masterboy написал(а):Они мало зарабатывали?, были не привлекательны внешне, и т.д.?
Нет) они как раз все очень хорошо выглядели, были харизматичны, с чувством умора, и хорошим заработком. Я могу отметить 2 серьезных романа в своей жизни. Первый случился когда мне было 20.Он был другом моей лучшей подруги, из другой страны. Все продлилось 9 месяцев. Ему было 26.Ездил ко мне. Я к нему. Познакомил с родителями, спрашивал когда смогу переехать к нему, когда кольцо брать, я же только поступила в университет.За несколько дней до его дня рождения и моего приезда, написал смс, уже не помню суть. Что-то он там вывернул, зацепился, что я ему несколько дней не звонила, видать остыла к нему, предложил расстаться.На звонки не отвечал. В течении последующих 2-х лет, мне звонила его мама и поддерживала со мной отношения, сетуя на дурака сына. Потом объявился и он с извинениями, которые я выслушиваю последние 3 года, прошлой весной собирался приезжать опять ко мне. В августе ему будет 30, ни семьи, ни детей.
Второй роман случился в 23. Мы были ровесниками. Закрутило нас конечно сильно. Думала, точно любовь. Но опять вмешалось расстояние.У него была мечта, уехать жить куда подальше отсюда. Месяцев через 7 отношений, встречи стали реже, дошло до того, что пропал дня на 3. Не поднимал телефон.Я со своим характером, взорвалась. Все высказала. Больно было, переживала. В конце расстались. Через пару недели увидела его фото на пляже в одной из восточных стран. Уехал туда работать и жить. Но так сложилось, что вернулся через пол года.Еще через несколько месяцев, писал и просил прощение. Сейчас общаемся.
Последний несостоявшийся роман был осенью, закончился в январе. Действительно подумала, что встретила своего мужчину. Но об этом долго писать, в другой раз)
Помимо них, были ухажеры, умные , статные, трудаголики строившие свой бизнес. Но вот если нет притяжения, не буду я с ним и все. Просто встречаться не для меня. Очень долго не влюбляюсь, зато как получается, с головой ухожу. А потом так же на все 100 страдаю.