Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы встречали Любовь?

Сообщений 331 страница 360 из 603

1

бывают вещи о которых не можешь сказать, только написать.

мне 25, я одинока. Не буду писать, какая я  умная, образованная, успешная

Я одна. Такой маленький зверек, карабкается, карабкается, а выбраться не может.

У меня замечательная семья, полная любви….
Я свято верила в любовь.

Последние 3 года у меня не было отношений. Вы ведь знаете как это? Выматываться на работе, чтобы дома не думать. Просто не думать. Засыпать , мечтая о том, что завтра все будет иначе. Будет встреча, и все наладится. Ведь я же молодая, красивая, умная. Ведь найдется тот который это оценит.

Не находится.

Неужели так сильно поменялись ценности? Возможно я отстала. 

А вы находили любовь? Вы ее встречали, у кого либо? Чистую, искрению, продолжительную.

Неужели нужно перестать ее искать.

Отредактировано Ishiu Liubovi (2012-04-10 14:16:32)

0

331

Эмма Ли написал(а):

Я прилетаю 28 декабря вечером и пробуду до 8 января

постараемся организовать встречу в это время  :)

0

332

Светик-семицветик написал(а):

Эмма Ли написал(а):

Я прилетаю 28 декабря вечером и пробуду до 8 января

постараемся организовать встречу в это время  :)

Подпись автора

Если вас не любят — не выпрашивайте любовь.Если вам не верят — не оправдывайтесь.Если вас не ценят — не доказывайте.Лучше сделайте себе чай с печенькой!

Здорово:-) Я буду очень рада. Тем более на ваших фото такие знакомые места:-) Поклонная гора, ВДНХ, эх :-) Все исхожено вдоль и поперек:-) Я так долго жила в Москве, очень скучаю

Отредактировано Эмма Ли (2012-10-23 02:04:29)

0

333

Да, применительно к теме еще припомнилась старенькая замечательная песня (смысл звучит в  конце)..я тогда маленькой девочкой была и все удивлялась. Катя Семенова пела :

" Подруги замужем давно, а я о принце все мечтаю ...его я видела в кино, а в жизни как найти не знаю"...ну и далее по тексту

Отредактировано Эмма Ли (2012-10-23 11:33:38)

0

334

привет. у меня никогда не было нормальных отношений . ну пытался что-то построить, но не вышло. сейчас мне 27, идёт 28 год. желание строить с кем-то отношения падает с каждым годом. плюс, я очень занят на работе. за все эти годы сформировался свой особенный режим дня, питания, увлечений, в котором особого места девушке не вижу. как-то так.

0

335

diesel написал(а):

желание строить с кем-то отношения падает с каждым годом. плюс, я очень занят на работе.

Привет.Вот скажи мне - а для чего ты так "занят на работе"? Хочешь все деньги мира заработать? :question:

0

336

Если человек об этом говорит, значит, тема все еще его волнует, во всем виноваты неудачи, но с ними можно бороться. :)

0

337

Лана написал(а):

Если человек об этом говорит, значит, тема все еще его волнует, во всем виноваты неудачи, но с ними можно бороться.

Да я согласен...просто я не понимаю-зачем так подавать себя -как и некий кот бегемот тут есть еще-сразу в первом сообщении провести черту,мол я такой занятый и вообще интерес у меня к женщинам все падает и падает-это к чему писать??

0

338

diesel написал(а):

привет. у меня никогда не было нормальных отношений . ну пытался что-то построить, но не вышло. сейчас мне 27, идёт 28 год. желание строить с кем-то отношения падает с каждым годом. плюс, я очень занят на работе. за все эти годы сформировался свой особенный режим дня, питания, увлечений, в котором особого места девушке не вижу. как-то так.

Как я тебя понимаю. Но это проходит, зуб даю.

0

339

wind написал(а):

интерес у меня к женщинам все падает и падает-это к чему писать??

Может, надежда на то, что кто-нибудь из девушек захочет побыть ангелом и спасти тонущего? :dontknow:

0

340

Dёntz написал(а):

Как я тебя понимаю. Но это проходит, зуб даю.

Ага,годам к 40-ка, просветления наступят так или иначе :D посмотришь с ужасом-на что истратил свою жизнь :smoke:хотя...кто я такой чтобы судить...или сказать-как жить?? :rain:

Отредактировано wind (2013-01-28 02:20:47)

0

341

Dёntz написал(а):

Может, надежда на то, что кто-нибудь из девушек захочет побыть ангелом и спасти тонущего?

Отчень сомневаюсь  :D

0

342

wind написал(а):

Ага,годам к 40-ка

Ну не всегда, иногда и пораньше день Ч наступает :D

0

343

wind написал(а):

Отчень сомневаюсь

Почему, есть такие экземпляры, делающие ставку на женскую природную жалостливость.

0

344

wind написал(а):

-это к чему писать??

Это предупреждение о том что разочарован и вызов тем, кто может не разочаровать :D 

Dёntz написал(а):

день Ч

:question:

0

345

День Ч, это то же самое, что и час Х :)

0

346

Лана написал(а):

wind написал(а):
-это к чему писать??
Это предупреждение о том что разочарован и вызов тем, кто может не разочаровать

Dёntz написал(а):

Может, надежда на то, что кто-нибудь из девушек захочет побыть ангелом и спасти тонущего?

Не думаю,что здесь имеет место быть столь тонкомудрый план :D

0

347

Смотри, Винд, а то человек не так поймет, обидится  еще :D

0

348

wind написал(а):

Не думаю,что здесь имеет место быть столь тонкомудрый план

Плана может и не быть, а все остальное вполне возможно :D

0

349

Dёntz написал(а):

Смотри, Винд, а то человек не так поймет, обидится  еще

Ну так яж открыт к диалогу,если что :D

0

350

wind написал(а):

Ну так яж открыт к диалогу,если что

Ну, в плане диалога с тобой довольно трудно соперничать :D

Лана написал(а):

Плана может и не быть, а все остальное вполне возможно

Инстинкты имеешь ввиду :D

0

351

Dёntz написал(а):

Инстинкты имеешь ввиду

Счастливую случайность, скорее всего. :)

0

352

Лана написал(а):

Счастливую случайность, скорее всего.

Ну дай Бог, главное, чтоб у парня все хорошо было :)

0

353

Мне 38, Любовь встречал, прожил с ней 10 лет, а потом она умерла (рак, сгорела за пол года). После этого прошло 6 лет, были женщины, но этого чувства не было. Женился, расстался, понял что делаю больно. Забил на все и на всех, закрылся в себе и в своей норе... Даже не знаю, стоит-ли надеяться. Не знаю зачем это пишу, просто тема на глаза попалась.

0

354

drholms написал(а):

Мне 38, Любовь встречал, прожил с ней 10 лет, а потом она умерла (рак, сгорела за пол года). После этого прошло 6 лет, были женщины, но этого чувства не было. Женился, расстался, понял что делаю больно. Забил на все и на всех, закрылся в себе и в своей норе... Даже не знаю, стоит-ли надеяться. Не знаю зачем это пишу, просто тема на глаза попалась.

Да, понятное дело - воспоминания, 10 лет, не так уж и легко выкинуть из жизни, видимо, это были 10 замечательных лет, мне очень жаль... Насчет надежды, стоит, если Вы этого хотите, если Вам это нужно.

0

355

Наверное нужно, жить прошлым глупо. Но страшновато если честно....

0

356

drholms написал(а):

Наверное нужно, жить прошлым глупо. Но страшновато если честно....

Если Вам это, действительно, нужно, страшнее, терять время на сомнения, по-моему.

0

357

diesel написал(а):

бросай работу, сразу время появится и на девушку и на все остальное. хотя тут от профессии зависит. но ее же можно сменить. ты сейчас чем занимаешься?

0

358

Мальчик написал(а):

бросай работу, сразу время появится и на девушку и на все остальное. хотя тут от профессии зависит. но ее же можно сменить. ты сейчас чем занимаешься?

Ну, тут Вы не совсем правы, отношения еще и материальной основы требуют.

0

359

drholms написал(а):

Ну, тут Вы не совсем правы, отношения еще и материальной основы требуют.

Ну так нужно ж без фанатизма....хотя...можно и без денег романы крутить :dontknow:

0

360

wind написал(а):

Ну так нужно ж без фанатизма....хотя...можно и без денег романы крутить

романы без денег ни к чему кроме ущербности не приводят, поверьте старой и больной обезьяне))))

0