Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

wind написал(а):

Я вот перед гулянками даже завещание на видном месте оставляю

ты только не забудь меня в завещание внести и покажи мне это видное место, а лучше в машину положи и мне сразу отдай...

0

752

А что Светку никто не сфотографировал, как она свою попу над мангалом подогревала? :D

0

753

Светик-семицветик написал(а):

ты только не забудь меня в завещание внести и покажи мне это видное место, а лучше в машину положи и мне сразу отдай...

:D фигушки :tomato:

0

754

СанСаныч написал(а):

А что Светку никто не сфотографировал, как она свою попу над мангалом подогревала?

:huh: А я думал куртку сушила  :crazyfun:

Отредактировано wind (2012-05-09 00:30:17)

0

755

СанСаныч написал(а):

А что Светку никто не сфотографировал, как она свою попу над мангалом подогревала?

ой. точно :( ну ладно, думаю Светик нам повторит как-нибудь сиё действие  :D

0

756

wind написал(а):

А я думал куртку сушила

ты же сам сказал что у меня попа грязная,а не куртка...

Maria-Antuanetta написал(а):

ой. точно  ну ладно, думаю Светик нам повторит как-нибудь сиё действие

когда я пойду к воде...в следующий раз,вы сразу за мной с фотиками бегите... :D

0

757

когда я пойду к воде...в следующий раз,вы сразу за мной с фотиками бегите...

...ага...и с сачком :D

0

758

Всем спокойной ночи.
Пы.Сы.: Хорошо погуляли, так отдыхали, что я устала  :D  А вообще, товарищи - спасибо всем пришедшим. С Вами хорошо!!!

0

759

Винд Я волосы вообще не сушу...одеваюсь...ну минуты за три...а вот раскажи мне - на что у тебя уходит два часа (волосы мыть перед каждым выходом на улицу-это обязательно???)

волосы мыть перед каждым выходом не обязательно,вот возьмем утро перед работай,встаю за 1ч45 до выхода,ванна,завтрак,накраситься,одеться,еще надо решить что хочу одеть,причесаться(уложить волосы),кофе...ну на все уходит столько времени....

0

760

волосы мыть перед каждым выходом не обязательно,вот возьмем утро перед работай,встаю за 1ч45 до выхода,ванна,завтрак,накраситься,одеться,еще надо решить что хочу одеть,причесаться(уложить волосы),кофе...ну на все уходит столько времени....

А-а-а - ну ясно...ванна-15 мин, завтрак-15 мин, накраситься -15 мин,причесаться,кофе-15 мин, решить что одеть-1 час  :crazyfun:

0

761

А я встаю за полчаса до работы, но опаздываю стабильно на 20 минут :)))
Итого: 50 минут на: душ, завтрак, сварить кофе в джезве (кто не знает - турка, попростому), накраситься, одеться, собрать сумку, отписаться в инете. Крута я??)))

+1

762

wind написал(а):

решить что одеть-1 час

и ничего смешного нет :'(

0

763

и ничего смешного нет

Я плачу вместе с тобой...что ты.. :D

0

764

wind написал(а):

решить что одеть-1 час

:cool:

0

765

wind написал(а):

что одеть-1 час

это самое трудное решение за утро  :D  надо же подобрать вещи под тон

0

766

это самое трудное решение за утро    надо же подобрать вещи под тон

под туфельки под помаду,лак,под сумочку... :rofl:

0

767

под туфельки под помаду,лак,под сумочку...

и вообще надо найти эти вещи  :D  у меня с утра почему-то проблемы с поисками вещей, хоть они и лежат на месте

0

768

Светик, я смотрю тебе сегодня тоже лень ехать смотреть салют?!  :D  Я вот тоже еле-еле доползла до магазина, купила себе сладостей и опять на диван кверху брюхом  :D  Какой нафиг салют. Диван - в нем сила.

0

769

Светик, я смотрю тебе сегодня тоже лень ехать смотреть салют?!    Я вот тоже еле-еле доползла до магазина, купила себе сладостей и опять на диван кверху брюхом    Какой нафиг салют. Диван - в нем сила.

:cool:  :D

0

770

Светик, я смотрю тебе сегодня тоже лень ехать смотреть салют?!    Я вот тоже еле-еле доползла до магазина, купила себе сладостей и опять на диван кверху брюхом    Какой нафиг салют. Диван - в нем сила.

а я баз сладостей осталась,мне лень одеваться и идти за ними :)

0

771

wind
Судя по смайлам ты сегодня тоже диванный житель  :D

0

772

а я баз сладостей осталась,мне лень одеваться и идти за ними

А я вот собрала в себе оставшиеся силы воли и дошла до магазина  :D

0

773

А я вот собрала в себе оставшиеся силы воли и дошла до магазина

у меня не осталось не сил не воли  :D  ,выходные прошли на Ура!!!

0

774

у меня не осталось не сил не воли    ,выходные прошли на Ура!!!

Выходные прошли хорошо. Аж устала отдыхать. Хочу на работу  :D  Вот до чего отдых доводит.

0

775

Maria-Antuanetta, а мне вот совершенно на работу не хочется.  :disappointed: Как представлю, что снова по 10 часов пахать, так совсем все внутри падает.. Я б еще отдохнула недельку.

0

776

Мариета написал(а):

Maria-Antuanetta, а мне вот совершенно на работу не хочется.   Как представлю, что снова по 10 часов пахать, так совсем все внутри падает.. Я б еще отдохнула недельку.

Так я завтра прийду на работу и буду ныть, что опять хочу выходные  :D

0

777

Хочу на работу    Вот до чего отдых доводит.

а я не хочу,я еще на диванчике не на валялась :D  хотя летом уже особо не хочется дома сидеть,это хорошо сегодня погода плохая...

0

778

я список для шашлыков отредактировала для следующей встречи,мы теперь опытные знаем что точно нам надо :D

0

779

я список для шашлыков отредактировала для следующей встречи,мы теперь опытные знаем что точно нам надо

Молодец. Вот бы еще куда-нибудь мотануть с форумом  :flirt:  На пару деньков хотя бы.

0

780

wind
Судя по смайлам ты сегодня тоже диванный житель

Не...я качаюсь в основном...когда в кресле не сижу  :D

0