Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы встречали Любовь?

Сообщений 481 страница 510 из 603

1

бывают вещи о которых не можешь сказать, только написать.

мне 25, я одинока. Не буду писать, какая я  умная, образованная, успешная

Я одна. Такой маленький зверек, карабкается, карабкается, а выбраться не может.

У меня замечательная семья, полная любви….
Я свято верила в любовь.

Последние 3 года у меня не было отношений. Вы ведь знаете как это? Выматываться на работе, чтобы дома не думать. Просто не думать. Засыпать , мечтая о том, что завтра все будет иначе. Будет встреча, и все наладится. Ведь я же молодая, красивая, умная. Ведь найдется тот который это оценит.

Не находится.

Неужели так сильно поменялись ценности? Возможно я отстала. 

А вы находили любовь? Вы ее встречали, у кого либо? Чистую, искрению, продолжительную.

Неужели нужно перестать ее искать.

Отредактировано Ishiu Liubovi (2012-04-10 14:16:32)

0

481

Лана написал(а):

промолчать, наверное, лучше. Молчание (ведь) - золото!

Правильно

0

482

А у меня вообще не было отношений 22 года уже) И любовь - одно разочарование...

0

483

A1one написал(а):

А у меня вообще не было отношений 22 года уже) И любовь - одно разочарование...

неужели не любить со всем лучше? Долгий у вас период "воздержания" от чувств:)

0

484

А смысл любить, если принципиально все отвергают меня??? Да и вообще у меня нет сердца)

0

485

Я встречала. Всего один раз. Уже в 26 лет. И это было не как в книгах или кино - идеально, до гроба, и все такое. Это было с сомнениями, слезами, страхами, недопониманием и т.д. Но это было по-настоящему. Я так думаю)
Самый безумный и, пожалуй, счастливый год в моей жизни.
Только вот жизнь непростая штука. И иногда тебе кажется, что судьба даже не просто шутит, а прямо-таки измывается над тобой) Я ушла от него. Столько всего повидала и переделала с тех пор, а всего равно не могу успокоиться. И каждая новая встреча с кем-то другим, хоть их и не много было, дарит мне воспоминания о нем, сравнения и сожаления. Он, падлюка, мне до сих пор снится) Но я знаю, что сделала правильно. У меня была более чем веская причина.
И я надеюсь, что это не последнее мое чувство, что кто-то другой обязательно перебьет это своей личностью, просто не скоро. Еще 26 лет ждать мне, что ли))
И теперь скажу автору темы лично- у меня до этого НИКОГДА не было взаимных отношений. Было или "мне нравится, но я ему нет" или " я ему нравлюсь, а он так себе, но больше не с кем")) Хотя вроде все у меня на месте, руки-ноги-голова и все такое) Так что... Вот так вот)
Кто его знает.. Придет чувство или нет.
Но зато я лично знаю мнооооогих девочек, страшненьких, которые опустили руки, и небезосновательно, надо признать, но которые НАШЛИ своих половинок и сейчас живут в счастливых (вроде бы)) браках). Вот как-то... получилось) Как правило, это случалось после переезда в другой город. Беспристрастная статистика.
Сама уже подумываю о переезде, епта)

0

486

Савайни написал(а):

Я встречала. Всего один раз. Уже в 26 лет. И это было не как в книгах или кино - идеально, до гроба, и все такое. Это было с сомнениями, слезами, страхами, недопониманием и т.д. Но это было по-настоящему. Я так думаю)
Самый безумный и, пожалуй, счастливый год в моей жизни.
Только вот жизнь непростая штука. И иногда тебе кажется, что судьба даже не просто шутит, а прямо-таки измывается над тобой) Я ушла от него. Столько всего повидала и переделала с тех пор, а всего равно не могу успокоиться. И каждая новая встреча с кем-то другим, хоть их и не много было, дарит мне воспоминания о нем, сравнения и сожаления. Он, падлюка, мне до сих пор снится) Но я знаю, что сделала правильно. У меня была более чем веская причина.

все что не делается, все к лучшему... кто знает, как было бы вам если бы вы не сделали этот шаг... если он дал повод уйти, значит любовь не была взаимной:(

0

487

A1one написал(а):

А смысл любить, если принципиально все отвергают меня??? Да и вообще у меня нет сердца)

есть смысл пробовать...и отрицательный опыт тоже опыт:)

0

488

Xelen
Да, определенно, все к лучшему.
Только это было взаимное чувство, не все так просто, как ты думаешь) Поэтому я и говорю, что жизнь непростая штука и иногда получается вот такое вот. От парня фактически мало зависело, я должна была просто принять как факт нечто. Что я не могу принять. Я всегда старалась упростить все в своей жизни, как правила, так и понятия. Но теперь понимаю, что все далеко не однозначно. Ситуации разные в жизни. Сколько мелодрам-то существует с закрученным сюжетом) Истории любви в кино и книгах- особенно ,в классике, часто идеализированы. В жизни немного по-другому. Правда, это очень глубокая тема, сейчас поняла, что развивать ее не дальше не в состоянии)
Но, однозначно, все что ни происходит - к лучшему. Это наверняка!

0

489

Савайни
если были обстоятельства, которые помешали двум людям любить...значит такова судьба. И, ты права, не все так просто.... Значит жизнь готовит тебе другого человека, с которым не возникнет не каких "обстоятельств":)

0

490

Xelen

Да, ты права!! И даже если судьба никого больше не приготовит - на то она и судьба) Значит, даже и такой исход лучше. Просто потому что)
И это не только для меня. Это для всех.

0

491

тока без секса грустно....

0

492

A1one
:D  это точно)

0

493

Савайни написал(а):

...Я всегда старалась упростить все в своей жизни, как правила, так и понятия...

Определения "Правила" и "понятия" - суть едино! Но уж коли Вы их различаете, то вполне возможно, что Вы допускаете возможное двоякое толкование правил выражением "понятие", что само по себе исключает правила, как таковые!

0

494

stas33 написал(а):

Определения "Правила" и "понятия" - суть едино! Но уж коли Вы их различаете, то вполне возможно, что Вы допускаете возможное двоякое толкование правил выражением "понятие", что само по себе исключает правила, как таковые!

Вообще-то под словом "понятия" я имела в виду термины)))))))

0

495

Савайни написал(а):

Беспристрастная статистика.
Сама уже подумываю о переезде, епта)

:D Перемены-перемены - это всегда свежие идеи, эмоции и мысли :whistle:

Отредактировано wind (2013-07-02 23:17:40)

0

496

Савайни написал(а):

Вообще-то под словом "понятия" я имела в виду термины)))))))

Абсолютно не важно, что Вы имели в виду! Главное - как Вас поняли! Это аксиома!

0

497

wind написал(а):

Перемены-перемены...

Здравствуйте! Мы Вам рады тут, несомненно!

0

498

stas33 написал(а):

Здравствуйте! Мы Вам рады тут, несомненно!

Привет-взаимно :glasses:

0

499

stas33 написал(а):

Действительно, какая разница кто там что имел в виду... Главное, как яяяяяя понял))))) И всякие там разъяснения мне не интересны и вообще я самый умный и правильный))
И все должны быть того же мнения , поэтому я буду говорить, что это аксиома))))

Вопросов больше не имею, да и не имела, собственно))))

0

500

Савайни написал(а):

И всякие там разъяснения мне не интересны и вообще я самый умный и правильный))

Категоричность, псевдовызов? Да, как Вам угодно!
А если серьезно, то существует более простой и действенный способ: предельно четко, кратко и грамотно изложить свою точку зрения и тогда сопутствующие объяснения-разъяснения не будут нужны в принципе! Или у Вас иное мнение на этот счет?

0

501

stas33 написал(а):

Правило - от слова "правильно", понятия - от слова "понять", или я что-то путаю, никак не могу найти тут общего корня :dontknow: (зато словосочетание вполне себе ничего :D ). 

stas33 написал(а):

Как раз таки важно и то и другое, иначе, важность второго, исключает не важность первого :D  просто кто как умеет так и изъясняется, кто как может, так и понимает - некоторые в меру своей распущенности, а другие в меру своего занудства. :D в любом случае, каждому не угодишь! ;)

0

502

А я, вот, любовь не встречала еще. Надеюсь, что когда-нибудь  узнаю что это такое... и, возможно даже не разочаруюсь в ней :crazyfun:  ну а пока буду искать...

0

503

Semiramida написал(а):

А я, вот, любовь не встречала еще. Надеюсь, что когда-нибудь  узнаю что это такое... и, возможно даже не разочаруюсь в ней   ну а пока буду искать...

Будьте осторожны, Semiramida (какой забавный у Вас ник с мужским именем) ))
У нас тут, оказывается, некоторые не делают разницы между любовью и сексом...

0

504

Лана написал(а):

Как раз таки важно и то и другое, иначе, важность второго, исключает не важность первого   просто кто как умеет так и изъясняется, кто как может, так и понимает - некоторые в меру своей распущенности, а другие в меру своего занудства.  в любом случае, каждому не угодишь!

Какой афоризм  :cool:  :D

0

505

wind написал(а):

Какой афоризм

Где-где? :flirt: я тоже хочу полюбоваться :D  я там в одном моменте запуталась вся, до сих пор в сомнениях, просто хотелось, чтобы Стасу ближе и понятнее было :D но мысль я уловила и держу крепко :D

0

506

Лана написал(а):

я там в одном моменте запуталась

Это бывает :D

Лана написал(а):

вся, до сих пор в сомнениях

А вот это вызывает озабоченность :crazyfun:

Лана написал(а):

я уловила и держу крепко

Это вы , женщины, умеете - коготки цепко вонзить :glasses:

0

507

wind написал(а):

А вот это вызывает озабоченность

Рано бить в колокола :D 

wind написал(а):

Это вы , женщины, умеете - коготки цепко вонзить

Только в случаях самозащиты, или для восстановления справедливости, какой вижу ее я, а то опять к понятиям прицепится кто-нибудь :)

0

508

Лана написал(а):

Только в случаях самозащиты, или для восстановления справедливости

Или для манипуляции мужчинами :D это я продолжаю,что за кадром осталось :whistle:

0

509

wind написал(а):

Или для манипуляции мужчинами

Ты обо мне такого мнения???? :'(

0

510

Лана написал(а):

Ты обо мне такого мнения????

Нееееее,ты не такая  :rolleyes:  :D как ты могла подумать :glasses:

0