Доброго всем дня)
Вижу мое заявление по поводу того, что если мужчина умеет или нет зарабатывать показывает его характер, а так же то, что я ищу мужчину который бы зарабатывал больше меня, вызвали споры)
В последнее время мужчины очень спорят на тему. Я не совсем понимаю почему...так как не говорится о том, что девушка сидит дома на всем готовеньком и только разъезжает по салонам и тратить тяжело заработные мужчиной деньги. Речь идет о том, чтобы мужчина стремился к тому что бы обеспечить свою семью , и лично мне хотелось бы чтобы мужчина зарабатывал больше чем я.
И да, характер мужчины очень хорошо демонстрируется в ситуациях когда
а. женщина зарабатывает больше. ( мужчина или садится женщине на шею и свисает ножки, или гнобит женщину чувствую свое бессилие и задетое самолюбие, или спокойно начинает искать возможность зарабатывать больше( что должно быть нормальной реакцией)
б. мужчина мало зарабатывает , постоянно одалживает , но не стремится поменять ситуацию.
с. еще очень хорошо видно характер , когда что то случается в семье, денег нет , а они очень нужны и срочно.
Я пропала на пару месяцев из чата, так как начала встречаться с мужчиной. 30 лет, большой уже)два брака за плечами. Заявлял во всем, что он глава, что берет ответственность за все. Я подумала что нашла мужчину который умеет заботится о своей семье. Но через 2 недели, он первый раз попросил в долг. Я дала. Потом через время опять попросил.
Я узнала что человек занимает у всех друзей, берет у родителей , у меня. Но не отказывает себе в своих желаниях. Ждет что бы ситуация изменилась, но ничего не делает. Когда я заболела резко, я все оплачивала сама. И как вы думаете он себя чувствовал? Мужчина который считает себя главой, как этим я убивала его эго? Я ему ничего не говорила, и нужно было.
Если бы мы были в браке, он бы не пошел разгружать вагоны ночью , чтобы помочь своей семье, а я бы пошла мыть полы, чтобы помочь своей. Это и есть характер, стержень, возможность находить выход, настаивать и достигать цели, не бояться запачкать ручки. А в мужчине это заложено природой- быть первым. Раньше нужно было убить мамонта, а сейчас нужно уметь зарабатывать, чтобы обеспечить свою семью. И если мужчина может самостоятельно содержать семью и заботится о ней, это человек который справляется с трудностями, который идет постоянно вперед и чаше всего вверх, который не поднимает лапки перед трудностями,это мужчина на которого женщина может положится. И это важно.