Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы встречали Любовь?

Сообщений 511 страница 540 из 603

1

бывают вещи о которых не можешь сказать, только написать.

мне 25, я одинока. Не буду писать, какая я  умная, образованная, успешная

Я одна. Такой маленький зверек, карабкается, карабкается, а выбраться не может.

У меня замечательная семья, полная любви….
Я свято верила в любовь.

Последние 3 года у меня не было отношений. Вы ведь знаете как это? Выматываться на работе, чтобы дома не думать. Просто не думать. Засыпать , мечтая о том, что завтра все будет иначе. Будет встреча, и все наладится. Ведь я же молодая, красивая, умная. Ведь найдется тот который это оценит.

Не находится.

Неужели так сильно поменялись ценности? Возможно я отстала. 

А вы находили любовь? Вы ее встречали, у кого либо? Чистую, искрению, продолжительную.

Неужели нужно перестать ее искать.

Отредактировано Ishiu Liubovi (2012-04-10 14:16:32)

0

511

wind написал(а):

Нееееее,ты не такая

Я тебе почему-то не верю :no:

0

512

Лана написал(а):

Я тебе почему-то не верю

Надо верить людям  :glasses: прешагни через "почему-то" :glasses:

0

513

wind написал(а):

прешагни через "почему-то"

Ну, перешагнула, получается - я тебе не верю :dontknow:  :rofl:

0

514

Лана написал(а):

Ну, перешагнула, получается - я тебе не верю

:hobo: Как так?!? А у ясеня с тополем спросила? :huh:

0

515

wind написал(а):

Как так?!? А у ясеня с тополем спросила?

Я тоже уже взрослая девочка :glasses:  :D

0

516

Лана написал(а):

Я тоже уже взрослая девочка

Взрослая-это в смысле уже ваще все знаешь и в советах всякого там тополя и тп не нуждаешьсЯ?

0

517

wind написал(а):

Взрослая-это в смысле уже ваще все знаешь и в советах всякого там тополя и тп не нуждаешьсЯ?

Мудрая девушка, всегда прислушается к мудрому совету, какой бы взрослой не была ;)

0

518

Лана написал(а):

Мудрая девушка, всегда прислушается к мудрому совету, какой бы взрослой не была

Вооот, хорошо,что есть на свете Я, не правда-ли?! :glasses:  :whistle:

Отредактировано wind (2013-07-05 23:37:03)

0

519

wind написал(а):

хорошо,что есть на свете Я

Это мудрый совет? :D

0

520

Лана написал(а):

Это мудрый совет?

Увы, это всего лишь скучная реальность  :glasses:

0

521

wind написал(а):

Увы, это всего лишь скучная реальность

Почему я сегодня такая сомневающаяся, лучше бы корректной была :D

0

522

тут такое дело, я помогала одному парню писать курсовые, наши отношения ограничивались только служебными, потом вроде как дружескими.... а сегодня он пригласил меня встретиться, все бы хорошо, но есть одно но... - он женат и у него есть дочь. Он говорит, что это дружеская встреча, я конечно верю в дружбу между парнем и девушкой, но внутрь закрадываются сомнения... И все потому, что он мне очень нравиться. И я бы даже не раздумывала идти с ним на встречу или нет, если бы не его семья. Он веселый, харизматический,  с ним можно говорить часами...
Вот я и думаю, идти мне завтра с ним или нет...я склоняюсь к тому, что б идти, я ведь сразу пойму на что человек настроен... Но с другой стороны, если бы мой папа захотел, пойти прогуляться с подругой с работы, мы бы с мамой сразу учинили над ним расправу... 
он такой классный, мы пару дней вместе работали на одном участке, это было великолепно, мы болтали без умолку, я забыла про все свои дела... Я просто боюсь причинить вред чужой семь, тем более, он сделал акцент на том, что его семья сейчас в Риге.... В общем, советуйте, господа форумчани:) может я себя просто накручиваю? И ни чего страшного в этом нет?

0

523

Xelen написал(а):

Вот я и думаю, идти мне завтра с ним или нет...я склоняюсь к тому, что б идти, я сразу пойму на что человек настроен...

Вот именно с этого начинаются все великие для девушки и старые как мир проблемы!
Вы можете сколь угодно себя уговаривать и рассказывать себе самой сказки, но мужчину Вам не переделать и из семьи он (ежели чего) не уйдет (редкие случаи) - ему просто лень, да и к тому же он уже устроился. Ну, а если Вам с ним интересно и есть желание "покуролесить", - вперед!
Однако готовьтесь быть вечной "второй"!

0

524

stas33 написал(а):

Вот именно с этого начинаются все великие для девушки и старые как мир проблемы!
Вы можете сколь угодно себя уговаривать и рассказывать себе самой сказки, но мужчину Вам не переделать и из семьи он (ежели чего) не уйдет (редкие случаи) - ему просто лень, да и к тому же он уже устроился. Ну, а если Вам с ним интересно и есть желание "покуролесить", - вперед!
Однако готовьтесь быть вечной "второй"!

я вообще не хочу быть ни какой... меня устроит и просто дружба, т.к. все другое, не правильно... Но это сейчас, сидя на балконе. а если он что то предпримет, хоть даже просто поцелует меня, я же не смогу сопротивляться...

0

525

Xelen написал(а):

...меня устроит и просто дружба..

Ну разумеется!

Xelen написал(а):

...если он что то предпримет, хоть даже просто поцелует меня, я же не смогу сопротивляться...

"Предпримет что угодно, а лучше - поцелуй, но предупреждаю - сдаюсь тут же и без сопротивления!"

0

526

Xelen написал(а):

меня устроит и просто дружба

Xelen написал(а):

если он что то предпримет, хоть даже просто поцелует меня, я же не смогу сопротивляться...

...
p.s. может все-таки не устроит, если быть честнее!?

Отредактировано Аватар (2013-07-06 22:47:53)

0

527

может все-таки не устроит, если быть честнее!?

сейчас я могу думать одно, потом - другое..надо по ситуации посмотреть)

0

528

Xelen написал(а):

думай что хочешь, но все это это отойдет на последний план, когда дойдет до дела

0

529

Xelen написал(а):

Разумно. Однако думать, в данном случае, нужно не только и не столько "по настроению", а, главное, - в зависимости от конъюнктуры!

0

530

в общем прошло все не плохо... мы встретились на пляже, он принес мне мороженное, потом мы болтали, купались...было очень весело) вот и все, потом он меня провел, поблагодарил за приятно проведенное время) в общем ни чего экстраординарного)

0

531

Xelen написал(а):

в общем прошло все не плохо... мы встретились на пляже, он принес мне мороженное, потом мы болтали, купались...было очень весело) вот и все, потом он меня провел, поблагодарил за приятно проведенное время) в общем ни чего экстраординарного)

Да поняли мы уже! Что было дальше, можете уже не рассказывать!

0

532

stas33 написал(а):

Что было дальше, можете уже не рассказывать!

а дальше таки ни чего и не было....

0

533

Сейчас он мне написал, и стал напрашиваться в гости, а потом сказал, что давай на чистоту, что ты мне нравишься, что если не захочешь ни чего не будет - он предложил мне заняться сексом, человек у которого жена и дочь...мне так стало противно... Неужели, он мне нравился? Он говорит, об этом с такой легкостью, что мол жена будет всегда и дочь тоже... Я уже стала говорить серьезно, и он сказал, что мол твое право, напрашиваться не буду... Как буд то он предложил мне что то нечто.... И я сразу должна бежать к нему... Так стало тошно, и обидно... Не знаю за чем пишу, я просто дома одна, и я ведь чуть не сделала это, не пригласила его...
Теперь заснуть не смогу.

0

534

я превратила тему, в свой личный блок, заранее, прошу прощения...

0

535

Я всё равно не теряю веру в любовь. Это должно произойти. Правда, никак не происходит-мне 23, но я постоянно живу в страхе, что пройдут мои молодые годы, а я всё так же и останусь одна. Подруги (большинство из них) повыходили замуж, нарожали деток. Теперь мы с ними видимся гораздо реже. Теперья одинока не только потому что без мужчины, но и друзей почти лишилась. Причём, на отсутствие внимания я не жалуюсь, мне всегда делают комплименты, назначают свидания-но, как-то не складывается. А ещё я работаю в чисто женском коллективе. Что делать, ума не приложу. Иногда просто хочется забыться и...начать объедаться :flirt: что бы быть не просто одинокой, а одинокой жирухой :cool:

0

536

Всем привет. Забыла пароль, пришлось регистрироваться заново. Вижу еще одна наивная душа попала в такую же ситуацию( Видела бы раньше твое сообщение сразу же бы написала посылать его ко всем чертям. Я как и ты одна, все верю в любовь и вот нашла ее в лице женатого мужчины. Все это старо как мир и исключения бывают очень редко и думать что с тобой именно этот случай всегда глупо... На все мои просьбы оставить в покое , он отвечает ок, но появляется периодически, говоря что срывается. Больно это все. Поэтому никогда не связывайся с женатым. Ничего хорошего.

0

537

ishiu liubovi2 написал(а):

Поэтому никогда не связывайся с женатым. Ничего хорошего.

это точно, потом тебе остаются моральные терзания, а с него  как с гуся вода...

0

538

А вы находили любовь? Вы ее встречали, у кого либо? Чистую, искрению, продолжительную.

Я замужем второй год, вмести мы уже три года. Наши отношения были сказкой, я не верила что так бывает, этот человек полностью изменил мою жизнь, он подарил мне рай, показал мне мир, заставил жить , любить , чувствовать.Любовь есть! Я верю в это. И у вас она будет. В жизни часто происходит все спонтанно , случайно .Просто нужно поверить в это !

0

539

вот напишут же некоторые...
это судьба...судьба отвела...
хватит сидеть и жаловаться на якобы судьбу. Или наоборот: это судьба. значит судьба приготовила для тебя кого-то другого.Бред какой-то.
мы сами виновники нашего одиночества.

0

540

любовь- это придуманное человеком определение совокупности эмоций.

0