Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы встречали Любовь?

Сообщений 151 страница 180 из 603

1

бывают вещи о которых не можешь сказать, только написать.

мне 25, я одинока. Не буду писать, какая я  умная, образованная, успешная

Я одна. Такой маленький зверек, карабкается, карабкается, а выбраться не может.

У меня замечательная семья, полная любви….
Я свято верила в любовь.

Последние 3 года у меня не было отношений. Вы ведь знаете как это? Выматываться на работе, чтобы дома не думать. Просто не думать. Засыпать , мечтая о том, что завтра все будет иначе. Будет встреча, и все наладится. Ведь я же молодая, красивая, умная. Ведь найдется тот который это оценит.

Не находится.

Неужели так сильно поменялись ценности? Возможно я отстала. 

А вы находили любовь? Вы ее встречали, у кого либо? Чистую, искрению, продолжительную.

Неужели нужно перестать ее искать.

Отредактировано Ishiu Liubovi (2012-04-10 14:16:32)

0

151

Мальчик написал(а):

надо интересоваться, почему так делает и из-за чего. живете вместе и ничего друг о друге толком и не знаете...

ты знаеш: можно прожить много лет и ничего незнать/ и узнать такое что станет ШОКОМ!!!! Это психика-и наука психология еще не доказана! и психика человека не предсказуема и никогда не узнаеш что на уме у кого-либо .... если ты конечно не экстрасенс(хотя я в их сверхспособности не верю). поэтому судить сложно....

0

152

Карина написал(а):

можно прожить много лет и ничего незнать/ и узнать такое что станет ШОКОМ!!!!

так я не говорю спрашивать о чем-то его личном, а хотя бы интересоваться тем что связывает вас вместе и тем что вас разлучает. чтобы в дальнейшем такие негативные ситуации не повторялись.

0

153

Мальчик написал(а):

так я не говорю спрашивать о чем-то его личном, а хотя бы интересоваться тем что связывает вас вместе и тем что вас разлучает. чтобы в дальнейшем такие негативные ситуации не повторялись.

он сейчас не берет трубку, а на смс ответил что все достала и обсуждать уже все поздно,нужно раньше было думать.

0

154

Карина написал(а):

он сейчас не берет трубку, а на смс ответил что все достала и обсуждать уже все поздно,нужно раньше было думать.

подожди какое-то время, может успокоится

0

155

у меня депрессия....

0

156

Карина написал(а):

Не вижу смысла продолжать такие отношения...

0

157

если надумаю расстаться, как посоветуете забыть человека,3 года бесследно не исчезнут. Как можно отвлечся?

0

158

Grave написал(а):

Не вижу смысла продолжать такие отношения...

Все люди разные, можно писать одно а думать о другом. Думаешь у него есть другая девушка?

0

159

Карина написал(а):

3 года бесследно не исчезнут. Как можно отвлечся?

время и только время Вам поможет!!!!

0

160

я живу одна теперь и в пустой квартире думаю только об этом, крыша едет да и только.....((((( у вас были подобные ситуации? это сайт одиночек и мне очень интересно вы сами живете или с кемто???

0

161

Карина

Живем сами, кто в квартирах, кто в хижинах, кто в котэджах:-)
Крыша не едит, пока что:-)

0

162

Карина написал(а):

я живу одна теперь и в пустой квартире

А я люблю жить одна в пустой квартире. Тишина, можешь ходить в чем угодно. делать что хочешь  :flag:

0

163

Maria-Antuanetta написал(а):

А я люблю жить одна в пустой квартире. Тишина, можешь ходить в чем угодно. делать что хочешь

А когда не одна ходуить в чем угодно нельзя?:-)

0

164

Карина написал(а):

если надумаю расстаться, как посоветуете забыть человека,3 года бесследно не исчезнут. Как можно отвлечся?

Подпись автора

очень плохо...

Очень хорошо тебя понимаю, я тоже прожил 15 лет с любимой(как мне казалось) женщиной. Тебе только 22 ты очень молода, может попробовать уехать из твоего маленького города? Мое мнение: жить так больше нельзя, помочь может только время и новые увлечения, как бы банально и избито это не звучало, но да, время - лечит, приходят новые люди в твою жизнь, помогают справиться с проблемами(или хотя бы забыть о них, пусть даже на время, это уже что-то) просто перестань смотреть в одну точку(это я про твоего парня), попробуй начать все сначала и с чистого листа. Только когда (если все-таки) решишься, НЕ СМЕЙ СМОТРЕТЬ НАЗАД! Иди вперед, смело, если даже ни вчем не уверенна. Ты сможешь быть счастлива! Ты не можешь быть несчастлива!

0

165

Muffler написал(а):

А когда не одна ходуить в чем угодно нельзя?

нет. нельзя :)

0

166

Muffler написал(а):

Она имеет в виду что ходить в чем угодно, это значит без ничего :D

0

167

Сегодня мне немного легче/ спасибо вам за поддержку, думаю так как должно быть-со временем будет. Стараюсь как можно меньше думать о том что произошло!

0

168

Карина написал(а):

Сегодня мне немного легче/ спасибо вам за поддержку, думаю так как должно быть-со временем будет. Стараюсь как можно меньше думать о том что произошло!

Пожалуйста http://smiles.kolobok.us/standart/ok.gif

0

169

Мальчик написал(а):

Пожалуйста

Привет,как твои дела?

0

170

Maria-Antuanetta написал(а):

Muffler написал(а):

нет. нельзя :)

Подпись автора

Недорогой фотограф http://floryamaria.ru/
    Для сладкоежек wwwcandycake.jimdo.com
    Руки в ноги и вперёд!
    Энергия лени самая неисчерпаемая…

СанСаныч написал(а):

Muffler написал(а):

Она имеет в виду что ходить в чем угодно, это значит без ничего :D

:D  :crazyfun:  :D

0

171

Ishiu Liubovi написал(а):

бывают вещи о которых не можешь сказать, только написать.

мне 25, я одинока. Не буду писать, какая я  умная, образованная, успешная

Я одна. Такой маленький зверек, карабкается, карабкается, а выбраться не может.

У меня замечательная семья, полная любви….
Я свято верила в любовь.

Последние 3 года у меня не было отношений. Вы ведь знаете как это? Выматываться на работе, чтобы дома не думать. Просто не думать. Засыпать , мечтая о том, что завтра все будет иначе. Будет встреча, и все наладится. Ведь я же молодая, красивая, умная. Ведь найдется тот который это оценит.

Не находится.

Неужели так сильно поменялись ценности? Возможно я отстала.

А вы находили любовь? Вы ее встречали, у кого либо? Чистую, искрению, продолжительную.

Неужели нужно перестать ее искать.

Отредактировано Ishiu Liubovi (2012-04-10 14:16:32)

...прочитал все терпеливо (что мне не свойственно)), что можно сказать? наверное только это:

Мне опять не спиться,
Я сижу за столом,
И думаю лишь об одном,
Где живет тот, кто так же как я,
Одинок в доме своем?,
В этом мире, галактике, в этом "сейчас"!
Он не ищет, он просто ждет,
Что такой же как он,
Не смотря ни на что,
Однажды его найдет,
Он откроет дверь,
Удивившись слегка,
Неожиданному звонку,
На пороге его,
Почти не дыша,
Буду молча стоять я...

Пишется конечно (мной мужчиной) про противоположную половинку))), то есть женщину
Однако имеется в виду человек)) (ведь женщина, безусловно являеться человеком), но вот на чем я себя ловлю- можно сказать: подождите, молодой человек...(про парня), а вот про девушку сказать: подождите, молодая человек... нельзя  :D

0

172

Карина написал(а):

Привет,как твои дела?

Привет. Касательно этой темы, у меня все очень плохо. А в остальном все замечательно.

0

173

Карина написал(а):

Рада за Вас, что все хорошо :) По крайней мере легче Вам.

0

174

Мальчик написал(а):

Привет. Касательно этой темы, у меня все очень плохо. А в остальном все замечательно.

В том смысле что ты не нашел своей половины или у вас отношения не складываются?

0

175

Карина написал(а):

В том смысле что ты не нашел своей половины или у вас отношения не складываются?

Да вообще ничего.

0

176

Карина написал(а):

Помогите кто-нибудь!!!!

Отвечаю несколько запоздало, только, что прочитал. Надеюсь Карина еще читает наш форум. Так вот - это не любовь уже, это привычка и боязнь одиночества, мне так кажется. Я через это прошел и могу сказать только одно - ни кто не в силах тут помочь, пока человек сам не разорвет это круг. Вот как то так. Я так 4 года прожил.

Отредактировано Griha (2012-05-27 23:17:54)

0

177

Карина написал(а):

ПОМОГИТЕ!!!! я живу в гражданском браке 3 года! очень часто мы не понимаем друг друга и ругаемся конкретно! то есть дело доходит до драки, он меня начинает унижать, а т.к. нервы мои уже расшатаны терпеть этого я не могу и начинаю лезть в драку-он при этом на меня руку не подымает. каждый раз он уходит после этого к родителям и живет там до тех пор пока я от одиночества не приползаю к нему на коленях и прошу прощения. я уже очень устала, мне плохо,сегодня опять произошла такая ситуация, на уступки он никогда не идет. Он ушел.... я ОДНА остаюсь на несколько недель точно. с работой не ладится мне 22 года, город у нас маленький пока того чтобы меня устраивало (всмысле-работы) я не нашла. Никому ничего за наши ссоры не рассказываю но когда остаюсь одна это все!!! сегодня я опять кричала и плакала,мне больно плохо и я совсем ОДНА Помогите кто-нибудь!!!!

Карина
Вы написали что не понимаете друг друга, мне знакома эта ситуация, но не понятна, в жизни, конечно, всякое случается, но задумайтесь, что вас связывает, если любовь, в чем тогда она заключается, может нужно кому-то сделать шаг первым на пути к пониманию. Мне, например, сложно судить, вот Вы говорите он Вас унижает, просто так, на ровном месте, или он это делает в ответ на какие-либо Ваши слова, так всегда, ведь, в ссорах слово за слово и поехало, у Вас не находится аргументов и Вы лезете в драку, а у него хватает ума развернуться и уйти. Да, все, конечно, можно рассмотреть с разных сторон, но если Вы любите и хотите быть вместе, то вам нужны перемены и нужно начинать с себя. 
С нервами, тоже нужно что-то делать, не надо провоцировать мужчину, он Вам не может ответить тем же, в близких отношениях, всегда важна взаимность. Счастья и удачи!

0

178

klio написал(а):

Мне опять не спиться,
Я сижу за столом,
И думаю лишь об одном,
Где живет тот, кто так же как я,
Одинок в доме своем?,
В этом мире, галактике, в этом "сейчас"!
Он не ищет, он просто ждет,
Что такой же как он,
Не смотря ни на что,
Однажды его найдет,
Он откроет дверь,
Удивившись слегка,
Неожиданному звонку,
На пороге его,
Почти не дыша,
Буду молча стоять я...

Стихи мне понравились, но финал неожиданный, такой же как он, в принципе, тоже должен ждать когда его найдут, а может и не ждать вовсе, а просто, иногда думать, что по какому-то счастливому обстоятельству их пути пересекутся в одной точке, когда-нибудь...

0

179

у меня есть лучший друг. вот уже 8 лет. мы не встречались никогда, но мы очень близкие люди. каждый день видимся, перезваниваемся по несколько раз. так вот, он точно так же поступает. прекращает со мной говорить, когда очень на меня злится. может кучу еще всего мне наговорить, что больше видеть не хочет, что бла бла. было так раза 2 уже. обижался и не говорил, сначала несколько недель, потом 3 месяца, сейчас опять не говорит. вот так он меня как он говорит -учит-. наказывает. мне это не нравится. я это не принимаю такое отношение. поэтому я ему не звоню и не пишу тоже) если знаю что мой косяк- извиняюсь, если и дальше ведет себя так, просто перестаю что либо делать. и он сам возвращается.
ваш парень вас наказывает. такой он человек. так будет всегда. вы сходите с ума, переживаете, лезете на стены. он это знает, он этого добивается.  извинитесь перед ним если ошиблись и все. когда он увидит что на вас это больше не действует и вы не так боитесь его потерять, он перестанет так поступать. не показывайте свою слабость. будьте уверены в себе. он вернется. не сходите с ума. научитесь контролировать это.
я сама такая. но смогла перебороть себя. и вы сможете.

0

180

Ishiu Liubovi написал(а):

не показывайте свою слабость. будьте уверены в себе. он вернется. не сходите с ума. научитесь контролировать это.
я сама такая. но смогла перебороть себя. и вы сможете.

Люди порою оооочччень разные...и здесь ваш совет может и не сработать  8-)

Отредактировано wind (2012-05-28 01:03:45)

0