Пусть народ спит. Не будь такой злыдней
я не сплю и им не чего спать
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 3
Пусть народ спит. Не будь такой злыдней
я не сплю и им не чего спать
Эх... Поспать бы, минуток 600...
Эх... Поспать бы, минуток 600...
обойдешься....работай или со мной пообщайся... расскажи мне чего-нибудь.
обойдешься....работай или со мной пообщайся... расскажи мне чего-нибудь.
О чем тебе рассказать?
О чем тебе рассказать?
о себе чем живешь, чем дышишь
я могу рассказать, какой я псих
я могу рассказать, какой я псих
и ты расскажи я с удовольствием почитаю
ой я вообще очень странная личность, например у меня заниженная самооценка периодами очень завышенная характер ппц какой ужастный знаю но исправляться не собираюсь еще во мне часто орет или тихо напевает (ужасным таким хриплым голоском) творческая личность очень трудно найти то чем я не увлекаюсь, или не увлекалась, или чем бы я не хотела увлечься люблю что-нибудь экстремальное, и если например спорт не экстремальный, то я его таким сделаю обожаю что-нибудь сделать своими руками, но вот лень(моя любимая и единственная) не дает мне этого сделать обожаю резко менять жизнь, или делать необдуманные поступки обожаю все кровавое и мистическое но если кто обидит при мне животное, порву (если человек этот сильнее меня, то хотя бы попытаюсь порвать ), ну в принципе вкратце все, что интересует задавайте, отвечу
Очень увлекательно Слишком многой смайлов В глазах рябит.
Очень увлекательно Слишком многой смайлов В глазах рябит.
зато сразу видно, и смайлики лишь просто передают мое настроение
о себе чем живешь, чем дышишь
Резюме короче вам мое надо?
но если кто обидит при мне животное, порву
А если при тебе обидят человека?
люди многие сами по себе скотины, если я знаю человека, и не было повода его обидеть, порву, если же он скотина та еще, и заслуживает этого, то еще и добавлю знаю плохо, но все таки как есть
люди многие сами по себе скотины, если я знаю человека, и не было повода его обидеть, порву, если же он скотина та еще, и заслуживает этого, то еще и добавлю знаю плохо, но все таки как есть
Ну а вот допустим идешь ты и видишь как несколько граждан избивают смертным боем другого гражданина
Резюме короче вам мое надо?
конечно! хотим знать всю подноготную
Ну а вот допустим идешь ты и видишь как несколько граждан избивают смертным боем другого гражданина
Я бы вмешалась. И пусть, что получу за это по репе
обычно я мимо не прохожу, либо я появляюсь до начала и принимаю в этом участие либо прихожу уже когда все закончилось и не кого нет, не везло еще как то придти вовремя
конечно! хотим знать всю подноготную
Родился я в 1982 году в местечке под названием Нижний Тагил. Учился в школе, служил в армии, работал. Просто не умею я так вот о себе в вольном стиле.
Отредактировано Griha (2012-05-04 13:39:24)
Родился я в 1982 году в местечке под названием Нижний Тагил. Учился в школе, служил в армии, работал.
Нет, ну это мало. Давай рассказывай всё В какой школе учился, с кем сидел за одной партой, чем кормили в армии
Тагил
тааааааааааааааагииииииииииииииилллллллллл
в полицию позвоню
Родился я в 1982 году в местечке под названием Нижний Тагил. Учился в школе, служил в армии, работал. Просто не умею я так вот о себе в вольном стиле.
женат или нет,скоко детей? какая з.п. сколько квартир,дач,машин? поподробней...
Нет, ну это мало. Давай рассказывай всё В какой школе учился, с кем сидел за одной партой, чем кормили в армии
Учился в Школе, позже в МОУ № 45, много я с кем пересидел за 10 лет учебы. В армии кормили бигусом
тааааааааааааааагииииииииииииииилллллллллл
Тагил реально рулит!!!!
женат или нет,скоко детей? какая з.п. сколько квартир,дач,машин? поподробней...
А вы, гражданочка с какой целью интересуетесь? Не женат, детей и машины не имею. За границей не был!
А вы, гражданочка с какой целью интересуетесь
ну так....вдруг пригодиться... а когда ты планируешь машину купить?
ну так....вдруг пригодиться... а когда ты планируешь машину купить?
Думаю не скоро. Надо 650 т.р. накопить каким то образом.
Гриш, так ты не ответил по поводу зп Вот доходы винда мы знаем. Пытали долго, долго сопротивлялся, но раскололся
А вы, гражданочка с какой целью интересуетесь? Не женат, детей и машины не имею. За границей не был!
С целью выявления данных о тебе Не женат - уже хорошо.
Говорят, у тебя есть живность. Как зовут, какой породы?
Гриш, так ты не ответил по поводу зп Вот доходы винда мы знаем. Пытали долго, долго сопротивлялся, но раскололся
Да я и не скрываю. Оклад у меня - 40 т.р.
Да я и не скрываю. Оклад у меня - 40 т.р.
Так, это мы выяснили. Теперь про живность рассказывай.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 3