masterboy написал(а):на мой взгляд что объединяет всех этих мужчин?-они больше всего любят себя
если честно, то эта мысль не приходила мне в голову. я недостаточно люблю себя видимо, поэтому и не думала, что в этом проблема. в том, что они себя любят. хотя постоянно меня обижало и задевало, что свои дела они ставили на 1 место, как и их интересы.
суть в том что не я их находила. у меня старая школа воспитания, я не умею знакомится первая с мужчиной, или пытаться как-то показать себя, что бы привлечь его внимание. у меня была активная студенческая жизни. я была членом нескольких юношеских организаций. разъезжала по семинарам, вела тренинги, была лидером нескольких проектов. и знакомства завязывались сами собой.
в профессиональном плане я достаточно успешный человек. и в мой круг знакомств входят как раз такие же трудаголики как и я .Только это успешные мужчины, которые очень уверены в себе, очень себя любят и ценят, как выяснилось). которые дорожат своей свободой и ставят свои интересы на 1 план. Иначе они наверное не достигли бы того чего имеют.
masterboy написал(а):Мне просто кажется, что возможно вам просто нужно поискать мужчину по проще, который будет ценить не бизнес, не славу, не популярность среди женщин-а именно вас, семью ,детей!?!
В каком смысле поискать мужчину попроще? в этом то и проблема. Мужчина который будет зарабатывать меньше меня, но очень любить? Вы знаете, у меня были такие отношения. Нам было лет по 18, но все же. Мне было очень хорошо и я ничего не требовала. Не было денег, ну и не было. Я вообще не считаю зазорным или постыдным сказать о том, что сейчас я не могу себе позволить пойти в кафе или в кино, так как денег нет. Это для меня нормально. Но вот он тогда не выдержал. Он был немного из другого мира и социального круга. Он ушел.
Я хочу быть вместе с человеком у которого есть потенциал.На которого можно положится. Который будет радоваться моему успеху и хорошо себя чувствовать, так как сам будет развиваться.С которым мы будем обеспечивать нашу семью, и если я выйду в декрет, его заработка будет хватать на наши нужды:) Чтобы он был всесторонне развит и мы могли бы обсуждать что-то постоянно, болтать, спорить. Чтобы наши принципы и ценности были схожи. Я очень ценю честность и верность.Я не умею вести двойную жизни или изменять. Мне бы конечно же хотелось, чтобы он любил детей, любил шутить и был бы легким на подъем.
мне кажется, что я не прощу многого , и уж тем более, чего сама не могу дать. только вот не могу найти человека которому это было бы нужно.
Отредактировано Ishiu Liubovi (2012-04-11 14:03:08)