Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 3

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Maria-Antuanetta написал(а):

У меня бронхит - сильный.

тогда только антибиотики

0

332

Поведение у меня хорошее. Не виновата я. Меня скосила болезнь. А при чем тут новопассит????

:D Разводишь пять пузырьков на горячую ванну - лежишь полчаса - и как удав - мыслишь ровно и правильно :crazyfun:

0

333

wind написал(а):

Разводишь пять пузырьков на горячую ванну - лежишь полчаса - и как удав - мыслишь ровно и правильно

Я и так спокойна как удав.

0

334

"Лечение острого бронхита

При остром бронхите необходимы полупостельный или постельный режим, усиленное питание, обильное теплое питье (чай с малиновым вареньем или медом, молоко с содой или пополам с минеральной водой, настой малины, липового цвета). Курение категорически запрещается. Применение банок, горчичников на грудь и спину, перцового пластыря возможно только с разрешения врача.

Применяют противовоспалительные (аспирин по 0,5 г 3 раза в день, парацетамол и др.), отхаркивающие (настой термопсиса -- по 1 ст. л. 6--8 раз в день; 3%-ный раствор йодида калия -- по 1 ст. л. 6 раз в день; бромгексин по 8 мг 3--4 раза в день в течение 7 дней и др.), противокашлевые (кодеин, либексин) и другие средства.

Показаны ингаляции отхаркивающих средств, а также препаратов, разжижающих мокроту (муколитиков), подогретой щелочной воды, 2%-ого раствора гидрокарбоната натрия, эвкалиптового, анисового масла с помощью парового, ультразвукового ингаляторов. Ингаляции проводят по 5 минут 3--4 раза в день в течение 3--5 дней. Тепловые ингаляции можно проводить в домашних условиях и при отсутствии специальных ингаляторов.

Для проведения паровой ингаляции можно приспособить кастрюлю, в которой нагревается 4--5 стаканов воды с добавлением в нее различных лекарств, обусловливающих мягкое противовоспалительное действие (5--10 капель 5--10%-ной настойки йода, 1--2 ст. л. измельченных листьев эвкалипта, 0,5--1 ч. л. эвкалиптового, ментолового или анисового масла). Из плотной бумаги сворачивают конусовидную воронку, широким концом которой плотно прикрывают кастрюлю, при этом больной дышит через узкий конец воронки, вводимый в рот. Дышать паром над кастрюлей можно также закрывшись широким полотенцем или простыней. Во всех случаях расстояние от рта больного до места выхода пара должно составлять 20--30 см, имея в виду, что чем больше это расстояние, тем ниже температура пара. Указанные тепловые ингаляции следует проводить по 5 минут несколько раз в день в течение 3--5 дней.

Антибиотики при отсутствии гнойной мокроты, воспалительных изменений в крови не применяют, так как они не оказывают противовирусного и собственно противовоспалительного действия, способствуют аллергизации и развитию бронхоспастического синдрома, а иногда и бронхиальной астмы. При неэффективности симптоматической терапии в течении 2--3 дней, среднетяжелом и тяжелом течении заболевания назначают антибиотики и сульфаниламиды в обычных дозировках."

а в общем, лучше обратиться к врачу.

0

335

Я и так спокойна как удав.

Ага...психически неуравновешанный удав с приступами агрессии и провалами в понимании элементарных вещей  :D

Отредактировано wind (2012-05-02 23:53:44)

0

336

Лана
Спасибо. Всё это я знаю. Но не все могу соблюдать. Именно постельный режим. Я трудоголик (чтоб его - этот трудоголизм). Так что пью в большом количестве лекарства и надеюсь на чудо.

0

337

wind написал(а):

Ага...психически неуравновешанный удав с приступами агрессии и провалами в понимании элементарных вещей

У меня всё в порядке. А если кому-то кажется иначе, то это уже проблемы не у меня. Я фея и мне пофиг  :D

0

338

Я фея и мне пофиг

:huh: А на аватарке кот с прикусанным языком...а а а -наверно ему фея на хвост там наступает :D

0

339

wind написал(а):

А на аватарке кот с прикусанным языком...а а а -наверно ему фея на хвост там наступает

Это конспирация. Так прячусь.

0

340

Это конспирация. Так прячусь.

Ты как обычно жжешь - у меня кашак вот прям щас на меня в 30 см сидит и смотрит...а прячутся на нем тока ...блохи :D которых он щас с энтузиазмом и вылавливает :crazyfun:

0

341

wind написал(а):

Ты как обычно жжешь - у меня кашак вот прям щас на меня в 30 см сидит и смотрит...а прячутся на нем тока ...блохи которых он щас с энтузиазмом и вылавливает

Прям ровно 30 см? Ты прям измерял? Откуда такая точность? Я смотрю у тебя даже кот странный. Весь в своего хозяина. Ничему уже не удивляюсь.

0

342

Так что пью в большом количестве лекарства и надеюсь на чудо.

ну, есть и обнадеживающие вещи - " ГЛАВНОЕ в лечении бронхита — это щадящий режим и обильное теплое питье, которое способствует разжижению мокроты. Улучшение состояния при бронхите обычно наступает через 7–14 дней от момента начала болезни. Однако кашель может продолжаться в течение трех-четырех недель." Так что, скорейшего выздоровления!

0

343

Прям ровно 30 см? Ты прям измерял? Откуда такая точность? Я смотрю у тебя даже кот странный. Весь в своего хозяина. Ничему уже не удивляюсь.

Кот? Да общий какойто кот - здесь много всяких кошек бывает :D Кот обычный - 30см - отличный глазометр!! :D

0

344

wind написал(а):

Кот обычный - 30см - отличный глазометр!!

А вдруг не 30 см, а 31 ???? Вот и верь после всего тебе!

0

345

А вдруг не 30 см, а 31 ???? Вот и верь после всего тебе!

А вот говорят... ,дело не в размере...а в мастерстве  :D

0

346

Конечно - выбирайwind

нууу для начало.... путевку в Грецию :)

0

347

Светик-семицветик написал(а):

нууу для начало.... путевку в Грецию

В один конец!!! Бойся собственных желаний!!! :rain:

0

348

wind написал(а):

В один конец!!! Бойся собственных желаний!!!

я согласна.... :D  у меня скоро отпуск....в июле...

0

349

я согласна....   у меня скоро отпуск....в июле...

а кто был пионером и клятву давал родину любить?!?!? :mad:  :crazyfun:

0

350

wind написал(а):

а кто был пионером и клятву давал родину любить?!?!

ты :rofl:

0

351

ты

:whistle:

0

352

wind
и когда мне подарок привезешь?

0

353

wind
и когда мне подарок привезешь?

через 9 месяцев...не ранее .. :crazyfun:

0

354

wind написал(а):

через 9 месяцев...не ранее ..

хорошо... давай..как раз подарок на мой д.р. будет :D

0

355

хорошо... давай..как раз подарок на мой д.р. будет

:huh:  :smoke:  :stupor:

0

356

wind
слов нет?

0

357

wind
слов нет?

Ага - одни эмоции  :love:

0

358

wind написал(а):

Ага - одни эмоции

ну я жду путевку в Грецию :D

0

359

еще конец света нужно пережить...а потом можно и в грецию.. :glasses:

0

360

wind написал(а):

еще конец света нужно пережить...а потом можно и в грецию.

ради такого я точно конец переживу :D

0