значит у тебя много работы уже накопилось)
Это значит только то, что всем плевать на новичков. Все заботятся только о себе!
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Встреча московских форумчан - поездка на майские праздники на Селигер.
значит у тебя много работы уже накопилось)
Это значит только то, что всем плевать на новичков. Все заботятся только о себе!
Ребят, ну реально уже достали со своим флудом!!!!!!!!!!!!!!!!! Флудите в специальной теме!!!!!!!!!!!! Что именно из моих слов непонятно???????????????
Мы больше не будем - не карай нас , всемагущий мадератор !!
не вижу смысла обосновывать. народ вообще забил на всё
Я вообще предлагаю провести голосование, и выбрать "Обязательный минимум". То есть это те места которые устраивают одинаково всех, и это те места на тот случай если ничего путного мы не придумали. И это такие универсальные места куда люди с удовольствием пойдут еще. Я понимаю что каждому хочется свое, но нас много и мы должны найти компромисс который устроит всех.
Я вообще предлагаю провести голосование, и выбрать "Обязательный минимум". То есть это те места которые устраивают одинаково всех, и это те места на тот случай если ничего путного мы не придумали. И это такие универсальные места куда люди с удовольствием пойдут еще. Я понимаю что каждому хочется свое, но нас много и мы должны найти компромисс который устроит всех.
Да есть этот список....щас Маша все-таки модератором поработает (у ней сегодня обострение ну или совесть модераторская проснулась) и этот список появится...он где-то здесь был...
Да есть этот список....щас Маша все-таки модератором поработает (у ней сегодня обострение ну или совесть модераторская проснулась) и этот список появится...он где-то здесь был...
Я никому ничего не должна. Список вывешивать не буду!!! Вам надо - Вы и ищите его.
Я никому ничего не должна. Список вывешивать не буду!!! Вам надо - Вы и ищите его.
Все... как говорится "если хочешь поработать-покури и все пройдет"
План на ближайшее будущее:
1.Третьяковская галерея.
2.Каток.
3.Ква-ква парк.
4.Дискоте 80-х.
5.Зоопарк
6.Цирк танцующих фонтанов
7.ВВЦ (павильон с бабочками)
8.Шашлыки в лесу..
9.пляж..
10.прогулка на теплоходе по Москве-реке
11. драмэндбейс 22.09.12
12 Загс
12 Загс
1.Третьяковская галерея.
2.Каток.
3.Ква-ква парк.
4.Дискоте 80-х.
5.Зоопарк
8.Шашлыки в лесу..
9.пляж..
11. драмэндбейс 22.09.12
12 Загс
13......
13 Морг
14...?
Это и есть этот список? Тот который выше.
Отредактировано СанСаныч (2012-04-28 17:40:19)
14...?
кладбище
это что тут за извращения!!!
гиде
гиде
какие такие кладбищаааа и морги?
после загса сразу в морг...
после загса сразу в морг...
Тогда хоть через ресторан-сауну...
Тогда хоть через ресторан-сауну...
и зоопарк
и зоопарк
ага... и бутик "элитные щубы" зацепить да?...
ага... и бутик "элитные щубы" зацепить да?...
тогда и на Таити надо слетать... а чего это тебя в загс потянула?
а чего это тебя в загс потянула?
Меня? Неееее...это я так...для каларита
Меня? Неееее...это я так...для каларита
ааа, ну значит вычеркиваем...
1.Третьяковская галерея.
2.Каток.
3.Ква-ква парк.
4.Дискоте 80-х.
5.Зоопарк
8.Шашлыки в лесу..
9.пляж..
11. драмэндбейс 22.09.12
wind написал(а):12 Загс
13......
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Встреча московских форумчан - поездка на майские праздники на Селигер.