Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы встречали Любовь?

Сообщений 391 страница 420 из 603

1

бывают вещи о которых не можешь сказать, только написать.

мне 25, я одинока. Не буду писать, какая я  умная, образованная, успешная

Я одна. Такой маленький зверек, карабкается, карабкается, а выбраться не может.

У меня замечательная семья, полная любви….
Я свято верила в любовь.

Последние 3 года у меня не было отношений. Вы ведь знаете как это? Выматываться на работе, чтобы дома не думать. Просто не думать. Засыпать , мечтая о том, что завтра все будет иначе. Будет встреча, и все наладится. Ведь я же молодая, красивая, умная. Ведь найдется тот который это оценит.

Не находится.

Неужели так сильно поменялись ценности? Возможно я отстала. 

А вы находили любовь? Вы ее встречали, у кого либо? Чистую, искрению, продолжительную.

Неужели нужно перестать ее искать.

Отредактировано Ishiu Liubovi (2012-04-10 14:16:32)

0

391

iloo написал(а):

У многих есть отговорка, мол меня никто не любит и бла, бла , бал. Ложатся под одеялко и плачут.
А по мне нужно жить интересами. Мир полон удивительных вещей. Лучше просто общаться, в кампаниях...
Сейчас вспомнила последнюю лекцию по теории воспитании, там фраза проскользнула, что у каждого человека должна быть цель, идея... свое дело. Не могу не согласиться:)

А я, полностью не согласна, человек - стадное животное и как бы мы тут не рассуждали об одиночестве, но он нуждается в ком-то всегда! Каким бы не было увлекательным занятие, но оно не обнимет, не поцелует и не утешит в трудную минуту и потом, кому-то же нужно по радоваться, так сказать успехам. Чушь все! Я согласна только в одном - настоящую, искреннюю любовь становится встретить все сложнее.

+2

392

Лана написал(а):

Я согласна только в одном - настоящую, искреннюю любовь становится встретить все сложнее.

Это верно...  Но жить то как-то надо)

0

393

iloo написал(а):

Но жить то как-то надо)

Почему же как-то, жить нужно так, как считаешь нужным, а любовь, пока она есть хоть в одном сердце, она жива!

0

394

Лана написал(а):

Каким бы не было увлекательным занятие, но оно не обнимет, не поцелует и не утешит в трудную минуту и потом, кому-то же нужно по радоваться, так сказать успехам.

Согласен, все достижения и успехи теряют ценность, если нет человека, который порадуется им вместе с тобой.

Отредактировано Dёntz (2013-02-18 00:47:43)

0

395

Muffler написал(а):

Раньше сказал бы она есть, сейчас скажу это просто очередная болезнь, вымысел слабых!

с возвращением в родные пенаты! :) тоже не совсем поняла, слабый - это ведь когда махнул на всё рукой, встал да пошёл сам в угол) а сильный пробует, пока первым к финишу не придет :D

stas33 написал(а):

Это очень напоминает классического героя из "12 стульев" голубого воришку Альхена, в котором так же смогли ужиться две противоположности

:D улыбка, кстати, на мою чем-то похожа) на счет остального - затрудняюсь ответить, т.к. вторая моя противоположность запрещает мне с Вами соглашаться :D будете цитировать по слогам, помните, есть еще и буквы :)

0

396

совсем одын написал(а):

с возвращением в родные пенаты!  тоже не совсем поняла, слабый - это ведь когда махнул на всё рукой, встал да пошёл сам в угол) а сильный пробует, пока первым к финишу не придет

Не радуйтесь раньше времни я тут не надолго, думаю:-)
Приодолею пять штук км и все будет в малине:-)
Да потому что плачатся любви нету и бла бла, сидят дома и нифига не делают, нужно действовать, чего то делать, ради кого то ради чего то, не получается ну и пофиг вследующий раз получится!

+1

397

Muffler написал(а):

Не радуйтесь раньше времни я тут не надолго, думаю:-)

эх, рано я обрадовалась, комбинаторикой уже начала заниматься  :D  с таким бы настроем, да с самого начала!  море пешком пройдешь и любовь свою найдешь!  :D

0

398

совсем одын написал(а):

эх, рано я обрадовалась, комбинаторикой уже начала заниматься    с таким бы настроем, да с самого начала!  море пешком пройдешь и любовь свою найдешь!

Я тут зашел глянуть чего вы тут без меня творите и чего изменилось ли тута, или все по прежнему осталось:-)

0

399

совсем одын написал(а):

вторая моя противоположность запрещает мне с Вами соглашаться  будете цитировать по слогам, помните, есть еще и буквы

Спасибо

0

400

iloo написал(а):

Сейчас вспомнила последнюю лекцию по теории воспитании, там фраза проскользнула, что у каждого человека должна быть цель, идея... свое дело. Не могу не согласиться:)

Педагогика?
Допустим, есть у человека и интересы, и цель. Но его цель не совпадает с идеологией страны дураков.

Отредактировано Кот Бегемот (2013-02-20 01:55:33)

0

401

Кот Бегемот написал(а):

Педагогика?
Допустим, есть у человека и интересы, и цель. Но его цель не совпадает с идеологией страны дураков.

Она родимая.
Интересами живут, целей добиваются. Так что допустим и отправим этого человека бороться за достижение своей цели.

0

402

iloo написал(а):

надо обнять их покрепче:)

Придушить?

0

403

Нездоровые наклонности, мягко говоря.  :D
stas33, ну если храпом дабстеп играют, то и придушить не грех:)

0

404

iloo написал(а):

придушить не грех:)

А лучше сосуществовать в соседних комнатах, а ещё лучше - в соседних домах, а совсем замечательно - в соседних районах! Самое великолепное - в соседних городах, нет - не в соседних!

0

405

stas33 написал(а):

Самое великолепное - в соседних городах, нет - не в соседних!

И лишь изредка встречаться. Да, дело говоришь:)

0

406

Muffler написал(а):

Я тут зашел глянуть чего вы тут без меня творите

балуемся, конечно же :D я-то еще вроде поспокойнее, а вот Лана... :D В общем, без твоего "отцовского" контроля совсем тяжко живется :D

Muffler написал(а):

и чего изменилось ли тута, или все по прежнему осталось:-)

как показывает время прожитых отношений,все от чего ушли, к тому и пришли)

0

407

iloo написал(а):

И лишь изредка встречаться.

Нет, не это.

0

408

совсем одын написал(а):

балуемся, конечно же  я-то еще вроде поспокойнее, а вот Лана...  В общем, без твоего "отцовского" контроля совсем тяжко живется

А что она делает такое, что за ней контроль нужен?

совсем одын написал(а):

как показывает время прожитых отношений,все от чего ушли, к тому и пришли)

Я во думаю что у меня так же, все как было так и осталось и только повторяется с каждым разом...
Надо я думаю веру Будду взять, замкнутый круг же получается, чел ходит по кругу и не выберается из него, вроде есть и желание и стеремление, только во понимаю, что не получаетяс и все видно люди какие они есть такие и сотаются и не меняются, и ничего их не изменит к сожелению, какие были такие и остнаутся, а ценят только тогда когда только потеряют все во тогда заценят и сакжут какими глупыми были бла бла...

0

409

я эту тему открыла примерно год назад. долгое время не заходила, думаю меня тут никто и не помнит. но хотела сказать что я встретила любовь. тогда когда перестала гнаться за ней и начала жить в свое удовольствие. я встретила прекрасного человека. только я и подумать не могла что встретив нужного человека он окажется несвободен. вот такая злая шутка. на ответ есть ли любовь, отвечаю - есть. но не всегда она имеет права на существование.

0

410

Ishiu Liubovi написал(а):

я эту тему открыла примерно год назад. долгое время не заходила, думаю меня тут никто и не помнит. но хотела сказать что я встретила любовь. тогда когда перестала гнаться за ней и начала жить в свое удовольствие. я встретила прекрасного человека. только я и подумать не могла что встретив нужного человека он окажется несвободен. вот такая злая шутка. на ответ есть ли любовь, отвечаю - есть. но не всегда она имеет права на существование.

Почему же...я помню :flirt:  Любовь есть, и у нее есть все права, а вот ирония судьбы - злобная штука...

0

411

Ishiu Liubovi
Хотя....пост №11,12  :rolleyes:  :D  :surprise:

0

412

точно) ирония судьбы. но для чего то она решила со мной сыграть

0

413

но для чего то

а вот это и меня порою сводит чут ли не с ума :rain:

0

414

я сейчас в полной растерянности и не хватает сил думать "почему и для чего"

Отредактировано Ishiu Liubovi (2013-03-28 23:44:47)

0

415

я сейчас в полной растерянности и не хватает мыслей думать "почему и для чего"

мысли тут плохие друзья...получай удовольствие...и как совет-поменьше думай и строй ПлаНы :rain:

0

416

мы прекратили общение. черты не переходили. но это не помещало вспыхнуть чувствам. он в семье, я одна. каждому плохо. но выхода я не вижу.

Отредактировано Ishiu Liubovi (2013-03-28 23:49:22)

0

417

мы прекратили общение. черты не переходили.

И это правильно -молодец!!!!!!! На чужом несчастье счастья не построишь... ((())) Ну и дурочка - нужно наслаждаться чувствами, лелеять любовь - бороться наконец за своЕ счастье!!!((())) Ирония судьбы - вот и выбирай , сочувствую твоей ситуации всем сердцем :rain:

0

418

надежда только на время. оно убивает не только нас.

0

419

надежда только на время

...время также стирает упущенные возможности...

0

420

...но не всегда она имеет права на существование.

Ему скучно в семье, а тут подвернулись Вы, разбавив скучный быт. И уходить из семьи он, сто к одному, не станет. Там все налажено, все комфортно. Вообще иметь "историю" на стороне для мужика, это всегда стресс и дискомфорт - нарушение душевного равновесия и уюта. Мало того, возможны попытки шантажа, а это не приемлемо в корне, но, как это всегда бывает опосля - поздно!
Я не понимаю таких мужиков, мало того, что создают себе кругом проблемы и врут, так еще и своим враньем забивают головы и портят души надеявшимся! Старо, как мир, но все равно - подло. И не комфортно!

0