Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Встреча московских форумчан - поездка на майские праздники на Селигер.

Встреча московских форумчан - поездка на майские праздники на Селигер.

Сообщений 211 страница 240 из 263

211

Ironman написал(а):

Давайте куда нибудь съездим.я за)

Давайте...мы за...предлагай куда... :flag:

0

212

Светик-семицветик написал(а):

Давайте...мы за...предлагай куда... :flag:

http://smiles.kolobok.us/remake/biggrin.gif

0

213

Итак, подвожу итог под своими предложениями. Если кто то готов доставить нас на место, то "Парус" просто шикарный вариант. Если будем добираться ножками, то "Сосновая роща".

0

214

И что у нас получается с майскими праздниками? никто не отписывается...сколько человек едет не понятно и едем ли вообще....

0

215

И что у нас получается с майскими праздниками? никто не отписывается...сколько человек едет не понятно и едем ли вообще....

Как обычно. Все поговорили и все. Все ждут, что кто то за них сделает выбор, возьмет за ручку и приведет на место. Товарищи! Нужно обсуждать, а не ждать когда кто то за вас все сделает!

0

216

Я уже скорее всего не поеду. Намечаются другие планы.

0

217

Мальчик написал(а):

Намечаются другие планы.

какие у тебя планы намечаются?

0

218

Мальчик написал(а):

Я уже скорее всего не поеду. Намечаются другие планы.

Вот уже первые отпавшие. Очень жаль конечно - чем больше компания, тем веселей.

0

219

какие у тебя планы намечаются?

Секретные)

0

220

Griha написал(а):

Вот уже первые отпавшие. Очень жаль конечно - чем больше компания, тем веселей.

чувствую к майским праздникам не одно человека не останется и останусь я без шашлыка... :'(

0

221

чувствую к майским праздникам не одно человека не останется и останусь я без шашлыка...

Хорошо хоть шаурму никто не отменял... :D

0

222

wind написал(а):

Хорошо хоть шаурму никто не отменял

я ее не ем....хочу шашлык...

0

223

я ее не ем....хочу шашлык...

Это тоже самое - тока без лаваша  :crazyfun: купи шаурму и соскреби лишнее=шашлык  :D

Отредактировано wind (2012-04-24 00:28:34)

0

224

wind написал(а):

Это тоже самое - тока без лаваша   купи шаурму и соскреби лишнее+шашлык

а костер,а лес,природа.... вот обижусь и уеду или меня кто-нибудь увезет на майские праздники :)

0

225

вот обижусь и уеду или меня кто-нибудь увезет на майские праздники

Без комментариев  8-)

0

226

wind написал(а):

Без комментариев

:flirt:

0

227

чувствую к майским праздникам не одно человека не останется и останусь я без шашлыка... :'(

Бедняжка :) Ну я вроде как не отказывалась от поездки. Хотя судя по маленькому рвению народа куда-либо ехать, отменяется Селигер.
Так что пойдем в лес с тобой Светик кушать там шашлыки :) Предлагаю кузьминский лесопарк. Он рядом с моим домом  :D  Правда я коварная?!

0

228

Maria-Antuanetta написал(а):

Так что пойдем в лес с тобой Светик кушать там шашлыки  Предлагаю кузьминский лесопарк. Он рядом с моим домом

на войковской тоже хороший лес есть... :D

0

229

на войковской тоже хороший лес есть... :D

мой лес лучше  :D

0

230

Короче, Граждане! Едем или нет?

0

231

мне кажется, что никто никуда не поедет. :(

0

232

мне кажется, что никто никуда не поедет.

Мне почему то тоже. Я начинаю злиться

0

233

Griha написал(а):

Мне почему то тоже. Я начинаю злиться

не злись, улыбнись :) я в любом случае уже никуда не еду. я болею тяжело. еще неделю точно буду болеть. это значит, что никаких мне вылазок на природу :(

0

234

Forsaken
Я уже говорила про парк. Но все уперлись из-за этого Селигера. Ну не хочет народ на Селигер - далеко. А парки рядом.  :flag:  Все равно не слушают!

0

235

Forsaken написал(а):

Обоснуй народу что лучше сходить в парк чем мечтать о том на что они в конце концов забьют)

не вижу смысла обосновывать. народ вообще забил на всё :(

0

236

не вижу смысла обосновывать. народ вообще забил на всё

Народ хочет, что бы его взяли за ручку и привели. У меня то есть куда поехать если все сорвется (что собственно и произошло), я в деревню укачу.

0

237

Просто надо взять в свои руки инициативу мне. Обычно так и делала раньше, всех в итоге собирала. А так как я теперь буду сидеть дома и пить чай с медом, глотая кучу таблеток, то мне это просто не нужно - всех собирать и активно действовать в этом плане. :( Прям как маленькие, без меня никак.

0

238

Так же, как день сменяет ночь, за темной полосой, должна наступить светлая.

0

239

Ребят, ну реально уже достали со своим флудом!!!!!!!!!!!!!!!!! Флудите в специальной теме!!!!!!!!!!!! Что именно из моих слов непонятно???????????????
Мне теперь каждую тему разгребать прийдется???????????
Весь Ваш флуд будет переносится в тему флуда. Или я вообще буду удалять Ваши сообщения.
Приходят новички и пытаются читать тему. Пытаются найти ответ на свой вопрос. А темы (все темы) засраты флудом. Нравится флудить - тогда флудите в другой теме!

0

240

Весь Ваш флуд будет переносится в тему флуда. Или я вообще буду удалять Ваши сообщения.

значит у тебя много работы уже накопилось)

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Встреча московских форумчан - поездка на майские праздники на Селигер.