Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы встречали Любовь?

Сообщений 181 страница 210 из 603

1

бывают вещи о которых не можешь сказать, только написать.

мне 25, я одинока. Не буду писать, какая я  умная, образованная, успешная

Я одна. Такой маленький зверек, карабкается, карабкается, а выбраться не может.

У меня замечательная семья, полная любви….
Я свято верила в любовь.

Последние 3 года у меня не было отношений. Вы ведь знаете как это? Выматываться на работе, чтобы дома не думать. Просто не думать. Засыпать , мечтая о том, что завтра все будет иначе. Будет встреча, и все наладится. Ведь я же молодая, красивая, умная. Ведь найдется тот который это оценит.

Не находится.

Неужели так сильно поменялись ценности? Возможно я отстала. 

А вы находили любовь? Вы ее встречали, у кого либо? Чистую, искрению, продолжительную.

Неужели нужно перестать ее искать.

Отредактировано Ishiu Liubovi (2012-04-10 14:16:32)

0

181

а лучше каждый раз идти на поводу, бежать за ним и в ноги кидаться. я предложила свой вариант. пусть девушка выбирает.

0

182

Ishiu Liubovi написал(а):

а лучше каждый раз идти на поводу, бежать за ним и в ноги кидаться. я предложила свой вариант. пусть девушка выбирает.

Самое забавное, что всякие отношения однажды заканчиваются и по их прошествии понимаешь, что вот такие разные перепитии и составляют собственно эти самые отношения  :D

0

183

ваш парень вас наказывает. такой он человек. так будет всегда. вы сходите с ума, переживаете, лезете на стены. он это знает, он этого добивается.  извинитесь перед ним если ошиблись и все. когда он увидит что на вас это больше не действует и вы не так боитесь его потерять, он перестанет так поступать. не показывайте свою слабость. будьте уверены в себе. он вернется. не сходите с ума. научитесь контролировать это.
я сама такая. но смогла перебороть себя. и вы сможете.

Тогда, зачем такой человек рядом, который добивается, чтобы его, типа, любимая девушка лезла на стены, приползала на коленях... зачем, чтобы подобный человек возвращался, для чего? Я что-то не понимаю совсем, что теперь, именно, в этом заключается любовь, кто кого перехитрит, переиграет, прогнет под себя, нафига она тогда вообще, сдалась? Я думала, что она заключается в другом...

wind написал(а):

Люди порою оооочччень разные...

Абсолютно согласна, и чужая душа потемки, и чтобы открыть секрет того, или, иного поступка, нужно просто захотеть понять.

wind написал(а):

Самое забавное, что всякие отношения однажды заканчиваются

Это самое печальное, что могло бы быть, если бы я верила в это. :)  Не все отношения заканчиваются - вот во что я предпочитаю верить.

0

184

СанСаныч написал(а):

Она имеет в виду что ходить в чем угодно, это значит без ничего :D

ну почти так  :D   в нижнем белье и рубашке нараспашку  :flirt:

0

185

А мне кажется, что если люди так друг друга любят, то они не буду уходить, постоянно скандалить. Они будут так сказать пылинки сдувать с друг друга. А постоянные скандалы, упреки, ревность, битье посуды, уходы из дома, молчание по 2 недели - зачем вся эта нервотрепка?! Это уже не отношения.

0

186

Maria-Antuanetta написал(а):

если люди так друг друга любят, то они не буду уходить, постоянно скандалить. Они будут так сказать пылинки сдувать с друг друга.

Таких пар настолько мало встречется в природе, что я уже начинаю сомневаться в том, что они есть. Подавляющее большинство - это пары обычные - принято вмеру ругаться, скандалить, ревновать, обижаться, вмеру заботиться (в основном - только ответной заботой), вмеру слушать и сопереживать, ну в общем всё как у всех...

Меня иногда посещает крамольная мысль, что люди, умеющие Любить по-настоящему, просто обречены на одиночество в этом мире... в мире, где побеждает - сильнейший и наглейший, но никак - не человек склонный к самопожертвованию и бескорысти... в мире - где много имеет тот, кто много берёт, а не отдаёт...

0

187

Встречали) боюсь, что больше не встречу( у меня она не кончилась

0

188

А мне кажется, что если люди так друг друга любят, то они не буду уходить, постоянно скандалить. Они будут так сказать пылинки сдувать с друг друга. А постоянные скандалы, упреки, ревность, битье посуды, уходы из дома, молчание по 2 недели - зачем вся эта нервотрепка?! Это уже не отношения.

Когда люди любят друг друга они становятся очень ранимыми и все становиться как бы ...резче что ли , отсюда и скандалы и упреки и ревность  8-)

0

189

wind написал(а):

Когда люди любят друг друга они становятся очень ранимыми

Виндусечка,а я что то не заметила что ты сейчас ранимый... :glasses:

0

190

понимаете, если бы я не знала своего друга...но такой он человек. И я точно знаю, что он меня любит. И он всегда рядом и поддерживает, на него можно положится, но когда он обижается это что то ужасное. Он ведет себя очень холодно, и он мстит, и не говорит. Но в то же время любит. Бывает и так.

0

191

Светик-семицветик написал(а):

Виндусечка,а я что то не заметила что ты сейчас ранимый...

:D 1% виндусички ты уже изучила, но...не более того  :playful:

0

192

wind написал(а):

виндусички ты уже изучила, но...не более того

ничего...у меня времени много еще ..я не тороплюсь у меня еще год в запасе,остальные 99% выучи :playful:

0

193

у меня еще год в запасе

А потом что?  :stupor: Обратно..на марс?  :D

0

194

wind написал(а):

А потом что?   Обратно..на марс?

неее...потом...ну если это сбудется...меня кто то приберет к рукам... :D

0

195

неее...потом...ну если это сбудется...меня кто то приберет к рукам...

А :D

0

196

wind написал(а):

А

беееееееее :playful:

0

197

беееееееее

Это в тебе говорит подсознание..."включи нано-ферму,покорми козлов!!!!" :D

0

198

wind написал(а):

."включи нано-ферму,покорми козлов

они бедные два дня у меня голодные сидели.... :D

0

199

что за страсти?)

0

200

понимаете, если бы я не знала своего друга...но такой он человек. И я точно знаю, что он меня любит. И он всегда рядом и поддерживает, на него можно положится, но когда он обижается это что то ужасное. Он ведет себя очень холодно, и он мстит, и не говорит. Но в то же время любит. Бывает и так.

Когда любишь всегда больно, скорее всего нужно не доводить до боли и обид :dontknow:

0

201

лана если было бы так просто) одно когда знаешь что обидишь но делаешь  а другое когда и в мыслях нет, а человек обижается. зато мстит очень продуманно.

0

202

лана если было бы так просто) одно когда знаешь что обидишь но делаешь  а другое когда и в мыслях нет, а человек обижается. зато мстит очень продуманно.

То есть, можно сказать - я хорошо знаю этого человека. но. тем не менее, не знаю, что его может задеть? Когда мы обижаем кого-либо, то, вообще, не думаем.

0

203

даже нет так. я вот даже представить не могла что отказ пойти за покупками с моим другом доведет все до разрыва наших отношений.  началось с этого, потом он вспомнил еще пару вещей за последние пару месяцев которые ему не понравились, плюс это наложилось на то эмоциональное состояние в котором он находился и это в целом привело к лавине. которая накрыла  и смела все. я не хотела его обидеть тем что не смогла уделить время для покупок. с моей стороны и в мыслях не было что это все так обернется. а для него все в целом сложилось в ситуацию что я не настоящий друг который не может быть рядом с ним когда это нужно и последние 8 лет ни в счет.

0

204

даже нет так. я вот даже представить не могла что отказ пойти за покупками с моим другом доведет все до разрыва наших отношений.  началось с этого, потом он вспомнил еще пару вещей за последние пару месяцев которые ему не понравились, плюс это наложилось на то эмоциональное состояние в котором он находился и это в целом привело к лавине. которая накрыла  и смела все. я не хотела его обидеть тем что не смогла уделить время для покупок. с моей стороны и в мыслях не было что это все так обернется. а для него все в целом сложилось в ситуацию что я не настоящий друг который не может быть рядом с ним когда это нужно и последние 8 лет ни в счет.

Да, похоже на детский сад. если, конечно, действительно не совершалась покупка всей его жизни и нужен был срочно дружеский совет. В любом случае, если одна сторона все понимает, а другая только топает ножкой, то о взаимности трудно рассуждать, со стороны, но внутри с согласия этих обоих сторон может царить абсолютная идиллия, но это очень индивидуальный случай скажу я вам и примером он может служить очень слабеньким. Если взять любые взаимоотношения, то в них. скорее всего, можно найти свои особые черты, те, что делают их отличными от всех остальных, поэтому наладить взаимопонимания можно только внутри.

Отредактировано Лана (2012-06-04 14:46:07)

0

205

наладить можно если у другой стороны есть хоть малейшее желание. тут же игнор полный. биться головой в закрытые двери? толку нет. как все наладить? решила дать остыть немного

0

206

наладить можно если у другой стороны есть хоть малейшее желание. тут же игнор полный. биться головой в закрытые двери? толку нет. как все наладить? решила дать остыть немного

Собственно, мы сами выбираем себе друзей и любим и ценим их за что-то...

0

207

Я тоже склонна думать, что если суждено,то обязательно найдется моя вторая половина . Но прошло уже 5 лет после развода,а в ответ тишина. Страшно от того что годы проходят. Жизнь воспринимаешь иначе, не так как в 20.  Понимаю что проблема во мне, но трудно начать сначала. Да и какое начало может быть,должно случится продолжение. Ведь из сознания и из памяти не стереть ничего.

0

208

подсолнух написал(а):

Ведь из сознания и из памяти не стереть ничего.

А и не нужно ничего стерать  -  нужно просто подзабыть  8-)

0

209

Хорошее слово - подзабыть))))))))

0

210

когда безразличен - тогда и нет скандалов, нет переживаний, нет нервов.
По-моему Вы слишком многого от мужчины ждете. Они неидеальны, а Вы ищите какого-то принца, чтобы без нервов, без малейших проблем. Сами пишете, что должны пройти через многое, преодолеть трудности, а сейчас говорите, что скандалы это уже не любовь! Так не бывает...

0