Режим "аларм"-опасность-внимание-будь на чеку
аааа,теперь понятно...
что-то опять все сбежали, а кто мне сказку расскажет перед сном...
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 3
Режим "аларм"-опасность-внимание-будь на чеку
аааа,теперь понятно...
аааа,теперь понятно...
Ангелочки во сне покажут тебе сказочку - ложись спатики!!
ложись спатики
а я не хочу еще спать... хочу сказку,потом во сне будет еще сказка...хватит в танки играть...расскажи сказку...
а я не хочу еще спать... хочу сказку,потом во сне будет еще сказка...хватит в танки играть...расскажи сказку...
Премиум пропадает..
..расскажи сказку...
Один Волшебник жил в высокой башне на берегу моря. Он любил встречать рассвет. Ещё ему нравился шум прибоя и крики чаек. Людей он недолюбливал – в соседнем городе жили торговцы, которых интересовали только деньги.
Однажды, один продавец зелий заказал у Волшебника духи – такие, которым не было бы равных во всём мире. Семь дней и семь ночей читал он разные старинные фолианты, покрытые пылью. И нашёл, наконец, рецепт. Нужно было на рассвете собрать специальные травы, подумать о самом прекрасном аромате и тогда появились бы дивные духи, нет которым равных во всём мире.
Долго собирал Волшебник травы и вот наступил день, когда всё было готово. Он проснулся до восхода солнца и вышел во двор. Разложил травы вокруг себя и, пока всходило солнце, читал заклинание и думал о самом прекрасном аромате. Его отвлёк крик чаек, и начал думать он не о самых прекрасных духах, а о самой прекрасной девушке в платье из лепестков лилий.
В тот момент, когда взошло солнце, на берегу появилась она, прекрасней которой не было во всём мире. Её глаза были голубые, как бескрайнее небо, кожа белее самых белых лепестков лилий её платья. Они не могли отвести глаз друг от друга. Целый день они гуляли по берегу моря. Разговаривали и не могли наговориться. Казалось, ничто не может помешать их счастью. Когда зашло солнце, Прекрасная Девушка легла на прибрежный песок и уснула. Волшебник отнёс её в башню и уложил на кровать. Сам он засыпал счастливым, думая, что утром они вместе пойдут встречать рассвет.
Но утром она не проснулась. И следующим утром тоже. Волшебник был безутешен. Он снова начал читать старинные фолианты, и оказалось, что Прекрасная Девушка будет всегда засыпать без нектара лилий.
С того дня каждое утро он выходил из Башни и отправлялся собирать нектар. Нектара, которого он собирал за месяц, хватало, для того, что бы Прекрасная Девушка бодрствовала один день, после чего она снова засыпала.
Как-то раз он прочитал в одной книге, стоявшей в самом дальнем и темном углу библиотеки, что далеко на севере растёт чудесная Императорская лилия, которую охраняет Гигантская Собака.
Волшебник приготовил два зелья – одно делало его башню и Прекрасную Девушку в ней – невидимыми. Второе помогало ему без сна и отдыха идти сколько угодно. Закончив приготовления, он отправился в путь.
Он шёл по бескрайним зелёным полям, по сухим пустыням, обдуваемым горячими ветрами. Пересекал снежные равнины и переходил высокие горы. Всё это время он думал о своей Прекрасной Девушке – лилии. И вот, отчаявшийся найти Императорскую Лилию, он сидел у костра в ночи. Вдруг раздался громкий протяжный вой Гигантской Собаки. Со всего духа Волшебник побежал туда. Его взору открылась Императорская лилия. Она росла посреди большой поляны на высоту в два человеческих роста и светила ярче луны. Вдруг Волшебник увидел рядом с лилией, что-то очень большое и тёмное.
Гигантская собака оказалась просто громадной. Облизнув алым языком свои зубы-клинки, она зарычала на него и проговорила: «Что тебе, человек?» «Я ищу Императорскую лилию», – ответил Волшебник. «Ты её нашёл, – сказала Собака. – Но сначала тебе предстоит отгадать загадку. И помни, если ты дашь неправильный ответ, я тебя съем». «Я готов», – сказал он. Не сводя глаз с Волшебника, собака прошла в одну сторону, потом в другую. Ещё раз облизнулась, села и произнесла: «Что греет лучше огня, Освежает лучше воды, Поддерживает лучше земли, Помогает летать лучше ветра?»
Долго думал Волшебник. Вспоминал бесчисленные прочитанные им книги, рассказы преподавателей в школе Волшебства. И вот когда он почти отчаялся, ему пришла мысль, – «Что же будет с Прекрасной Девушкой без меня?» Тогда он всё понял и уверенно сказал: «Это любовь. То, ради чего я и пришёл сюда». «Расскажи мне свою историю»,- просила Собака.
И Волшебник рассказал. На что собака ответила: «Обычно, я съедаю тех, кто приходит ко мне за цветком, даже если они отгадывают загадку. Но твоя история мне очень понравилась. Я помогу тебе. Можешь подойти и взять всё, что тебе нужно».
Тогда Волшебник подошёл, взял один листок Императорской лилии и отправился домой. Шёл он той же дорогой, но горы казались уже не такими высокими, снежные равнины не такими холодными, а горячий пустынный ветер не так обжигал.
Волшебник вложил всё своё умение и мастерство в это зелье. И дал своей возлюбленной. Прекрасная Девушка сразу проснулась и обняла его. С тех пор они жили долго и счастливо, и каждый день встречали рассвет вместе.
Отредактировано wind (2012-05-10 00:23:27)
wind
а может ты мне сам прочитаешь ее,а то лень читать
wind
а может ты мне сам прочитаешь ее,а то лень читать
Нет уж - читай - а то обижусь и буду прав!!! (я спрошу про что она)
Отредактировано wind (2012-05-10 00:26:31)
Нет уж - читай - а то обижусь и буду прав!!! (я спрошу про что она)
про любовь... я прочитала...Спасибо! мне понравилась сказка...
про любовь... я прочитала...Спасибо! мне понравилась сказка...
Пожалуйста любимочка-сладких снов!
Пожалуйста любимочка-сладких снов!
Какие телячьи нежности тьфу - гадость
Кому гаваришь-то , и что такое "задроты"-поясни-ка?!
хи хи хи, а я вот не стесняюсь говорить что я задротик
Какие телячьи нежности тьфу - гадость
и ничего не гадости...очень даже приятненько...
хи хи хи, а я вот не стесняюсь говорить что я задротик
И правильно. Не надо стесняться диагноза Первый шаг к выздоровлению - признание своей проблемы
и ничего не гадости...очень даже приятненько...
Ну вот когда мне будут говорить приятненькое - тогда может и поменяю точку зрения
И правильно. Не надо стесняться диагноза
для меня это уже не диагноз а констатация факта
Вышла на работу и сладостей объелась....неделю на диете теперь сидеть,а то в машину 6 не влезем...
Вышла на работу и сладостей объелась....неделю на диете теперь сидеть,а то в машину 6 не влезем...
Такая же фигня. Я через 2 дня собираюсь заняться пробежками в лесу. Сяду на диету. Зашью рот
В кино хочу
В кино хочу
в чем проблема?
В кино хочу
Гришу под мышку и в кино,я сегодня тоже о кино уже подумала....
в чем проблема?
Проблемы 2.
1. Одной скучно
2. Жду ЗП. Все деньги потратила с этими праздниками и покупкой нового фотика
Гришу под мышку и в кино,я сегодня тоже о кино уже подумала....
Он меня игнорирует Бойкот мне устроил
Проблемы 2.
1. Одной скучно
2. Жду ЗП. Все деньги потратила с этими праздниками и покупкой нового фотика
находим жертву и идем за ее счет быстро и надежно решены две проблемы
находим жертву и идем за ее счет быстро и надежно решены две проблемы
Я так не могу. Я сама за себя плачу.
Я так не могу. Я сама за себя плачу.
могу научить, быстро, недорого
недорого
Ну вот. Нет бы бесплатно А то сразу ценник вешаешь
Ну вот. Нет бы бесплатно А то сразу ценник вешаешь
не, делится таким опытом бесплатно, не не не ....
так не могу. Я сама за себя плачу.
если за тебя разочек заплатят,ничего страшного не произойдет,мир точно не рухнет,будь проще.....может кто-то это очень хочет сделать,а ты не даешь такой возможности...
Maria-Antuanetta
Пишешь на форуме объявление...хочу в кино,а денег нет и все.... ждешь....кто пригласит... ради интереса даже сделай так....
если за тебя разочек заплатят,ничего страшного не произойдет,мир точно не рухнет,будь проще.....может кто-то это очень хочет сделать,а ты не даешь такой возможности...
Свет, рухнет не мир, а моя гордость. Я привыкла всё сама. Везде плачу за себя сама. Я так действительно привыкла. Я не умею иначе.
может кто-то это очень хочет сделать,а ты не даешь такой возможности...
И кто же так хочет за меня заплатить, отзовись!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 3