Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы встречали Любовь?

Сообщений 361 страница 390 из 603

1

бывают вещи о которых не можешь сказать, только написать.

мне 25, я одинока. Не буду писать, какая я  умная, образованная, успешная

Я одна. Такой маленький зверек, карабкается, карабкается, а выбраться не может.

У меня замечательная семья, полная любви….
Я свято верила в любовь.

Последние 3 года у меня не было отношений. Вы ведь знаете как это? Выматываться на работе, чтобы дома не думать. Просто не думать. Засыпать , мечтая о том, что завтра все будет иначе. Будет встреча, и все наладится. Ведь я же молодая, красивая, умная. Ведь найдется тот который это оценит.

Не находится.

Неужели так сильно поменялись ценности? Возможно я отстала. 

А вы находили любовь? Вы ее встречали, у кого либо? Чистую, искрению, продолжительную.

Неужели нужно перестать ее искать.

Отредактировано Ishiu Liubovi (2012-04-10 14:16:32)

0

361

drholms написал(а):

романы без денег ни к чему кроме ущербности не приводят, поверьте старой и больной обезьяне))))

Глупость какая -  любовь -во всех проявлениях -прекрасна - а вот быть ужасно умным и одиноким-вот это ущербно :D

Отредактировано wind (2013-01-28 21:31:06)

+2

362

drholms написал(а):

Ну, тут Вы не совсем правы, отношения еще и материальной основы требуют

что хуже, иметь материальную базу для отношений, не имея самих отношений? или иметь отношения, не подкрепленные материальной базой? ужас какой :D я хочу хоть один мимолетный роман с деньгами :D деньги, отзовитесь, я буду ждать вас всегда! :D

0

363

совсем одын написал(а):

один мимолетный роман с деньгами

:D вот чего я еще в этой жизни не попробовала  :rofl:

0

364

совсем одын написал(а):

что хуже, иметь материальную базу для отношений, не имея самих отношений? или иметь отношения, не подкрепленные материальной базой? ужас какой

Ну, что Вы? Гораздо веселее не имея ни того ни другого или имея сразу и всё из вышеперечисленного (комбинации наличия/отсутствия возможны) вместо того, чтобы жить и радоваться жизни, сломать себе мозги на хрен об очередной "жизненно-важный" вопрос! Как Вы думаете?

0

365

Светик-семицветик написал(а):

wind написал(а):

Действительно...какой.... может я уже пропустила своего?
Хотя говорят когда челоека своего встречаешь ты это чувствуешь....

(2012-04-10 13:41:00)

мне 38
а любовь не пришла
не знаю что нужно в 25 делать чтобы в 38 проснуться и вдруг не понять что жизнь прошла
время очень быстро проходит
правда
ни в приметы
ни в удачу
ни в чудеса
ни в законы равновесия
я больше не верю
а вы верьте
у вас ещё есть на эти игры время
единственное о чём я жалею, что не пыталась даже жить одна
своей жизнью
любящая семья это здорово
но жить лучше отдельно
больше поводов и возможностей быть собой, а не вечной дочей

0

366

Евдокия написал(а):

единственное о чём я жалею, что не пыталась даже жить одна
своей жизнью

Это ты о чем?

0

367

Евдокия написал(а):

мне 38 а любовь не пришла

Может заблудилась, может в пробке стоит, или билетов нет ;) Просто отпустите ситуацию, не делайте ожидание любви паранойей. Самое лучшее в жизни имеет обыкновение являться чертовски неожиданно :)

0

368

паранойи нет
и любви нет

живу как пустышка - от просто так
никакого контроля
мечтаю
но почему то мечты эти кажутся всем бредом

странное дело
всю жизнь встречаю мужчин, которые ищут во мне тех кого любили до меня
но что то их разлучало
и тут я *подварачивалсь* )
устала

любви больше не хочу и не жду
правда !

0

369

Евдокия написал(а):

любви больше не хочу и не жду
правда !

неправда-пока живешь-надежда не умрет,как ее в себе не запирай :rain:

+1

370

wind написал(а):

Это ты о чем?

о том что как бы ни было трудно и морально и материально надо себя *отрывать* от родителей
и жить отдельно
пусть в соседней квартире
но самостоятельно

0

371

wind написал(а):

неправда-пока живешь-надежда не умрет,как ее в себе не запирай

не буду ничего никому доказывать
но бывает что отмирает всё
правда

0

372

Евдокия написал(а):

не буду ничего никому доказывать
но бывает что отмирает всё
правда

доказывать и не нужно-я знаю что я прав-иначе бы тоска стала б настолько невыносимой,что и жизнь испугалась самою себя

0

373

Евдокия написал(а):

не буду ничего никому доказывать но бывает что отмирает всё правда

Я тоже так когда-то думал, а оказалось - неправда это все.

0

374

Евдокия написал(а):

мне 38

а мне 35)) небольшая разница так ведь?

Евдокия написал(а):

а любовь не пришла

ни разу в жизни никого не любили? Не верю!

Евдокия написал(а):

не знаю что нужно в 25 делать чтобы в 38 проснуться и вдруг не понять что жизнь прошла

Ценить каждый прожитый день и людей в этом дне

Евдокия написал(а):

время очень быстро проходит

это правда и чем страше становишься тем быстрее, тем больше поводов его ценить)))

Евдокия написал(а):

я больше не верю

в минуты отчаяния помните - есть те кому значительно хуже...

Евдокия написал(а):

у вас ещё есть на эти игры время

это не игры, это мировосприятие)))

0

375

stas33 написал(а):

вместо того, чтобы жить и радоваться жизни, сломать себе мозги на хрен об очередной "жизненно-важный" вопрос!

просто жить и просто радоваться, могут, по моему мнению,только малость неадекватные люди, ну или, как редкий вариант, - очень счастливые, что, опять же ,может вернуть нас к началу предложения :D  Я иногда задаюсь жизненно важными вопросами, а Вы разве не задаетесь? "Зачем Вы живете, кому и что оставите после своей смерти?" "Существует ли Любовь, и если существует, на что она похожа?" "Куда деть деньги, если на себя любимого тратить уже надоело?" ну или не знаю, какие там у Вас могут быть или не быть жизненно важные вопросы...

0

376

совсем одын написал(а):

просто жить и просто радоваться, могут, по моему мнению,только малость неадекватные люди

Точно так, мы все немного не в себе, а тот, кто думает иначе, врет и себе и окружающим-и что здесь такого :question:  :dontknow:

совсем одын написал(а):

Я иногда задаюсь жизненно важными вопросами, а Вы разве не задаетесь?

Любые вопросы ,касающиеся "себя любимого"-жизненно важные :D

0

377

wind написал(а):

Точно так, мы все немного не в себе, а тот, кто думает иначе, врет и себе и окружающим-и что здесь такого :question:  :dontknow:

Все сумасшедшие отрицают свое сумасшествие, мы же его не отрицаем, поэтому являемся адекватными) я не вру себе (окружающим - есть мелкая вероятность :D ), просто высказала свое мнение, не хотела я Вас дурачить, wind :D

0

378

совсем одын написал(а):

Все сумасшедшие отрицают свое сумасшествие, мы же его не отрицаем, поэтому являемся адекватными)

Это с трибуны дядя сказал-и все на слово поверили-будте умнее, учебники тоже человеки писали :rain:

совсем одын написал(а):

я не вру себе

И даже совесть молчит во время данного сказания? :D

0

379

wind написал(а):

Это с трибуны дядя сказал-и все на слово поверили-будте умнее, учебники тоже человеки писали :rain:

да умнее уж некуда :D совесть спит крепким сном, сладко похрапывая  :whistle:

0

380

совсем одын написал(а):

да умнее уж некуда  совесть спит крепким сном, сладко похрапывая

Ну тогда я спокоен :D

0

381

совсем одын написал(а):

Все сумасшедшие отрицают свое сумасшествие, мы же его не отрицаем, поэтому являемся адекватными)

Вы считаете, что признание собственного сумасшествия означает автоматический зачет на адекватность?

совсем одын написал(а):

я не вру себе (окружающим - есть мелкая вероятность  ),

Чтобы "безапелляцияонно" соврать окружающим, надо самому в это самое враньё поверить, а это значит - изначально соврать самому себе! И тут без компромиссов!

0

382

stas33 написал(а):

Вы считаете, что признание собственного сумасшествия означает автоматический зачет на адекватность?

я так не считаю, хоть меня и обвиняют в чтении умных книжек, а я, может, только глупые читаю :D

stas33 написал(а):

Чтобы "безапелляцияонно" соврать окружающим, надо самому в это самое враньё поверить

какое-то у Вас слишком сложное вранье получается, я ж не детектору лжи врать предполагала, а человеку обыкновенному (например, надо соврать жене, что был на работе, а не у любовницы, и сам себя заставляешь поверить, что ты работал, работал в поте лица, и др. частей тела, во благо своей любимой семьи). И вообще я врать не собиралась, ни себе тем более, и ни Вам тоже. Вы в очередной раз зацепились за слова, ну хоть прокомментировали объёмистее, что меня радует :)

0

383

Раньше сказал бы она есть, сейчас скажу это просто очередная болезнь, вымысел слабых!

0

384

Muffler написал(а):

Раньше сказал бы она есть, сейчас скажу это просто очередная болезнь, вымысел слабых!

Это ты о чем? Причем здесь вообще "слабость"?

0

385

wind написал(а):

Это ты о чем? Причем здесь вообще "слабость"?

У многих есть отговорка, мол меня никто не любит и бла, бла , бал. Ложатся под одеялко и плачут.

А по мне нужно жить интересами. Мир полон удивительных вещей. Лучше просто общаться, в кампаниях...

Сейчас вспомнила последнюю лекцию по теории воспитании, там фраза проскользнула, что у каждого человека должна быть цель, идея... свое дело. Не могу не согласиться:)

0

386

iloo написал(а):

У многих есть отговорка, мол меня никто не любит и бла, бла , бал. Ложатся под одеялко и плачут.
А по мне нужно жить интересами. Мир полон удивительных вещей. Лучше просто общаться, в кампаниях...
Сейчас вспомнила последнюю лекцию по теории воспитании, там фраза проскользнула, что у каждого человека должна быть цель, идея... свое дело. Не могу не согласиться:)

Полностью согласен!

0

387

iloo написал(а):

А по мне нужно жить интересами.

Конечно так, но :dontknow:  боюсь с возрастом интересы ко многому пропадут,а вот на истинные так сказать "ценности" глаза могут открыться :rain:Да и так-то...я изначально имею ввиду любовь как чувство,как отношения между людьми,а не тему в стиле "чем себя занять" :glasses:

Отредактировано wind (2013-02-17 20:07:34)

0

388

Это не у меня

совсем одын написал(а):

слишком сложное вранье получается

а у Вас, с одной стороны -

совсем одын написал(а):

...я ж...врать предполагала...человеку...

а с другой, тут же, через запятую -

совсем одын написал(а):

вообще я врать не собиралась

Это очень напоминает классического героя из "12 стульев" голубого воришку Альхена, в котором так же смогли ужиться две противоположности
http://i5.pixs.ru/storage/9/3/6/golubojvor_1285704_7144936.jpg
который так же (через запятую), с одной стороны - воровал государственное имущество, а с другой - жутко стеснялся этого.

совсем одын написал(а):

Вы в очередной раз зацепились за слова...

Ну, это не самоцель.

совсем одын написал(а):

....что меня радует

Меня тоже, что доставил Вам удовольствие!

iloo написал(а):

У многих есть отговорка....

Я согласен на любые отговорки, лишь бы когда

iloo написал(а):

Ложатся под одеялко

отсутствовали вечно ёрзающие, храпящие и, тем белее, плачущие "соседи" по койке!

0

389

wind написал(а):

Конечно так, но   боюсь с возрастом интересы ко многому пропадут,а вот на истинные так сказать "ценности" глаза могут открыться :rain:Да и так-то...я изначально имею ввиду любовь как чувство,как отношения между людьми,а не тему в стиле "чем себя занять"

Хех, так с возрастом и чувства пропадают, а вот интерес к доте у парней хронический:D Не у всех конечно...
Ну я присоединяюсь к тому, что выше сказано, что любовь спланировать нельзя. Она придет сама, а вот взаимная или нет кто знает...

0

390

Чтобы

iloo написал(а):

отсутствовали вечно ёрзающие, храпящие и, тем белее, плачущие "соседи" по койке!

надо обнять их покрепче:)

0