Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы встречали Любовь?

Сообщений 451 страница 480 из 603

1

бывают вещи о которых не можешь сказать, только написать.

мне 25, я одинока. Не буду писать, какая я  умная, образованная, успешная

Я одна. Такой маленький зверек, карабкается, карабкается, а выбраться не может.

У меня замечательная семья, полная любви….
Я свято верила в любовь.

Последние 3 года у меня не было отношений. Вы ведь знаете как это? Выматываться на работе, чтобы дома не думать. Просто не думать. Засыпать , мечтая о том, что завтра все будет иначе. Будет встреча, и все наладится. Ведь я же молодая, красивая, умная. Ведь найдется тот который это оценит.

Не находится.

Неужели так сильно поменялись ценности? Возможно я отстала. 

А вы находили любовь? Вы ее встречали, у кого либо? Чистую, искрению, продолжительную.

Неужели нужно перестать ее искать.

Отредактировано Ishiu Liubovi (2012-04-10 14:16:32)

0

451

привет, And65. если все подарки  перевести в деньги то мне подарили около 10 тыс) вот так вот))) с утра все было просто ужасно, я переругалась с родителями, папа вообще решил на дачу уехать, сказал. что у него есть дела по важнее чем с нами сидеть...а потом вроде нормально все, я хотела на пляж пойти но у нас ливень с градом пошел и молния еще. вон сейчас пойду

у меня есть знакомая с таким именем:)

0

452

Xelen написал(а):

ну у каждого человека свое...может они только плохое и встречали...я вон вообще не любила, вот и не говорю категорично об этом:)

Да ради Бога, я -то тут при чем!? Значит, если встречал только плохое, то можно всех, под одну гребенку???? Я этого не понимаю, не пытайтесь больше ничего мне объяснять, лучше утешьте своего друга, я бы так и сделала!

0

453

Лана написал(а):

Да ради Бога, я -то тут при чем!? Значит, если встречал только плохое, то можно всех, под одну гребенку???? Я этого не понимаю, не пытайтесь больше ничего мне объяснять, лучше утешьте своего друга, я бы так и сделала!

я не собираюсь вас переубеждать...пусть все останутся при своем мнении:)

0

454

Xelen написал(а):

я не собираюсь вас переубеждать..

Переубеждать меня в чем? Вы ничего обо мне не знаете, оба при чем, и даже не понимаете о чем я, зато, понимаете друг друга, это то что нужно! Удачи вам! ;)

0

455

Xelen написал(а):

привет, And65. если все подарки  перевести в деньги то мне подарили около 10 тыс) вот так вот))) с утра все было просто ужасно, я переругалась с родителями, папа вообще решил на дачу уехать, сказал. что у него есть дела по важнее чем с нами сидеть...а потом вроде нормально все, я хотела на пляж пойти но у нас ливень с градом пошел и молния еще. вон сейчас пойду
у меня есть знакомая с таким именем:)

10 тыс - надеюсь, евро? Такой милой девушке всё равно мало одних лишь подарков. На пляж - правильно. А что за ливень? Мы в Москве, да? У нас всё тихо и жарко.

0

456

And65 написал(а):

0 тыс - надеюсь, евро? Такой милой девушке всё равно мало одних лишь подарков. На пляж - правильно. А что за ливень? Мы в Москве, да? У нас всё тихо и жарко.

мне в основном дарили деньги.... мне всегда дарят деньги)
за милую спасибо, мне приятно:))) Я в Лен. области...и у нас был сумасшедший дождь, а сейчас опять жара)

0

457

Лана, надеюсь, Вы ещё не ушли. Я чутко чувствую Ваше настроение, и мне не по себе, что задел Вас. Надо было сделать скидку на то, что Вы женщина. Легкоранимое и хрупкое создание. Даже не знаю, с чего это я был так резок.
Можете меня игнорировать, и правильно. Но всё же скажу: мне действительно жаль. Хорошо бы поднять Вам настроение, но не знаю как.

0

458

Xelen написал(а):

And65 написал(а):
0 тыс - надеюсь, евро? Такой милой девушке всё равно мало одних лишь подарков. На пляж - правильно. А что за ливень? Мы в Москве, да? У нас всё тихо и жарко.мне в основном дарили деньги.... мне всегда дарят деньги)
за милую спасибо, мне приятно:))) Я в Лен. области...и у нас был сумасшедший дождь, а сейчас опять жара)

Ага. А у нас в Москве дождь намечается, конечно, на выходные.
Кстати, в теме "Юмор" есть фото "А в деревне Васюкино - дожди". Похоже на наводнение в Питере. Не Ваше?

0

459

кстати, в Питере может и не быть дождя, ведь 400 км. от него я:) у нас сейчас такая жара. что я на полу сплю)))))

Все, я пошла))

0

460

Уж не Бологое ли? "Где-то между Ленинградом и Москвой", как у Буйнова.
Ладно, не буду держать. С Богом! Берегитесь молнии, она в воду бьёт часто. Но ничего не почувствуете.

0

461

And65 хахах, пока вроде все нормально

Лежу на пляже))))

0

462

Xelen написал(а):

And65 хахах, пока вроде все нормально
Лежу на пляже))))

Супер! С компом - на пляж!

0

463

And65 написал(а):

Лана, надеюсь, Вы ещё не ушли. Я чутко чувствую Ваше настроение, и мне не по себе, что задел Вас.

Ладно Вам переживать о моем настроении, все забудется, просто не судьба и все! Я вот тоже, уже не пытаюсь "стучаться в закрытую дверь", да и раньше этого не делала, разве что за не большим исключением, для особенных в моей жизни людей, и те не оценили и не все поняли. Я считаю нельзя опускать руки, но они опускаются сами, когда четко понимаешь, что никому это не нужно кроме тебя, а я, не люблю быть не званным гостем. Жизнь продолжается, ищем свои радости!

0

464

Лана написал(а):

Ладно Вам переживать о моем настроении, все забудется, просто не судьба и все! Я вот тоже, уже не пытаюсь "стучаться в закрытую дверь", да и раньше этого не делала, разве что за не большим исключением, для особенных в моей жизни людей, и те не оценили и не все поняли. Я считаю нельзя опускать руки, но они опускаются сами, когда четко понимаешь, что никому это не нужно кроме тебя, а я, не люблю быть не званным гостем. Жизнь продолжается, ищем свои радости!

Слава Богу, Вы отходчивый человек. Действительно БЕЗ ОБИДное существо!
Очень хорошо, что ответили. Но я, если позволите, поинтересуюсь: а почему Вы так уверены, что "просто не судьба и всё!". Теперь уж я лезу Вам в душу, признаю, но по Вашим постам рефрен такой: этого не может быть, потому что этого не может быть никогда.
Я абсолютный профан и в людях не разбираюсь. Но я чувствую у Вас не убеждение, а печаль. Стало быть, Вы верите в любовь, что она придёт когда-то. Может, завтра!
Вот об этом я и писал в этой теме.
P.S. Тема ожидания любви столь деликатна, что любая неосторожность грозит разбередить душу.
Дайте понять, если Вам неприятно. Я перестану.

0

465

And65
Неа, я с телефона)))

0

466

Xelen написал(а):

And65
Неа, я с телефона)))

Небось водонепроницаемый. Представляю, как Вы просите: "Дружище, посторожи мой телефончик, я за буйки сплаваю". С собой возьмёте. Может, и сейчас из-под воды пишете.)))

0

467

Sorry, прерываюсь. Уви... нет, упишемся!

0

468

And65
Хахах)))  вон сейчас мимо скал плыву))))

0

469

Xelen написал(а):

с утра все было просто ужасно, я переругалась с родителями, папа вообще решил на дачу уехать, сказал. что у него есть дела по важнее чем с нами сидеть...а потом вроде нормально все, я хотела на пляж пойти но у нас ливень с градом пошел и молния еще

Сегодня день ругани. Я тут с Ланой поругался. Был наказан. Наш шеф устроил всем кузькину мать. И чего, спрашивается, за поветрие такое? Неймётся.
Как будто кто-то нас за ниточки дёргает.
Вот, скажем, у меня есть тайное свойство. Ни с того ни с сего припомнится какой-нибудь фильм. Хочется посмотреть. Бац - и его через пару дней показывают. То ли я его мысленно заказал, то ли сам настроился на чью-то волну, кто уже знал о телепрограмме...
Скажете, вру? Дескать, чего завтра покажут?
Сказал бы. Да только это мне неподконтрольно. И ежели специально напрягаться, то ничего не выйдет.
Одна женщина на работе призналась, что у неё похоже. "Как подумаешь, так и будет", - я аж замер.
А то ещё светофор. Мне на автобусную остановку надо дорогу перейти. Подхожу, издалека вижу: этот чёртов светофор переключается на зелёный. Значит, как подойду - включит красный. Жди!
Но это не всё. Если вечером еду домой в автобусе, то перед самой остановкой тот же светофор велит уже автобусу ждать - в котором я еду!!!
Факт, это всё бред. Сам знаю; небось, и все, кто читает, пальцем у виска крутят.
Хай крутят. А мне нравится думать, что во мне может когда-нибудь раскрыться дар предвидения.
Да будет так!
А у Вас как? :tired:

Отредактировано And65 (2013-06-28 19:13:13)

0

470

And65 написал(а):

Но я, если позволите, поинтересуюсь: а почему Вы так уверены, что "просто не судьба и всё!"

Я имела в виду - не судьба найти понимание, в данном случае - между нами.

And65 написал(а):

этого не может быть, потому что этого не может быть никогда.

Если это в продолжение темы о судьбе, то, опять же, на личном опыте, люди не меняются, только от большого желания что-то, может для кого-то изменить, но и для этого нужна причина, а если нет причин, то все будет повторяться раз за разом. Конечно, говорят - никогда не говори никогда - и нужно верить в лучшее, естественно, но в последнее время, я живу сегодняшним днем, этим мгновением и о том, что будет завтра не мечтаю и даже не предполагаю, и если "никак не складывается", значит так оно и есть, завтра, может быть, все изменится, если в лучшую сторону, я буду рада и благодарна за повод улыбнуться в очередной раз. Не уверена что написала понятно - как есть, так и есть :D 

And65 написал(а):

Я абсолютный профан и в людях не разбираюсь. Но я чувствую у Вас не убеждение, а печаль. Стало быть, Вы верите в любовь, что она придёт когда-то. Может, завтра!
Вот об этом я и писал в этой теме.

Все кто ее встречал, верят в нее, не так ли? А насчет придет или нет, тут уже сложный вопрос.

0

471

Лана написал(а):

Я имела в виду - не судьба найти понимание, в данном случае - между нами.

Ну и слава Богу! Не судьба, так не судьба.
Может, когда-нибудь научусь понимать. А нет - судьба такой! 8-)

0

472

And65 написал(а):

Может, когда-нибудь научусь понимать.

Для этого нужно желание и не реагировать на каждое слово с подозрением на засаду. :D Вот, если бы я с Вами не в философию вдавалась, а о птичках, да рыбках, все было бы иначе, а Вы обиделись на мои слова, что нужно откинуть философию, а просто жить, радоваться, к примеру, что есть с кем словом перекинуться. :D
PS: Рискую опять нарваться. :D

Отредактировано Лана (2013-06-28 19:45:45)

0

473

Лана написал(а):

на личном опыте, люди не меняются, только от большого желания что-то, может для кого-то изменить, но и для этого нужна причина, а если нет причин, то все будет повторяться раз за разом. Конечно, говорят - никогда не говори никогда - и нужно верить в лучшее, естественно, но в последнее время, я живу сегодняшним днем, этим мгновением и о том, что будет завтра не мечтаю и даже не предполагаю, и если "никак не складывается", значит так оно и есть, завтра, может быть, все изменится, если в лучшую сторону, я буду рада и благодарна за повод улыбнуться в очередной раз. Не уверена что написала понятно - как есть, так и есть.

Если я правильно догадался, счастья не будет, поскольку другой человек не собирается меняться. Любит себя больше.
Кажется, у Карнеги я прочёл: "Единственный человек, которого вы можете изменить - это Вы сами".
В другой теме ("Парадокс") я высказывал противоречивую мысль: людям не нравится, когда им делают хорошо. Т.е. если человек, положим, согласится измениться, как от него ждёт другая сторона, будет достигнут противоположный результат.
Поясню на примере. В к/ф "Тот самый Мюнхгаузен" барон как раз и изменился, став "таким, как все". Ради любви к Марте. И что же? Он стал ей неинтересен, и она ушла от него. "Прости, мне всё это осточертело..." - пишется через "е"...

0

474

And65 написал(а):

Если я правильно догадался, счастья не будет, поскольку другой человек не собирается меняться. Любит себя больше.
Кажется, у Карнеги я прочёл: "Единственный человек, которого вы можете изменить - это Вы сами".

Именно, я делаю что-то для кого-то, кто-то делает для меня, это и есть любовь, а если кто-то, все делает только для себя, под себя - это уже эгоизм, и абсолютно верно, если мы хотим гармонии и мира, то где-то должны подстроиться под близких и любимых и это должно быть обоюдным желанием.

And65 написал(а):

В другой теме ("Парадокс") я высказывал противоречивую мысль: людям не нравится, когда им делают хорошо. Т.е. если человек, положим, согласится измениться, как от него ждёт другая сторона, будет достигнут противоположный результат.

Есть и в этот что-то, людям просто не хватает впечатлений и эмоций, вот они и ищут проблем. :)

0

475

Лана написал(а):

Для этого нужно желание и не реагировать на каждое слово с подозрением на засаду.  Вот, если бы я с Вами не в философию вдавалась, а о птичках, да рыбках, все было бы иначе, а Вы обиделись на мои слова, что нужно откинуть философию, а просто жить, радоваться, к примеру, что есть с кем словом перекинуться. 
PS: Рискую опять нарваться.
Отредактировано Лана (Сегодня 19:45:45)

Ох, Лана, как я жалею о своём срыве. Произвёл самоанализ и понял причину: мне не понравилось как раз слово "философия"; я подумал, что Вы хотите сказать: "Короче, Склихасовский!"
Извините, вспылил. А знаете, что меня поразило в Вашей реакции?
Я ожидал ругани, препирательств... чего угодно, только не плача обиженного ребёнка!
Именно так - ребёнка. Опять навредил.
Больше я не буду Вас трогать. Вы правы. Не судьба. Не получается без проблем.
Но если хотите общаться - я с удовольствием.
А сейчас, простите, дела.

0

476

And65 написал(а):

Ох, Лана, как я жалею о своём срыве. Произвёл самоанализ и понял причину: мне не понравилось как раз слово "философия"; я подумал, что Вы хотите сказать: "Короче, Склихасовский!"
Извините, вспылил. А знаете, что меня поразило в Вашей реакции?
Я ожидал ругани, препирательств... чего угодно, только не плача обиженного ребёнка!
Именно так - ребёнка. Опять навредил.
Больше я не буду Вас трогать. Вы правы. Не судьба. Не получается без проблем.
Но если хотите общаться - я с удовольствием.
А сейчас, простите, дела.

Я уже сама начинаю чувствовать себя виноватой, что загрузила вас на целый день - забудьте, моя реакция понятна, я до сих пор стараюсь верить в лучшее и всякий раз расстраиваюсь когда все случается не так, как предполагалось. Все фигня!
На ребенка - говорите, все стареют, а я, безбожно молодею! :D

0

477

Лана написал(а):

Я уже сама начинаю чувствовать себя виноватой, что загрузила вас на целый день

Лана, милая -забудьте всё! Посмотрим утром, что нам принёс новый день. А пока ещё ночь, я доскажу. Вы, конечно, знаете, что это не первый мой пассаж такого рода. Светик-семицветик... Удивляюсь, как ещё никто не написал: "Знаю я этого кадра. Он сперва собаку спустит, потом извиняется!"
Тараканы, что ли, мозг сожрали?
Это мне надо извиняться. Тем паче, что хорошо знаю, какой авторитет здесь у Вас. Никого нельзя ЗАСТАВИТЬ уважать других, но уважение к Вам неподдельное.
В-общем, спокойно говорите мне всё, что думаете. В любой манере. В любом контексте.
Сочту за честь. Уроком мне это послужит обязательно. Не все здесь своё превосходство демонстрируют. Иногда просто говорят без всякого второго смысла. И зла не желают.

0

478

Лана написал(а):

Именно, я делаю что-то для кого-то, кто-то делает для меня, это и есть любовь, а если кто-то, все делает только для себя, под себя - это уже эгоизм, и абсолютно верно, если мы хотим гармонии и мира, то где-то должны подстроиться под близких и любимых и это должно быть обоюдным желанием.

Мне лишь остаётся улыбнуться. Дети! Вот, кто "делает только для себя, под себя "- и мы рады этому.
Ну вот: вспоминается один случай ни к селу, ни к городу. Гуляем всей компанией в парке. Юлька, моя племянница, сидит у меня на шее. Сейчас, думаю, я тебя напугаю. Подхожу к дереву, в котором большое дупло. В последний момент сам испугался - ребёнок всё же. В следующее мгновение понимаю, что зря. Она заглядывает в дупло и кричит в темноту: "Чивики-и!

0

479

Лана написал(а):

Все кто ее встречал, верят в нее, не так ли? А насчет придет или нет, тут уже сложный вопрос.

Это самый важный для меня вопрос.
Не отвечайте мне, чтобы не мешали мои тараканы.
А разве кто-нибудь знает, встретил ли?
Какая же она - любовь?
Говорят, её безошибочно можно узнать по самопожертвованию. Ну вот, сижу я в рабочее время и о ней в Сети разговариваю. Рискую нарваться на неприятности от начальства. Самопожертвование? Глупость вперемешку с эгоизмом!
А вот сердце ждёт...

0

480

And65 написал(а):

В-общем, спокойно говорите мне всё, что думаете. В любой манере. В любом контексте.

And65 написал(а):

Не отвечайте мне, чтобы не мешали мои тараканы.

Я в полной растерянности :D  промолчать, наверное, лучше. Молчание (ведь) - золото! :)

0