а мужья дома на диване валяться
Муж тоже работать . у нас в стране равноправие)
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 3
а мужья дома на диване валяться
Муж тоже работать . у нас в стране равноправие)
Я буду другом))))
моим?
Я - нет
не верю....ты не рассказываешь друзьям что с кем то познакомился?
моим?
ага)) и еще кого нибудь) я общительный люблю новые знакомства)))))
wind
мужчины похлеще нас любители рассказывать все...
под одну гребенку..
под одну гребенку..
нет...ты мне сам рассказывал.. это я с твоих слов говорю....
я не пойму на что ты обиделся?
что рассказать?))
нет...ты мне сам рассказывал.. это я с твоих слов говорю....
я не пойму на что ты обиделся?
Я? Вовсе нет - просто ты все как-то своеобразно интерпритируешь - мешаешь личное мнение и общее мужское
Я? Вовсе нет - просто ты все как-то своеобразно интерпритируешь - мешаешь личное мнение и общее мужское
что именно я не так написала?
wind
я просто объяснила что такое для меня друг...это как подруга..
что именно я не так написала?
У тебя это часто происходит-честно не хочу искать
wind
я просто объяснила что такое для меня друг...это как подруга..
Я понял - это несложно,друг он и есть друг, спать можно только с любимым - все просто, что тут разглагольствовать то.
У тебя это часто происходит-честно не хочу искать
хорошо...чтоб тебя больше не обижать я писать больше ничего не буду
я так не согласен)
я так не согласен)
я ему не буду писать
ну тогда пошли просто девушек цеплять)) по тренируемся в знакомстве)
пошли)
Жены работать должны)
готовить есть и убираться в доме, гладить, стирать и многое другое...продолжение следует)
и так надо организовать шествие по Арбату под ходить к девушкам говорить что мы крутые продюсеры или режиссеры и брать у них телефоны))
PotatoMaster
бэйджик на себя повесь с номером телефона, именем и напиши свободен...
ну так могут не те кто нужен)
хочу машину)))
хочу машину)))
купи
я не знаю какую у меня едва хватает на русскую бу) а советуют новую иномарку а они только в кредит а кредит это жопа
а советуют новую иномарку а они только в кредит а кредит это жопа
По мимо кредита - новенькая иномарка требует не хилых затрат.
З.Ы.
Лучше УАЗа нет машины!
новая иномарка НЕ требует затрат) а вот бу требует все расходники менять + страховка то итак далее)
новая иномарка НЕ требует затрат) а вот бу требует все расходники менять + страховка то итак далее)
Тебе, как эксперту с мировым именем, конечно видней. Ты, например, в курсе, что приобретая новенькую иномарку в кредит, в обязательном порядке оформляешь на нее полное КАСКО? Учитывая, что возрастом ты юн, водительский стаж у тебя не велик - стоимость КАСКО будет на меньше 40 тыр. в год. За эти деньги старенькую "девятку" можно превратить в конфетку. Учитывая небольшой опыт вождения и большое количество автодрочеров на московских дорогах - риск регулярно влетать в ДТП возрастает в разы, а чем больше обращений, тем дороже КАСКО на будущий год. А платить ты его будешь, пока не погасишь кредит. А тут еще гарантийное ТО у диллера, которое обязательное и то же стоит денег.
и так надо организовать шествие по Арбату под ходить к девушкам говорить что мы крутые продюсеры или режиссеры и брать у них телефоны))
назначай время и дату, я приеду. научу тебя знакомиться))
ой флудерасты
ой флудерасты
на нашем форуме это слово скоро превратится во что-то матерное
да это не матерное, просто я уже устала этот флуд читать особенно если в нем не принимала участия
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 3