А что стало с номером 1?
не оправдал ожиданий видимо
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 3
А что стало с номером 1?
не оправдал ожиданий видимо
А что стало с номером 1?
Номер 1 выдают в армии и учат его одевать, на время
духи с ферамонами
мужские или женские и почему резиновые,духи не бывают резиновыми и флакон у них не резиновый. что то ты скрываешь...
мужские или женские и почему резиновые,духи не бывают резиновыми и флакон у них не резиновый. что то ты скрываешь...
Он выкручивается
я как открытая книга
Это наверно костюм мячика - для секасуальных извращенных игрищ
Боюсь себе эти игрища представить
Боюсь себе эти игрища представить
Ага.... чур меня...
я как открытая книга
ага...только надо уметь читать между строк....
Ага.... чур меня...
[в ужасе крестится]
Товарищи, хватит флудить! Завтра нам рано вставать Всем спать, быстро!
во что тему превратили
Маша придумала еще одно развлечение на завтра
Маша придумала еще одно развлечение на завтра
Какое?
Какое?
завтра узнаешь
завтра узнаешь
Немедленно хочу!!!
Товарищи, хватит флудить! Завтра нам рано вставать Всем спать, быстро!
Вот-вот...ну..если я просплю...без меня не уезжайте!!!
Немедленно хочу!!!
к сожалению в данный момент это не получится когда узнаешь что это,думаю перехочешь,ну раз хочешь мы тебе это завтра устроим
Вот-вот...ну..если я просплю...без меня не уезжайте!!!
зараза ты! мы же к тебе домой прийдем.
мы же к тебе домой прийдем.
Сомневаюсь
Виндусечка разумеется мы тебя будем беречь, тебе еще шашлычок жарить и остальным мужчинам,а мы с Машей позагораем пока...а разбудить не переживай,я тебе в 8 утра позвоню...мне самой бы не проспать а то меня все будут ждать....
Виндусечка разумеется мы тебя будем беречь, тебе еще шашлычок жарить и остальным мужчинам,а мы с Машей позагораем пока...а разбудить не переживай,я тебе в 8 утра позвоню...мне самой бы не проспать а то меня все будут ждать....
Ну ладно...а то смотрите мне !!!
Ну ладно
ты все внимательно прочитал? а то как то странно что ты на все согласился или ты увидел Виндусечка и дальше не читал,сразу со всем соглашаешься
ты все внимательно прочитал? а то как то странно что ты на все согласился или ты увидел Виндусечка и дальше не читал,сразу со всем соглашаешься
Ну вот, главных флудеров форума не было сегодня тут. Все были на шашлыке. Тема просто умерла и форум тоже.
Умер? Он просто вздремнул немного. Сейчас опять начнется
Умер? Он просто вздремнул немного. Сейчас опять начнется
Да уж. У форума была передышка от нас Теперь опять флуд, флуд и еще раз флуд
Я думала, что в эти выходные я высплюсь. Буду спать просто до посинения Сон не удался. Сплошные гулянки с форумом Приятно, но чего-то устала я гулять столько Я уже старая стала и отвыкла от всего этого.
Я уже старая стала и отвыкла от всего этого.
Старая.. Я вот перед гулянками даже завещание на видном месте оставляю
Ничего купишь костыли как все нормальные бабушки, и будешь как огурчеГ.
Старая.. Я вот перед гулянками даже завещание на видном месте оставляю
Я тоже так скоро буду делать. А то тут покушение было. Уже страшно с Вами куда-либо ехать
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 3