Я вот перед гулянками даже завещание на видном месте оставляю
ты только не забудь меня в завещание внести и покажи мне это видное место, а лучше в машину положи и мне сразу отдай...
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 3
Я вот перед гулянками даже завещание на видном месте оставляю
ты только не забудь меня в завещание внести и покажи мне это видное место, а лучше в машину положи и мне сразу отдай...
А что Светку никто не сфотографировал, как она свою попу над мангалом подогревала?
фигушки
А что Светку никто не сфотографировал, как она свою попу над мангалом подогревала?
А я думал куртку сушила
Отредактировано wind (2012-05-09 00:30:17)
ой. точно ну ладно, думаю Светик нам повторит как-нибудь сиё действие
А я думал куртку сушила
ты же сам сказал что у меня попа грязная,а не куртка...
ой. точно ну ладно, думаю Светик нам повторит как-нибудь сиё действие
когда я пойду к воде...в следующий раз,вы сразу за мной с фотиками бегите...
когда я пойду к воде...в следующий раз,вы сразу за мной с фотиками бегите...
...ага...и с сачком
Всем спокойной ночи.
Пы.Сы.: Хорошо погуляли, так отдыхали, что я устала А вообще, товарищи - спасибо всем пришедшим. С Вами хорошо!!!
Винд Я волосы вообще не сушу...одеваюсь...ну минуты за три...а вот раскажи мне - на что у тебя уходит два часа (волосы мыть перед каждым выходом на улицу-это обязательно???)
волосы мыть перед каждым выходом не обязательно,вот возьмем утро перед работай,встаю за 1ч45 до выхода,ванна,завтрак,накраситься,одеться,еще надо решить что хочу одеть,причесаться(уложить волосы),кофе...ну на все уходит столько времени....
волосы мыть перед каждым выходом не обязательно,вот возьмем утро перед работай,встаю за 1ч45 до выхода,ванна,завтрак,накраситься,одеться,еще надо решить что хочу одеть,причесаться(уложить волосы),кофе...ну на все уходит столько времени....
А-а-а - ну ясно...ванна-15 мин, завтрак-15 мин, накраситься -15 мин,причесаться,кофе-15 мин, решить что одеть-1 час
А я встаю за полчаса до работы, но опаздываю стабильно на 20 минут ))
Итого: 50 минут на: душ, завтрак, сварить кофе в джезве (кто не знает - турка, попростому), накраситься, одеться, собрать сумку, отписаться в инете. Крута я??)))
решить что одеть-1 час
и ничего смешного нет
и ничего смешного нет
Я плачу вместе с тобой...что ты..
решить что одеть-1 час
что одеть-1 час
это самое трудное решение за утро надо же подобрать вещи под тон
это самое трудное решение за утро надо же подобрать вещи под тон
под туфельки под помаду,лак,под сумочку...
под туфельки под помаду,лак,под сумочку...
и вообще надо найти эти вещи у меня с утра почему-то проблемы с поисками вещей, хоть они и лежат на месте
Светик, я смотрю тебе сегодня тоже лень ехать смотреть салют?! Я вот тоже еле-еле доползла до магазина, купила себе сладостей и опять на диван кверху брюхом Какой нафиг салют. Диван - в нем сила.
Светик, я смотрю тебе сегодня тоже лень ехать смотреть салют?! Я вот тоже еле-еле доползла до магазина, купила себе сладостей и опять на диван кверху брюхом Какой нафиг салют. Диван - в нем сила.
а я баз сладостей осталась,мне лень одеваться и идти за ними
wind
Судя по смайлам ты сегодня тоже диванный житель
а я баз сладостей осталась,мне лень одеваться и идти за ними
А я вот собрала в себе оставшиеся силы воли и дошла до магазина
А я вот собрала в себе оставшиеся силы воли и дошла до магазина
у меня не осталось не сил не воли ,выходные прошли на Ура!!!
у меня не осталось не сил не воли ,выходные прошли на Ура!!!
Выходные прошли хорошо. Аж устала отдыхать. Хочу на работу Вот до чего отдых доводит.
Maria-Antuanetta, а мне вот совершенно на работу не хочется. Как представлю, что снова по 10 часов пахать, так совсем все внутри падает.. Я б еще отдохнула недельку.
Maria-Antuanetta, а мне вот совершенно на работу не хочется. Как представлю, что снова по 10 часов пахать, так совсем все внутри падает.. Я б еще отдохнула недельку.
Так я завтра прийду на работу и буду ныть, что опять хочу выходные
Хочу на работу Вот до чего отдых доводит.
а я не хочу,я еще на диванчике не на валялась хотя летом уже особо не хочется дома сидеть,это хорошо сегодня погода плохая...
я список для шашлыков отредактировала для следующей встречи,мы теперь опытные знаем что точно нам надо
я список для шашлыков отредактировала для следующей встречи,мы теперь опытные знаем что точно нам надо
Молодец. Вот бы еще куда-нибудь мотануть с форумом На пару деньков хотя бы.
wind
Судя по смайлам ты сегодня тоже диванный житель
Не...я качаюсь в основном...когда в кресле не сижу
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 3