Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Встреча московских форумчан - поездка на майские праздники на Селигер.

Встреча московских форумчан - поездка на майские праздники на Селигер.

Сообщений 151 страница 180 из 263

151

Светик-семицветик написал(а):

Я воды боюсь,я лучше так на берегу,ножки помочу

Зато это - действительно Экстрим, постоянный адреналин в крови, ЭТО - запоминается потом надолго)) И это того стоит )

Maria-Antuanetta написал(а):

К сожалению не все смогут летом  я работаю, у меня сессия и отпуск мне скорее всего не светит, а уж тем более на Селигер. А тут будет такая встреча форумчан.

Может тогда проще организовать встречу форумчан на той же Оке ? То же самое, но 90 км от мкада, а не 350 =) А разницы не почувствуете, тока устанете от дороге в разы меньше)  Да и Симферополька не так опасна, как Ленинградка.

0

152

xXx написал(а):

Может тогда проще организовать встречу форумчан на той же Оке ?

хм. надо подумать :) если можно, кинь ссылку на базу отдыха в том месте :)

0

153

xXx написал(а):

Зато это - действительно Экстрим, постоянный адреналин в крови, ЭТО - запоминается потом надолго)) И это того стоит )

у меня разрыв сердца будет...я лучше на беегу повеселюсь

xXx написал(а):

Может тогда проще организовать встречу форумчан на той же Оке ? То же самое, но 90 км от мкада, а не 350 =) А разницы не почувствуете, тока устанете от дороге в разы меньше)  Да и Симферополька не так опасна, как Ленинградка.

давай...мы все варианты рассматриваем... а ты тогда поедешь с нами?

0

154

http://podmoskovie.info/pushino.html
http://podmoskovie.info/sunny
http://www.rassvetnaoke.ru/
http://www.binarclub.ru/region51/direct … /hotel671/

0

155

у меня разрыв сердца будет...я лучше на беегу повеселюсь

а мне как раз не хватает экстрима и адреналина.

0

156

Maria-Antuanetta написал(а):

а мне как раз не хватает экстрима и адреналина.

я лучше в другом месте его поищу,не хочу утонуть...боюсь воды ужасно...

0

157

я лучше в другом месте его поищу,не хочу утонуть...боюсь воды ужасно...

Для этого существуют спасательные жилеты)

0

158

xXx написал(а):

Для этого существуют спасательные жилеты)

:rofl: я и с ним утону еще буду визжать и ныть,от меня сами захотите быстрей избавиться,вы лучше иди плавайте,а я на берегу вас подожду... :)

0

159

я и с ним утону еще буду визжать и ныть,от меня сами захотите быстрей избавиться,вы лучше иди плавайте,а я на берегу вас подожду...

Так не интересно ) Жечь костер и смотреть на воду) Никакой романтики =)

А про базы отдыха я вообще молчу((

0

160

xXx написал(а):

Жечь костер и смотреть на воду) Никакой романтики =)

еще какая романтика... еще комаров кормить,а песни под гитару... :)

0

161

Всем привет.Селигер-это хорошо.С удавольствием поехал бы.Есть "но",я живу в сельской местности.Зимой было очень одиноко,что-бы не было совсем одиноко купил телёнка и пчёл.Сейчас ухаживаю за ними и поэтому не имею возможности куда-либо выехать.Удачи Вам всем и счастья.

0

162

Вопрос, что с погодой на майские?Если менее чем +10 и без солнца то ехать нет смысла.
Сколько человек едет? Что то норм списка не увидел аще. Что по дороге(каким транспортом)?

0

163

Aero написал(а):

Вопрос, что с погодой на майские?Если менее чем +10 и без солнца то ехать нет смысла.
Сколько человек едет? Что то норм списка не увидел аще. Что по дороге(каким транспортом)?

Про погоду мы узнаем ближе к майским...пока только 5 человек набралось,с транспортом не определились, не знаем сколько народу поедет...очень нужны люди с машиной..

0

164

Всем привет! Товарищи, отличная идея с поездкой, я после 20го апреля буду точно знать, но мои возможности весьма сомнительны. Но если что - постараюсь поучаствовать в следующий раз))))

0

165

Про погоду мы узнаем ближе к майским...пока только 5 человек набралось,с транспортом не определились, не знаем сколько народу поедет...очень нужны люди с машиной..

Подпись автора

нда не густо, машин то не проблема...

0

166

Aero написал(а):

Вот и сделали рассылку,что побольше народу собрать.. :)

0

167

Aero написал(а):

Меньше народа, больше кислорода))

0

168

а кто-либо был за пределами Москвы? дня 3 назад там еще снег не растаял до конца, "болото" повсюду..и дороги не айс))
сама идея с Селигером очень хорошая!на сколько дней вы планируете туда поехать?

0

169

Maria написал(а):

на сколько дней вы планируете туда поехать?

На 2 дня

0

170

Всем привет. Если ответ нужно будет дать до 20 апреля, обязательно отпишусь и составлю компанию)

0

171

Вы там на оке не утоните)  там ппц какое течение)))

0

172

У меня в огороде, раком, Селигер будет :crazyfun: Удачно отдохнуть, кто поедет!!!! :cool:

Отредактировано Maks (2012-04-14 18:12:40)

0

173

Ну дороги это ерунда, у меня Паджер 2 на "боевой" резине, а вот ходить ножками будет не айс

0

174

Aero написал(а):

завтра уже +20 + 22. за неделю все растает и будет уже достаточно тепло

по Селигеру никакой новой информации пока не появилось?

0

175

Мальчик написал(а):

завтра уже +20 + 22. за неделю все растает и будет уже достаточно тепло

Ура!!!! Лето наступает... :)

0

176

Нищета. И места нищенские. Поехали лучше на Мальдивы

0

177

Кому Мальдивы, а нам душевный отдых в кругу друзей.

0

178

Coon
оплачивай за всех и поедем тогда...

0

179

Мальчик спросил у меня, хочу ли я ХОРОШО провести майские праздники ))) конечно же хочу!!!))) что за вопросы?) и пока близживущие привередничают, мне остается только горестно вздохнуть))) из 4-х дней праздников дня 4ре-5ть я потрачу только на дорогу до пункта отправления *оскальный смех* это если поездом...если самолетом - то тысяч двадцать на билеты... но самое трагичное то, что я уже пообещала приехать в гости родственникам)))...так что, друзья, крепитесь! очень хочется - но никак!))) за вас же очень рада, трепетно жду фотоотчета)

0

180

надеюсь, что соберемся туда :) хочется отдохнуть подальше от Москвы.

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Встреча московских форумчан - поездка на майские праздники на Селигер.