особенно если в нем не принимала участия
ты почащи принимай участие...
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 3
особенно если в нем не принимала участия
ты почащи принимай участие...
по вечерам я уж очень занята а на работе как успеваю принимать
да ужас. все темы зафлудили. в итоге в темах теряется весь смысл.
в итоге в темах теряется весь смысл.
ужас
отрубить флудерастам руки
скоро так и начну поступать.
скоро так и начну поступать.
мне мои ручки еще пригодяться
что то тихо у нас сегодня....скучно,грустно и хочется спать....
что то тихо у нас сегодня....скучно,грустно и хочется спать....
а я уже поспала на работе а наши главные флудеры сегодня решили наверное поработать.
а я уже поспала на работе
вот и я думаю поспать...
вот и я думаю поспать...
иди работать нефиг спать!
что то тихо у нас сегодня....скучно,грустно и хочется спать...
это меня не было
это меня не было
а почему тебя не было?
а почему тебя не было?
потому что я с работы отпросилась, пока дошла прогулочным шагом, пока пообедала
потому что я с работы отпросилась, пока дошла прогулочным шагом, пока пообедала
я тоже домой хочу
иди работать нефиг спать!
а я уже поспала
я тоже домой хочу
мне уже неделю плохо а я работала, так что мне можно остальным работать
Crazy puzzycat
мне тоже плохо. я болею. больничный не беру, так как это муторно и не люблю врачей. терплю пока могу.
чего это все разболелись? я на той недели с температурой на работу ходила....
весна
чего это все разболелись? я на той недели с температурой на работу ходила....
я тоже в понедельник и вторник сидела с температурой на работе. а разболелись из-за нашей прекрасной и резкой весны. наступила резко - все разделись, всех продуло. меня в том числе
А вот одеватся надо теплее и не доверять неожиданной весне) Я досихпор хожу в зимней куртке в +11. Просто под нее ничего не одеваю) Жарко станет, растегиваю)
Люди! Кто-нибудь работал курьером по городу? Я вот вижу обьявления в газете, платят довольно не плохо. Думаю пойти туда устроится. Примерно понимаю, что из себя работа представляет, но мне бы интересно послушать мнение того, кто на личном опыте знает что это такое. А то внешность бывает обманчива)
Мне по моей работе приходится сейчас работать курьером, так как наш курьер в отпуске.
А что именно интересует в этой работе?
Сейчас работать курьером приятно. Сплошные прогулки по улицам. Тепло
Maria-Antuanetta
Насколько сложно, если есть какие либо сложности? Просто кто-то тут загнал, что запарится можно.
че?
Ахаха)) В последний раз такие вопросы мне задавали знакомые по накурке))
Говорят, что запаришься на этой работе. Как я понял в плане того, что мотатся по городу приходится очень много и таскать груз от 4 до 15 кг. Вот и интересно мне, есть ли с этим какие-то особые сложности или это говорят просто ленивые люди)
Еще интересно, как на счет ограниченного времени? Нужно за какое-то время развести товар или время не ограничено? А то вот думаю на велике мб кататся по городу. И спорт и деньги)
В последний раз такие вопросы мне задавали знакомые по накурке))
ну я такие вопросы задаю постоянно
Еще интересно, как на счет ограниченного времени? Нужно за какое-то время развести товар или время не ограничено?
бывают ограничения но все зависит в принципе от работодателя так что лучше с ними на эту тему поговорить
Crazy puzzycat
Ну это да. Возможно такие задания даются индивидуально, но конечно хотелось бы поточнее знать. Интересно
Я когда работал менеджером по продажам, приходилось ехать на какой-либо район и предлагать свои услуги без ограничения по времени. Возвращатся в офис надо было на следующий день. Вот если курьеры работают по такому же принципу, что наврятли, то было бы супер.
Отредактировано MrZUF (2012-04-25 15:50:19)
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 3