике мб кататся по городу. И спорт и деньги)
у меня есть время, к которому нужно привезти что-то. бывает до 3 ходок в день.
есть разные фирмы. где-то есть ограничения, где-то нет.
Ага.. Понятно) Ну вообщем позвоню вскоре, посмотрим что там да как. Конечно хотелось бы более удобный график под себя сделать. Надеюсь начальство будет человечным) Впрочем тут десяток вакансий наблюдаю, так что можно и на конфликт пойти
много уже на флудилИ)
Нет, что-то маловато Устали наши флудеры
Устали наши флудеры
работают наверно...
работают наверно...
Да неужели. Решили поднять производство Давно пора. А то вот из-за таких флудеров производительность компании падает.
Светик, а расскажи мне пожалуйста, а чем ты лечилась? Я вот замучилась болеть. Хочется пристрелиться
Светик, а расскажи мне пожалуйста, а чем ты лечилась? Я вот замучилась болеть. Хочется пристрелиться
арбидол пила, от горла имудон и чай с лимоном...
работают наверно...
я пыталась флудить, так ноль эмоций
даже записки продолжила , но там кажись много букв что не кто не стал читать
но там кажись много букв что не кто не стал читать
я только начало успела прочитать, работа отвлекает...
работа отвлекает...
если работа мешает бросай на фиг такую работу
аже записки продолжила , но там кажись много букв что не кто не стал читать
я не в состоянии сейчас читать твои длинные рассказы. болею. мозг вообще не работает я потом обязательно прочитаю, уверена, что это интересно
я потом обязательно прочитаю, уверена, что это интересно
там пока много крови а лучше пока не читай, а лечись не фиг всякой фигней голову забивать
ли работа мешает бросай на фиг такую работу
я б с удовольствием бросила,но мне денежки нужны... хотя работа у меня хорошая...
я б с удовольствием бросила,но мне денежки нужны
да ладно. зачем тебе деньги? деньги - это зло. как же не хватает вечно этого зла
я б с удовольствием бросила,но мне денежки нужны... хотя работа у меня хорошая...
если хорошая, то не бросай
там пока много крови
очепяталась, там нет крови
как же не хватает вечно этого зла
во во....побольше бы этого зла
во во....побольше бы этого зла
Bи все мне мне мне
И фраза "какой ты злой/ая" вдруг приобретает иной смысл
о да да да , хочу быть очень очень злой
жаль...я без тортика осталась, но вам помогла...
А я не буду помогать. Пусть человек сам пишет!
Ой, товарищи, у меня теперь траур. (по фотику)
й, товарищи, у меня теперь траур. (по фотику)
чего случилось?
Сломался фотик Хорошо хоть, что сломался на основной работе. Тут есть коллега, которая может меня заменить. А то как сломался бы на какой-нибудь фотосъемке и я бы подвела людей. Кранты фотику. Нужен ремонт. Над ценами на ремонт я вообще офигела. Завтра побегу за новым фотиком.
Ой, товарищи, у меня теперь траур. (по фотику)
Над ценами на ремонт я вообще офигела. Завтра побегу за новым фотиком.
все что не делается...делается к лучшему...
все что не делается...делается к лучшему...
это я хорошо подгадала и получу завтра деньги на фотик. прям как знала
А что за фотик у тебя был, и какой собираешься брать?
А что за фотик у тебя был, и какой собираешься брать?
nikon d60 - был
nikon d7000 - беру
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 3