Давайте куда нибудь съездим.я за)
Давайте...мы за...предлагай куда...
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Встреча московских форумчан - поездка на майские праздники на Селигер.
Давайте куда нибудь съездим.я за)
Итак, подвожу итог под своими предложениями. Если кто то готов доставить нас на место, то "Парус" просто шикарный вариант. Если будем добираться ножками, то "Сосновая роща".
И что у нас получается с майскими праздниками? никто не отписывается...сколько человек едет не понятно и едем ли вообще....
И что у нас получается с майскими праздниками? никто не отписывается...сколько человек едет не понятно и едем ли вообще....
Как обычно. Все поговорили и все. Все ждут, что кто то за них сделает выбор, возьмет за ручку и приведет на место. Товарищи! Нужно обсуждать, а не ждать когда кто то за вас все сделает!
Я уже скорее всего не поеду. Намечаются другие планы.
Намечаются другие планы.
какие у тебя планы намечаются?
Я уже скорее всего не поеду. Намечаются другие планы.
Вот уже первые отпавшие. Очень жаль конечно - чем больше компания, тем веселей.
какие у тебя планы намечаются?
Секретные)
Вот уже первые отпавшие. Очень жаль конечно - чем больше компания, тем веселей.
чувствую к майским праздникам не одно человека не останется и останусь я без шашлыка...
чувствую к майским праздникам не одно человека не останется и останусь я без шашлыка...
Хорошо хоть шаурму никто не отменял...
Хорошо хоть шаурму никто не отменял
я ее не ем....хочу шашлык...
я ее не ем....хочу шашлык...
Это тоже самое - тока без лаваша купи шаурму и соскреби лишнее=шашлык
Отредактировано wind (2012-04-24 00:28:34)
Это тоже самое - тока без лаваша купи шаурму и соскреби лишнее+шашлык
а костер,а лес,природа.... вот обижусь и уеду или меня кто-нибудь увезет на майские праздники
вот обижусь и уеду или меня кто-нибудь увезет на майские праздники
Без комментариев
Без комментариев
Бедняжка Ну я вроде как не отказывалась от поездки. Хотя судя по маленькому рвению народа куда-либо ехать, отменяется Селигер.
Так что пойдем в лес с тобой Светик кушать там шашлыки Предлагаю кузьминский лесопарк. Он рядом с моим домом Правда я коварная?!
Так что пойдем в лес с тобой Светик кушать там шашлыки Предлагаю кузьминский лесопарк. Он рядом с моим домом
на войковской тоже хороший лес есть...
на войковской тоже хороший лес есть...
мой лес лучше
Короче, Граждане! Едем или нет?
мне кажется, что никто никуда не поедет.
мне кажется, что никто никуда не поедет.
Мне почему то тоже. Я начинаю злиться
Мне почему то тоже. Я начинаю злиться
не злись, улыбнись я в любом случае уже никуда не еду. я болею тяжело. еще неделю точно буду болеть. это значит, что никаких мне вылазок на природу
Forsaken
Я уже говорила про парк. Но все уперлись из-за этого Селигера. Ну не хочет народ на Селигер - далеко. А парки рядом. Все равно не слушают!
Обоснуй народу что лучше сходить в парк чем мечтать о том на что они в конце концов забьют)
не вижу смысла обосновывать. народ вообще забил на всё
не вижу смысла обосновывать. народ вообще забил на всё
Народ хочет, что бы его взяли за ручку и привели. У меня то есть куда поехать если все сорвется (что собственно и произошло), я в деревню укачу.
Просто надо взять в свои руки инициативу мне. Обычно так и делала раньше, всех в итоге собирала. А так как я теперь буду сидеть дома и пить чай с медом, глотая кучу таблеток, то мне это просто не нужно - всех собирать и активно действовать в этом плане. Прям как маленькие, без меня никак.
Так же, как день сменяет ночь, за темной полосой, должна наступить светлая.
Ребят, ну реально уже достали со своим флудом!!!!!!!!!!!!!!!!! Флудите в специальной теме!!!!!!!!!!!! Что именно из моих слов непонятно???????????????
Мне теперь каждую тему разгребать прийдется???????????
Весь Ваш флуд будет переносится в тему флуда. Или я вообще буду удалять Ваши сообщения.
Приходят новички и пытаются читать тему. Пытаются найти ответ на свой вопрос. А темы (все темы) засраты флудом. Нравится флудить - тогда флудите в другой теме!
Весь Ваш флуд будет переносится в тему флуда. Или я вообще буду удалять Ваши сообщения.
значит у тебя много работы уже накопилось)
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Встреча московских форумчан - поездка на майские праздники на Селигер.