Предпочитаю и "те" и "те". Пусть они не рабочие, но зато у них должно быть желание стать таковыми. Я ответил на ваш вопрос?
более чем...
просто никто не любит, когда рядом с тобой живет женщина, которая капризничает и пардон, сопли на кулак наматывает с поводом и без. Согласна, это утомляет. Если бы у женщин такие мужья были, то они бы тоже их променяли на роботов
Отредактировано Pur-pur (Сегодня 16:45:34)
А у многих женщин именно такие мужья, как ни странно... И вообще то рядом живет именно та женщина, которую выбирают. Если живет с такой, значит нашел в ней какие то плюсы. Обычно таких выбирают исключительно ради их внешности и секса с ними. Только вот выбрать человека, прожить с ним какое то время, а потом ныть, какой он видите ли плохой и капризный... Это по крайней мере очень глупо.
А по поводу ворчливых и неудовлетворенных жизнью жен, бытует такое мнение, что женщина отражает отношение к ней мужчины, который живет рядом. Как и наоборот. Так что не надо винить свое отражение в том что рожа кривая
Точно-точно! Нас надо в заповедник, в тепличные условия, чтоб регулярная кормежка, сон, чтоб не беспокоили....
А ещё лучше на Гавайские острова, где много негритяночек
Грустно?
Во-первых, это все (мной написанное) было не совсем серьёзно в виду того, что:
Во-вторых, чтобы понять суть проблемы, нужно довести её до такого, на первый взгляд, абсурда. Ведь на самом деле никто ни хочет вникать и, тем более, глубоко копать. Мало того, никто и слышать соседа не хочет и не умеет.
Эт я поняла Но даже если это шутка, все ж таки общий настрой у пишущих улавливается...