Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы встречали Любовь?

Сообщений 421 страница 450 из 603

1

бывают вещи о которых не можешь сказать, только написать.

мне 25, я одинока. Не буду писать, какая я  умная, образованная, успешная

Я одна. Такой маленький зверек, карабкается, карабкается, а выбраться не может.

У меня замечательная семья, полная любви….
Я свято верила в любовь.

Последние 3 года у меня не было отношений. Вы ведь знаете как это? Выматываться на работе, чтобы дома не думать. Просто не думать. Засыпать , мечтая о том, что завтра все будет иначе. Будет встреча, и все наладится. Ведь я же молодая, красивая, умная. Ведь найдется тот который это оценит.

Не находится.

Неужели так сильно поменялись ценности? Возможно я отстала. 

А вы находили любовь? Вы ее встречали, у кого либо? Чистую, искрению, продолжительную.

Неужели нужно перестать ее искать.

Отредактировано Ishiu Liubovi (2012-04-10 14:16:32)

0

421

"Всё приходит вовремя к тому, кто умеет ждать и терпеть".
                                                                    (Л. Толстой)
Но в моём случае это не срабатывает. Я жду больше, чем установлен "срок давности" по закону.
Тогда остаётся лишь посмеяться.
"Женись непременно. Попадется хорошая жена - станешь счастливым. Плохая - станешь философом" (Сократ).  А философом быть совсем неплохо.
Ну, вот и хорошо. А вдруг Ваша судьба - какой-нибудь сквалыга. Скряга. А Вам было суждено любить такого. Любовь же зла.
Раз никого не появляется - считайте, кто-то там наверху к Вам хорошо относится. Бережёт. Да просто любит Вас!
А может, у Самого Господа закончились хорошие мужчины. Не плохого ж Вам давать.
И, наконец, у судьбы подарков много. Одни мои знакомые встретились... в лесу, когда грибы собирали. 15 лет вместе.

0

422

And65 написал(а):

Но в моём случае это не срабатывает. Я жду больше, чем установлен "срок давности" по закону.

"срок давности2 может быть продлен. например ввиду вновь открывшихся обстоятельств :D

Ishiu Liubovi написал(а):

мне 25, я одинока. Не буду писать, какая я  умная, образованная, успешная

Я одна. Такой маленький зверек, карабкается, карабкается, а выбраться не может.

У меня замечательная семья, полная любви….

но вы же карабкаетесь, а не опускаете лапки.... это уже хорошо:)

Последние 3 года у меня не было отношений. Вы ведь знаете как это? Выматываться на работе, чтобы дома не думать. Просто не думать. Засыпать , мечтая о том, что завтра все будет иначе. Будет встреча, и все наладится. Ведь я же молодая, красивая, умная. Ведь найдется тот который это оценит.

Не находится.

Неужели так сильно поменялись ценности? Возможно я отстала.

Я сначала тоже переживала, а потом "забила" нет так нет... Я ЕГО еще не встретила, а ОН мне уже нервы выматывает :D
Ценности - такие, какими мы их видим. только мы... у каждого они свои. то чем мы дорожим...лишь мы...

А вы находили любовь? Вы ее встречали, у кого либо? Чистую, искрению, продолжительную.

Неужели нужно перестать ее искать.

Я для себя решила, не чего не делать...и ждать... что б потом как "снег на голову..." это случиться. обязательно!!!!
Это как, когда планируешь что то. то ни когда не получается по плану. а если положится на случай - будь что будет - то обязательно будет хорошо:)))

0

423

Xelen написал(а):

And65 написал(а):

"срок давности" может быть продлен. например ввиду вновь открывшихся обстоятельств

Каких таких обстоятельств? Я добросовестный приобретатель. Меня обманули. Это вообще не я. И лошадь не моя. И не был там. И не был здесь. Всё врут.

Xelen написал(а):

Неужели нужно перестать ее искать.Я для себя решила, не чего не делать...и ждать... что б потом как "снег на голову..." это случиться. обязательно!!!!
Это как, когда планируешь что то. то ни когда не получается по плану. а если положится на случай - будь что будет - то обязательно будет хорошо:)))

Решили Вы правильно. Только планировать не нужно. "Разве может быть запрограммированное, ожидаемое, запланированное счастье?"-вопрошал незабвенный Ипполит.
"Господь Бог помогает тому, кто помогает себе сам", как сказано у одной американской писательницы. Клубы по интересам, фитнес, второе образование, хороший дом - и вот Вы уже достойны любви. Дело за малым...

0

424

And65 написал(а):

Только планировать не нужно. "Разве может быть запрограммированное, ожидаемое, запланированное счастье?"-вопрошал незабвенный Ипполит.

я зарекалась уже планировать, но все-равно это делаю!!! и каждый раз ругаю себя:)

And65 написал(а):

Каких таких обстоятельств? Я добросовестный приобретатель. Меня обманули. Это вообще не я. И лошадь не моя. И не был там. И не был здесь. Всё врут.

ну это вы так говорите...а обстоятельства поэтому и "новые" что ранее не были известны...:) вот так вот, сегодня не было а завтра есть:) и все меняется кардинально:) с ног на голову)))

0

425

Xelen написал(а):

ну это вы так говорите...а обстоятельства поэтому и "новые" что ранее не были известны... вот так вот, сегодня не было а завтра есть:) и все меняется кардинально:) с ног на голову)))

Не пойму. Завтра есть, а сегодня не было. Но срок давности уже продлён. С ног на голову. За что?! :tired:

0

426

And65 написал(а):

Не пойму. Завтра есть, а сегодня не было. Но срок давности уже продлён. С ног на голову. За что?
Вы же сами говорите:

Сегодня вы один, а завтра все может измениться...и ваша жизнь измениться, кардинально, вот к чему я... :) Если срок давности пропущен, для принятие решений, заявлений ходатайств. это не значит, что дело уходит в архив и про него забывают:) Слишком глубокая мысль, да? :idea:

0

427

Xelen написал(а):

Сегодня вы один, а завтра все может измениться...и ваша жизнь измениться, кардинально, вот к чему я...  Если срок давности пропущен, для принятие решений, заявлений ходатайств. это не значит, что дело уходит в архив и про него забывают:) Слишком глубокая мысль, да?

Это похоже на сказку. Действительно глубокая и умная мысль.
А то мне всё пустяковые попадаются. " ...одним из аспектов верховенства права является принцип правовой определённости, который устанавливает, что ни одна из сторон судебного разбирательства не вправе требовать повторного разбирательства на основании уже имеющихся фактов лишь для того, чтобы истребовать новое решение суда..."

0

428

And65 написал(а):

А то мне всё пустяковые попадаются. " ...одним из аспектов верховенства права является принцип правовой определённости, который устанавливает, что ни одна из сторон судебного разбирательства не вправе требовать повторного разбирательства на основании уже имеющихся фактов лишь для того, чтобы истребовать новое решение суда..."

вот именно ФАКТОВ которые уже имели место быть. мы же говорим. о том что раньше не было известно... Это другое.
P.S. мы это на уголовном процессе проходили:)

0

429

Xelen написал(а):

And65 написал(а):
вот именно ФАКТОВ которые уже имели место быть. мы же говорим. о том что раньше не было известно... Это другое.
P.S. мы это на уголовном процессе проходили:)

ФАКТЫ имели место быть. А то, "что раньше не было известно" - разве УЖЕ ФАКТ?... Темните что-то. Ну-ка, выкладывайте, что там известно. Адреса. Пароли. Явки.

0

430

And65 написал(а):

ФАКТЫ имели место быть. А то, "что раньше не было известно" - разве УЖЕ ФАКТ?...

я же сначала указала, что мол те ФАКТЫ а мы то про другое говорим))))

And65 написал(а):

Темните что-то. Ну-ка, выкладывайте, что там известно. Адреса. Пароли. Явки.

Пытать будите?:)

0

431

Xelen написал(а):

And65 написал(а):
Темните что-то. Ну-ка, выкладывайте, что там известно. Адреса. Пароли. Явки.

Xelen написал(а):

Пытать будите?

Я буду сдувать с Вас пылинки. Вы у меня всё скажете. А будете упрямиться - применю третий способ устрашения. Я скажу, что не люблю Вас. Ни капельки. Совсем, и не думаю о Вас. И не читаю, что Вы там пишете...)))

0

432

And65 написал(а):

. Я скажу, что не люблю Вас. Ни капельки. Совсем, и не думаю о Вас. И не читаю, что Вы там пишете...)))

ВАУ!!!!Только не сегодня! Xelen, с днем рождения Вас!!! :surprise:  :surprise:  :surprise: 

And65 написал(а):

И, наконец...

Нужно уже отбросить философию, просто стремиться туда куда хотелось бы и все. Все эти " не срабатывает", "поздно" и т. п. - ерунда!

Xelen написал(а):

Ценности - такие, какими мы их видим. только мы... у каждого они свои. то чем мы дорожим...лишь мы...

Почему же лишь мы, их прививают нам с детства, или мы их слизываем со страниц любимых книг и т. д.

0

433

Лана написал(а):

АУ!!!!Только не сегодня! Xelen, с днем рождения Вас!!!

спасибо-спасибо :D  :D

0

434

Лана написал(а):

Почему же лишь мы, их прививают нам с детства, или мы их слизываем со страниц любимых книг и т. д.

правильно, одну ценности переданы от родителей одни, другому - другие... и тоже самое и с книгами...:)

0

435

And65 написал(а):

Я скажу, что не люблю Вас. Ни капельки. Совсем, и не думаю о Вас. И не читаю, что Вы там пишете...)))

да как Вы могли? Вы ранили меня в самое сердце...как дальше жить... :D  :D

0

436

Xelen написал(а):

And65 написал(а):
Я скажу, что не люблю Вас. Ни капельки. Совсем, и не думаю о Вас. И не читаю, что Вы там пишете...)))

Xelen написал(а):

да как Вы могли? Вы ранили меня в самое сердце...как дальше жить...

Уже раскаиваюсь. Посыпаю голову пеплом и опилками. Я так жесток...
С Днём рождения! Пусть не гудит этот долбанный процессор, а мурлычет и поёт!
И пусть к Вам придут те, кого Вы ждёте :crazyfun:  :flag:  :flirt:

Отредактировано And65 (2013-06-27 18:02:51)

0

437

Лана написал(а):

And65 написал(а):
И, наконец...Нужно уже отбросить философию, просто стремиться туда куда хотелось бы и все. Все эти " не срабатывает", "поздно" и т. п. - ерунда!

Вот уж не думал, что выгляжу здесь лектором, у которого все спят вповалку от скуки.
Мы здесь и просто общаемся, и иронизируем, и советуемся, и делимся опытом.
Ну да, мне нравится приводить мысли известных людей. Дабы не быть якающим умником.
Да и сомневаюсь, что это так элементарно: "просто стремиться туда куда хотелось бы и все. Все эти... - ерунда!"
Это как в анекдоте.
Отец нравоучительно говорит сыну: "Сын мой, на свете нет проблемы, которую нельзя было бы победить терпением и настойчивостью!". - "Ты так думаешь, папа? Тогда попробуй высунуть пасту из тюбика, а потом засунуть её обратно!"

0

438

Xelen написал(а):

спасибо-спасибо

Не за что, 15-ого ноября, жду ответных поздравлений. :D

0

439

And65 написал(а):

Вот уж не думал, что выгляжу здесь лектором, у которого все спят вповалку от скуки.
Мы здесь и просто общаемся, и иронизируем, и советуемся, и делимся опытом.
Ну да, мне нравится приводить мысли известных людей. Дабы не быть якающим умником.
Да и сомневаюсь, что это так элементарно: "просто стремиться туда куда хотелось бы и все. Все эти... - ерунда!"
Это как в анекдоте.
Отец нравоучительно говорит сыну: "Сын мой, на свете нет проблемы, которую нельзя было бы победить терпением и настойчивостью!". - "Ты так думаешь, папа? Тогда попробуй высунуть пасту из тюбика, а потом засунуть её обратно!"

Правильно что не думали, я совсем не это имела в виду, известные люди, все же люди, тоже могут ошибаться, да и цитату может оценить по достоинству только тот, кто испробовал на себе и получил тот же результат, а насчет того, что можно или нельзя, опять же, да много чего нельзя, нужно уметь радоваться тому что можно. А счастье свое найти можно просто нужно быть внимательнее, наверное, и не увлекаться разведением тараканов в голове. :D

0

440

Лана написал(а):

Правильно что не думали, я совсем не это имела в виду, известные люди, все же люди, тоже могут ошибаться, да и цитату может оценить по достоинству только тот, кто испробовал на себе и получил тот же результат, а насчет того, что можно или нельзя, опять же, да много чего нельзя, нужно уметь радоваться тому что можно. А счастье свое найти можно просто нужно быть внимательнее, наверное, и не увлекаться разведением тараканов в голове.

Полагаю, что здесь все в процессе поиска счастья. Счастливые уже ушли.
"не увлекаться разведением тараканов в голове"... Это так же легко, как, скажем "не думать о жёлтом автомобиле". Кто считает, что я не прав, пусть возьмёт с полки пирожок.

"Пока хотела я любила, а захочу - и разлюблю!
...
Кому дана такая сила, тот небывалый человек!" (Лопе де Вега)

Это я к тому, что никто не ведает, КАК и ГДЕ найти счастье и любовь. Полно примеров, когда и с тараканами человек был счастлив. И наоборот, будь ты хоть само совершенство - а одинок и несчастен.
Вот только "радоваться тому, что можно" не вызывает возражений.

Впрочем, пора мне с темы слезать. Когда захочу о своих пороках узнать, далеко идти не надо.
Старушки возле подъезда такое обо мне поведают...

0

441

And65 написал(а):

Полагаю, что здесь все в процессе поиска счастья. Счастливые уже ушли.

Здесь все в процессе поиска общения, скорее всего ну и ответов на вопросы, которые помогут открыть путь к счастью, хотя, трудно сказать, опять же, причины бывают разными. :) 

And65 написал(а):

"не увлекаться разведением тараканов в голове"... Это так же легко, как, скажем "не думать о жёлтом автомобиле". Кто считает, что я не прав, пусть возьмёт с полки пирожок.

Боюсь ошибиться, по сему, не стану комментировать :D 

And65 написал(а):

"Пока хотела я любила, а захочу - и разлюблю!
...
Кому дана такая сила, тот небывалый человек!" (Лопе де Вега)
Это я к тому, что никто не ведает, КАК и ГДЕ найти счастье и любовь. Полно примеров, когда и с тараканами человек был счастлив. И наоборот, будь ты хоть само совершенство - а одинок и несчастен.
Вот только "радоваться тому, что можно" не вызывает возражений.

Это скорее зависит от разновидности тараканов :D Может просто нужно быть последовательным и четко понимать - что такое счастье, для тебя самого? Просто, частенько ценят одни качества в людях, а выбирают за другие и потом удивляются - почему нет счастья, это что касается счастья в любви. :) 

And65 написал(а):

Впрочем, пора мне с темы слезать. Когда захочу о своих пороках узнать, далеко идти не надо.

Ничего не могу сказать о Ваших пороках, по той простой причине, что мы не знакомы :D

0

442

Лана написал(а):

And65 написал(а):
И, наконец...Нужно уже отбросить философию, просто стремиться туда куда хотелось бы и все. Все эти " не срабатывает", "поздно" и т. п. - ерунда!

Вот встретились на форуме двое людей. Мило общались, никого не трогали. Никого не учили жить. Настроение приподнятое.
Пришла Лана. С ходу назвала всё "ерундой". Ни доказательств, ни ссылок, ни цитат - одно лишь голое мнение.
Я, правда, сам хорош. Пытался найти общий язык, поговорить по-нормальному. Щас! Про меня уже всё ясно - я с тараканами! Смакую их! Интересно, кто это на форуме без них.
Ну хорошо; буду признателен Лане и остальным, на всякий случай, если кого-то раздражаю.
Не нравится - не читай! И не фиг критиковать голословно!
Я сам так веду себя здесь и вправе также рассчитывать на уважение к моим словам.

0

443

And65 написал(а):

Вот встретились на форуме двое людей. Мило общались, никого не трогали. Никого не учили жить. Настроение приподнятое.
Пришла Лана. С ходу назвала всё "ерундой". Ни доказательств, ни ссылок, ни цитат - одно лишь голое мнение.
Я, правда, сам хорош. Пытался найти общий язык, поговорить по-нормальному. Щас! Про меня уже всё ясно - я с тараканами! Смакую их! Интересно, кто это на форуме без них.
Ну хорошо; буду признателен Лане и остальным, на всякий случай, если кого-то раздражаю.
Не нравится - не читай! И не фиг критиковать голословно!
Я сам так веду себя здесь и вправе также рассчитывать на уважение к моим словам.

Забавно, а я Вас вовсе не критиковала, и не собиралась поучать, просто высказала свое мнение, возможно и ошибочное, ведь я, тоже человек, как и все, а нам, это свойственно, а мои слова, почему-то восприняли в штыки, а я считалась самым миролюбивым существом на форуме :D вот, честно, даже не знаю чем задела :D если тараканами, так, опять же, они и у меня имеются, у каждого свой опыт, свои страхи и свои выводы и на основе их, я уже делаю следующие выводы.
Очень прискорбно, что в моих словах искали только злой умысел, даже отпало желание продолжать разговор, так что не беспокойтесь больше на мой счет, я не ищу войны, я ищу позитива, а негатива, мне и без того хватает.
Насчет цитат - привыкла думать своей головой, пока получается! Оставляю вас в своем мирке!

Отредактировано Лана (2013-06-28 11:40:37)

0

444

And65 написал(а):

Не нравится - не читай

And65 написал(а):

Последуйте своему совету, на будущее, общайтесь с тем, с кем Вам приятно!

0

445

ой да не сортесь вы...ни нужно это:))) Мы же обсуждаем великую силу ЛЮБВИ:)))

0

446

Xelen написал(а):

...Мы же обсуждаем великую силу ЛЮБВИ:)))

О любви надо не "трепаться" - ею нужно заниматься!

0

447

stas33 написал(а):

О любви надо не "трепаться" - ею нужно заниматься!

прям поэт :D

0

448

Xelen написал(а):

ой да не сортесь вы...ни нужно это:))) Мы же обсуждаем великую силу ЛЮБВИ:)))

А я и не ссорюсь, просто надоело и я устала немного от того что люди только плохое видят, так и в любви, то что принесло бы счастье, скорее втопчут в грязь и не заметят этого, тема закрыта, по крайней мере пока, для меня, пока не найдутся понимающие меня собеседники!

0

449

Лана написал(а):

А я и не ссорюсь, просто надоело и я устала немного от того что люди только плохое видят, так и в любви, то что принесло бы счастье, скорее втопчут в грязь и не заметят этого, тема закрыта, по крайней мере пока, для меня, пока не найдутся понимающие меня собеседники!

ну у каждого человека свое...может они только плохое и встречали...я вон вообще не любила, вот и не говорю категорично об этом:)

0

450

Привет, Xelen!
Как настроение после ДР? Я тут насчёт Любви выяснил интересную вещь. Оказывается, это единственное женское чисто русское имя, не содержащее букв А и О.

Отредактировано And65 (2013-06-28 11:54:12)

0