там столько номеров нет надо будет палатки с собой брать...
а мы как китайцы - компактно вселимся
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Встреча московских форумчан - поездка на майские праздники на Селигер.
там столько номеров нет надо будет палатки с собой брать...
так и до дружеской оргии недалеко
Вы только посмотрите кто вернулся
Почему не отзываешься?
Винд.... весна....кто о чем, а ты все о том
Вы только посмотрите кто вернулся
Почему не отзываешься?
Я здесь вообщето целый день
Я здесь вообщето целый день
врешь. написано, что только 5 часов и 6 минут. значит ныкаешься от нас со Светиком. уходишь от ответов
врешь. написано, что только 5 часов и 6 минут. значит ныкаешься от нас со Светиком. уходишь от ответов
Ага-именно так
значит ныкаешься от нас со Светиком
это куда это он со мной ныкается
это куда это он со мной ныкается
читай правильно т.е. он ныкается от тебя и меня - т.е. нас
читай правильно т.е. он ныкается от тебя и меня - т.е. нас
аааа...а я то испугалась
аааа...а я то испугалась
ой-ли а может размечталась?!?!?
а может размечталась?!?!?
Винд хватит заигрывать со мной...
Светик, я так и не поняла, можно ли там самим готовить. Есть ли кухня для этого. Ты будешь звонить - уточни плизз А еще мне понравились беседки, где можно под теплым пледом попить чай.
Светик, я так и не поняла, можно ли там самим готовить. Есть ли кухня для этого. Ты будешь звонить - уточни плизз А еще мне понравились беседки, где можно под теплым пледом попить чай.
Я уже позвонила им...готовит на улице на мангале будешь...кухни нет...только их кухня в столовке где они готовят....есть два номера на 4-х,в номере две полуторные кровати и одна двух яростная,бронировать лучше сейчас,пока все свободно,но не менее чем за две недели,два номера там уже заняты,но сказали как солнышко вылезет все начнут сразу звонить.
Надо тогда винда и Griha уговаривать, а еще Мальчика. Мы то с тобой точно туда поедем. Остальные под вопросом
А по поводу питания. Можно готовить на мангале. А с собой взять овощи. Салаты можно настрогать дома Закупиться в ашане к примеру, чтобы нам не переплачивать у них там за еду.
А по поводу питания. Можно готовить на мангале. А с собой взять овощи. Салаты можно настрогать дома Закупиться в ашане к примеру, чтобы нам не переплачивать у них там за еду.
Мы так и сделаем... я еще знаю место на Волге,там домиками сдают и ехать ближе,если их только не закрыли,тоже не дорого,на электричке ехать 2часа...я там была, мне понравилось,домики в лесу,свой пляж...но я их в инете найти не могу.так что можно будет и туда поехать.
Светик, так у тебя еще и 7 пятниц на неделе Решайся куда больше хочешь
Светик, так у тебя еще и 7 пятниц на неделе Решайся куда больше хочешь
я везде хочу...ну это я так на всякий...пока думать будем...вдруг на Селигере всю уже займут...ну не сидеть же нам в праздники дома...
свой пляж...
Ты думаешь к майским уже купаться можно будет и загорать?
ты напьешься и первым туда побежишь
я обычно на майские загораю уже но купаться холодно еще,там еще рыбку ловят...мы там ловили,точней все ловили,а я загорала и купалась,
а я загорала и купалась,
сразу видно, кто там больше всех алкоголя выпил
сразу видно, кто там больше всех алкоголя выпил
совсем не пила...это было в июле,у брата там дача в 4 км,мы туда просто поехали из за пляжа,там чисто и народу мало.
ну не сидеть же нам в праздники дома...
правильно
Винд, так что с твоим ответом? Ты едешь?
Винд, так что с твоим ответом? Ты едешь?
А это ты меня индивидуально приглашаешь?
А это ты меня индивидуально приглашаешь?
Нет, это коллективное приглашение
Нет, это коллективное приглашение
Тоесть твое и Светино - о-как- ооочень интересно!
Отредактировано wind (2012-04-10 11:44:25)
Тоесть твое и Светино - о-как- ооочень интересно!
а мне интересно только одно: ты чего ломаешься? надо поехать. нам нужны сильные мужские руки. а то некому тащить тяжелые сумки
надо поехать. нам нужны сильные мужские руки
Ага...очень нужны
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Встреча московских форумчан - поездка на майские праздники на Селигер.